Сириус ГВ 09.11.06
-
isiach, из мемберов ДС очень немногие пишут на форуме,а хаос мы не сильно обсуждаем,это скорее хобби фросси....
А отношения к хаосам в ДС я думаю даже нету определенного,просто есть негатив к определенным членам хаоса,но не более. -
AngryWolf, а с чего ты взял что отношения строятся только на форуме?
-
isiach, ну если речь не о форуме,ты тогда на форум это и не выноси...
-
isiach, AngryWolf, Darkcyber,
Смотрите реалити шоу "СириуС" - Построй свою любовь
-
@"fusionm":
bugosan,дык никто не спорит, ну если в локи живет 2 -3 атакера, проще сделать 3 провока чем 12+.
а с чего такая цифра "12+"? -
@"Lusiano":
@"fusionm":
bugosan,
дык никто не спорит, ну если в локи живет 2 -3 атакера, проще сделать 3 провока чем 12+.
а с чего такая цифра "12+"?
это кол-во визов ВСЕХ составов Волков и Хаков Ведь трудно же признать что аЦЦкий мопед слился от 5-7 визов. -
четсно признаюсь.
я разлюбил дс. я влюблен в фроссю. -
Все, Любовь Хаоса к кому бы то ни было еще никогда никого до добра не довела
Бедные ДСы, их теперь вообще никто не люит, раньше хоть хаосы былиТак, а может все таки продолжим о ГВ? например,, что происходило в бритах? И где очередные вопли из песочниц?
-
SconiX, нет. Хаос любит всех...2 раза в неделю...
-
Master Solo, Lusiano,
я не парясь насчитал 10, может если пригляжусь насчитаю и все 12+
Funky,
покамись это Хаос пытаются отлюбить, тот чет не отвечает взаимностью )))
-
SconiX, а я так понял песочница выросла и переехала в баран так что у нас больше нету песочницы, а значит и "вопить" оттуда некому...
-
Builder, залить по новой не могу((( У меня трафик по мб =\
-
DezZ,
Ясненько, будем пытатся скачать с ифолдера. Заканчиваю оффтоп.. -
Вопрос по проэкту? а смс голосование есть? мне одна пара нравится) хочу проголосовать)
-
fusionm, аааа
да ну тебя, я и так скажу, кого я люблю!!!!
я вот Амиго признавался, он докажет, я любил Хотена!!!!! Даже жениться хотел( мб согласился бы), теперь я люблю Скада! Ну хотя мой огонек еще не погас к Хотену=))) -
@"fusionm":
Master Solo, Lusiano,я не парясь насчитал 10, может если пригляжусь насчитаю и все 12+
Funky,
покамись это Хаос пытаются отлюбить, тот чет не отвечает взаимностью )))
да сразу 20+ говори :roll: или ты пристов найтов лк барда тоже за визов посчитаеш?) их было 9)) одного вы вынесли и весь час мы практически бились в 7-8 визов :roll:
и не надо мне тут ля ля, про подсчеты визов. я там был и все видел -
Lusiano,
врешь ты все, как ты там быть мог? там был я )))
-
Хаос всех любит! Вы можете его принять и тогда вы им станете. Можете его не принять и не мешать его развитию - тогда он вас и не заметит. А можете ненавидеть и мешать - и тогда ваша цель уничтожить Хаос уничтожит вас самих :twisted: Помоему тут всё просто и логично :twisted:
-
Джил,
Неа, не логично...
-
fusionm,
нда...ладно, спорить нет смысла - 12+ так 12+