SP recovery - опрос!
-
@Hedin:
Хе-хе математика говорит не в твою пользу.Для набора экспы с 45 до 50ой джобы нужно убить около 720 клоков.
Чтобы убить 720 клоков за 24 часа надо убивать их со скоростью 1 клок в 2 минуты, но это просто невозможно ибо когда нибудь надо сидеть, когда нибудь ты будешь умирать и просто этих чертовых клоков еще надо отыскать! Так что минимум ( самый самый ) это время умножается на 2, а то и на 3. Получается что при хорошем эквипе прокачка с 45 до 50ой базы займет около 48-50 часов. Пюс еще часов 20-25 до 45 джобы. Итого прокачка займет около 70ти часов. 6 дней игры по 12 часов.хе хе... вспоминай клок тауэр... очень часто можно напороться на 2-3 клока и одну книгу гденить в уголке. Визы там нешляются, а большинство магов убегают от книги или мимика.
Чтобы клока убить мне хватало трёх болтов. Т.е. за 1-2 минуты убивается несколько клоков и книга в придачу (кстати за книгу больше джоба дают чем за клока). С крими найти клока непроблема. Думаю если бы у меня отсутствовала витата и крими левеление заняло бы как минимум в три-четыре раза дольше времени.
А бывало и вообще супер - в небольшом квадрате скапливается несколько книг, панков и толпа клоков в 7-8 штук. При "неограниченной" мане это штурмуется магом на ура. Панки просто игнорируются - долго бить, экспы мало...пускай стучатся об стенки.
Так что меня математику в зависимости от этих условий, притом учитывая что убивается клок быстро, к 60-му уровню уже пока горит одна стенка. На телепорт и оценка ситуации после него тратится 1 секунда... как правило несколько прыжков и жертва найдена.P.S. Понты это зло
P.S2. На 80ом левеле за аларма дают по 0.12%
хех , старый брошенный чар 80-го..новый уже 79... при старом левелясь на клоках получал за труп 0,1... при смерти каждого третьего клока как было 0,2 так и оставалось, так что незнаю - для меня это 0,2 ..как вижу так и говорю.
Кстати, а как определить сотые доли экспы за моба? просто сидишь и тупо подсчитываешь кол-во мобов на процент и делишь?PS: и это не понты. Я просто высказывал свою точку плюсов от обладания сп регеном выского уровня. И всё вышенаписанное мною было продемонстрировано как пример . А подсчёт и потявкивание по поводу моего_левеления пошли от тебя.
И вообще для меня понты это тявканье малолетних хантов на арене или после убийства твоего моба..фразы типа "учитесь лолы, иди отсюда тебе слабо так же сделать, я папа а ты ЛОЛ" и т.п. Но никак не топики подобные этому. -
To: Hedin
Я готов доказать вышенаписанное мною расскачав для примера тебе нового чара. Но это будет за сумму или рарный шмот который возместит мне геморой и трату времени связанную с повторной экс-расскачкой.
За твоё мнение или просто фразы типа "слабо, докажи" я это делать небуду, так что воздержись от них.
Если есть конкретное предложение - пиши. -
Это мне напоминает топик одно из сильнейших хантов РО нашего сервера. Где он написал, что за 2 недели запросто станет Снайпером(начиная игру заново, то есть от 1 до 99 левла и потом ещё раз по второму кругу=)).
Говорил он на полном серьёзе и приводил как ему казалось веские аргументы! -
Хехе.. меня бы такой в пари взял. Думаю качать до 2ого лвл. Или лучше до 5ого? Или все зависит от билда?
-
@Frost:
To: HedinЯ готов доказать вышенаписанное мною расскачав для примера тебе нового чара. Но это будет за сумму или рарный шмот который возместит мне геморой и трату времени связанную с повторной экс-расскачкой.
За твоё мнение или просто фразы типа "слабо, докажи" я это делать небуду, так что воздержись от них.
Если есть конкретное предложение - пиши.Мне ничего доказывать не надо, я знаю что за указанный тобой срок соло так расскачаться невозможно...
-
Бросал последние 3 скила тк было больше некуда и совсем не жалею об отсутствие. Такой скил ф топку
-
сорри за мою необразованность, но что такое витата, крими, и bm
-
Это никому не нужные карты. Если у тебя есть, неси мне, я у тебя их куплю за 30к зени.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/cards/4053">http://motr.ru/database/cards/4053</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motr.ru/database/cards/4040">http://motr.ru/database/cards/4040</a><!-- m --> -
@cBozo:
Это никому не нужные карты. Если у тебя есть, неси мне, я у тебя их куплю за 30к зени.остряк...
valiantex, пасиба )
-
@Frost:
Кстати, а как определить сотые доли экспы за моба? просто сидишь и тупо подсчитываешь кол-во мобов на процент и делишь?В платных аккаунтах все это пишется :twisted:
-
Nu moe mnenie takoie, sp recovery koneshno ne ploho, no podumaite shto lu4she sp recovery ili kakaia nibut magia? I kto budet silnee na 99lvl, tot kto ko4al sp recovery do 10 ili tot kto brosil naprimer 1 skill point potomu shto bolshe ni4ego nenado bilo. Tak vot sp recovery ne tak uzh i nuzhno, potomu shto v krainem slu4ee ee mozhno zamenit blue potionam'i a skilli nezamenish.
P.S. te kto sidet mnogo, vi nedumali shto eto emergency care zhret sp?
-
это все витата сжирает
хахаха.сп не буду качать дальше 1ого лвл, решено, проксто качаться буду меньше просиживая коленки, вот и взял первого.
-
мдя.. таскацца с витатой на плечах эт точно маразм...
если не используешь батл мод - нажал альт е +даблклик, отхилил себя -- ещё один дабл клик -- вернул то, что было до витаты..
если это сложно или не комфортно, то уж не знаю что сказать...Sarutobi - визы получают 50ый джоб задоооолго до 99 )))
и ещё ты не уточнил - "сильнее будет" где? друг против друга? )).. на гв?.. на мвп? ..
друг против друга будет сильнее тот у кого удачнее фрост )) .. :lol: .
а блу поушены и в правду только в крайнем случае и то на гв - на мобов тратить мя жаба душиттBL00dASp - один поинт маловато будет - точно тебе грю... а если у тя нет эггиры то будешь просто мучацца
у меня сп рег 2+эггира...(виз 83\50).. , при соло раскачке мана иногда кончаецца , на гв при магни не заканчиваецца в принципе, разве что если присты не кастанут- забудут -- может закончицца..сейчас бы добавил 1 поинт - но не больше - не такая уж и большая проблема... можно и посидеть немного... -- всё равно маны, для волла+гаста набирается быстрее, чем дюк стенку пробивает ))
заключение: 2-3 рекавери+эггира намана... -
Ты еще сломай мой аккаунт прокачай пару йлвл и закинь их в спрец. хаха. Это мое дело, и сейчас я смотрю на тебя, как на толпы других визов, которые норовят плюнуть мне в лицо из-за того, что у меня FireBolt 10.
-
"Ты еще сломай мой аккаунт..." )) .. мдя странная реакция у тебя... не ожидал я
ну не хочешь не качай.. , зачем так нервничать-то? )))
У мя тоже фболт 10 и чего?.. не встречал визов которые плюют мне в лицо ...
ты с кем общаешься? -
Не знаю. Если буду перекачиваться, попробую без Сп-рек . Скиллпойнтов жалко. Если часто кого-то бить или врагов несколько - мана даже с сп рек 5 улетает только так. А витата, когда ее нельзя снять ману вообще съедает нереально. Бывает такое.
-
srr, я с ними не общаюсь, они со мной... пытаются
shy_girl, А разьве Витата может прилипать, т.е. что-то вроде Cursed из D&D ? xаxаxаxа
-
@BL00dASp:
srr, я с ними не общаюсь, они со мной... пытаютсяshy_girl, А разьве Витата может прилипать, т.е. что-то вроде Cursed из D&D ? xаxаxаxа
Может. Это когда тебе просто надо хилиться прямо во время ожесточенного боя. Когда тебя бьют очень часто всякие читеры например.
Хотя может мне еще сноровки не хватает. Надо у наших "отцов" спросить. -
Да нет, тут проблема уже в пристах, а не в тебе. Они должны за твоим хелсом следить.
Eсли ты будешь во время боя xилится сама, то кто будет 'друзей' убивать?