Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
Если кто-то тестил реджект сворд, то расскажите, как он будет работать с новым патчем. Хотелось бы услышать полное описание :roll:
Особенно интересно, работает ли он на скилы. -
Чоджи, Работает как должен работать и на скилы и на простые удары
-
Tim Oakenbrain кто тебе сказал что я нытик? Я про то что щас прекасты проходять с трудом! А без асы это будет вобще сложно! А вот кливета идет уже под статью и не только по правилам игры!
-
@"Tim-Oakenbrain":
А еще лучше было бы, если бы вообще не писал, нытики всем давно осточертели.Tanare, дефить станет сложнее из за фикса ассумптии? о_О Или ты не о ней?
Несколько раз встречал упоминание о том, что магнум брейк будет энчантить оружие огнем на некоторое время, что, в принципе, соответствует описанию скила. Проблема в том, что вроде таким образом элемент будет передаваться на сакрифайс ритуал, который вроде должен быть всегда нейтральным. Кто-то тестил и может сказать наверняка? Если это так, то можно ли таким образом с помощью клипы с марин сферой заэнчантить азуру или инвест?
уже давали ответ на этот вопрос, магнум просто атакует огнем и всего. Не будет давать энчанта (с) Зено. -
rekorder, эпциентр ядерного взрыва и в реале пройти сложно, так что не жалуйся.
Ещё незивестно как рефлект магии и прыжки старгладов на башни изменят стратегию. -
тестировал Cart Revo со сключенным Meldown. Дважды сливал фулл сп, избивая оппонента тележкой. Ничего так и не сломалось. МСам на гв в результате станет еще хуже, в следствие фикса бага КТ, работавшего с гидрами. Надежда на реанимацию класса умирает последней
-
Проверял ли кто работу м-атаки? Пофиксили ли двойной учет модификатора посоха?
-
НУ подняли крик про Ассу ппц...
Про этот фикс известно уже полгода точноЩас идет очень сильный перекос в сторону атаки -дефить намного труднее чем атаковать. Поэтому я полностью поддерживаю фикс ассы. Насчет аЦЦкого непроходимого дефа - там вроде и госпел как то фиксят, да и метеоры кривые - так что прекаст не будет таким убойным...
PS: Я перешел на хай приста просто из-за красивого внешнего вида, а ассу, медитация, 30% нр/сп эт просто приятные плюшки - убейте меня
-
Да. госпел с ошибкой работает на Веге (при получении иммуна к статусам (1 минута) - блокируется получение любого положительного баффа после, пока иммун не упадет). Болтали о гтб-эффекте, а по сути совсем иной косяк оказался. Багрепорт уже сделан, поглядим, что да как.
-
@"Scythian":
я бы сказал что атака должна будет укладываться в 90 секунд до импа
Не спасет это атаку. Насколько я понимаю асса должна работать так же как сейчас эндура, те анимация есть, а эффекта внутри замка нет -
Terramorpher, а кто сказал что на ГВ прыжки будут работать? :shock:
-
Ravel, они должны работать О_о
Darkman, нет, ассумптио будет работать на ГВ, но после первой же кири/диспела сразу захочется к кафре. -
Прыжок ТК возможен только в местах, где можно телепортироваться. В замке телепорт запрещен.
-
Warst, однако же на оффе, на который мы вроде как ориентируемся, прыжки в замках разрешены. Вся значимость скилла как раз и заключается в работе на гв, иначе он просто бесполезен.
-
зайдем с другого конца, а найты прыгают на оффе?
зы. просьба отвечать только знающим людям. ответы типо "йа низнаюю но прыкать нидалжныибочит!!!!!1111" некатят -
-doss-, чардж атак не работает на ГВ, как работает у нас. Найты там не прыгают, а наносят при помощи чард атак ранж атаку на X клеток радиусом.
Данные взяты с форумов рагнаинфо. Топики обсуждения charge attack и shrink, кому интересно.
-
@"Bankomat":
Да. госпел с ошибкой работает на Веге (при получении иммуна к статусам (1 минута) - блокируется получение любого положительного баффа после, пока иммун не упадет). Болтали о гтб-эффекте, а по сути совсем иной косяк оказался. Багрепорт уже сделан, поглядим, что да как.
Про ГТБ писали те, кто не умеют читать. А блокируется получение ЛЮБОГО баффа/дебаффа, не только положительных. К блокируемым относятся ВСЕ поля (кроме дамажащих напрямую), ВСЕ статусы, ВСЕ обкасты и вообще почти всё, что не наносит повреждений.@"Warst":
Прыжок ТК возможен только в местах, где можно телепортироваться. В замке телепорт запрещен.
На тестовом конкретно во время ГВ прыжки в замках разрешены (проверяется включением тестового ГВ в произвольном замке). Вне ГВ прыгать в замках нельзя. -
Два Шага До Черты..., иди убейся ) Сходя на Гв прежде че писать что-то подобное.
Так же и всех сторонников этого фикса. Слушайте хотябы тех кто принимает активное участие вбоевых действиях.
Читаты надеюсь с форума ПВП/ВОЕ приводит не надо, где руководства ФА и Хаоса признает тотальный перевес дефенса над атакой, что даже посредственная гильдая способна дефить от грандов ?
Что вы говорите дали лишних 30% хп и сп, да и Хайвиза дали больше инты, дали госпель (представьте +20 к инте), и дали еду, после чего стало достижимым значение инты в 160. И уж поверьте Хай виз с 160 интами, по силам равен как минимум 5 визам с интой в 130 :))) Раньше некоторые дефы не брались месяцами. Сейчас это стало еще тяжелее.
Теперь подумайте что будет если запретят каст Ассы в замке )Я не знаю кто вам и чего обещали, я уверен что данного фикса не будет никогда.
-
@"Blees":
Что вы говорите дали лишних 30% хп и сп, да и Хайвиза дали больше инты, дали госпель (представьте +20 к инте), и дали еду, после чего стало достижимым значение инты в 160.
Может ты хотел сказать 170? :roll: 160+ достигалось и раньше без всякой еды.
NB! А за что так профов обидел? Их визам не дали?@"Blees":
И уж поверьте Хай виз с 160 интами, по силам равен как минимум 5 визам с интой в 130 :)))
Как минимум... как максимум... как среднимум... дай пожалуйста вместо "сферического коня в вакууме" математическое доказательство этого бреда@"Blees":
Я не знаю кто вам и чего обещали, я уверен что данного фикса не будет никогда.
Куда он денется;) Рано или поздно будет. -
одного непойму - если дефить так легко то почему все замки (исключая ч4) сейчас слиты? а точнее время их удержания ровно столько - сколько времени прошло с прошлого ГВ
слова о том что дефить никому ненадо неподойдут, ведь у нас все еще остались деф гильдии, которым нравится дефить.
имхо вывод такой что атачить легче, к томуже после фикса метеоров (досихпор не пойму баг это или метеоры действительно должны не учитываться те что падают за проход или в стену), дамаг в прекасте будет сделать еще сложнее и рулить будут дамагеры пополной