Обсуждение тестов на сервере Vega.
-
В воскресенье было ГВ асав замке не каставалась=\
-
rekorder, жди ресета. Он поможет тебе избавиться от "ненужной" ассумптии :lol:
-
да на гв я всегда без асы бегаю её сбивают или кари или диспелят сразу так что я уже привык)
-
Ravel, с учетом ожидающихся фиксов, меня волнует скорее вопрос - как можно задефить замок и не превратятся ли все замки в лотереи.. Вы похоже читаете только то, что непосредственно относится к вам (про ассу), все остальное пропуская.
-
Ресет скилов без ресата сатов нечего особо не изменит.
После фикса зелки , лабы моего чара можно удалить, легче качнуть нового с 1 лв в данный момент лв чара 95
-
Я думаю качай заного чара многие воспользовались халявой и с 95 лвл за неделю становились 99 но платили за кач синам вот это халява была синам теперь сины хоть не будут рубить зеней с этого а так можно было качнуть сина да и одеться по полной за вырученные зениа то что элемент не будет предаваться тож не куль смысл тогда чисто фа снайпов?=\ дамаг уже будет не тот при каче! а зачем тогда вводились ножики с элементом? для красоты?
-
Вы похоже читаете только то, что непосредственно относится к вам (про ассу),
да в первую очередь я о себе думаю!
-
rekorder, было бы совсем хорошо, если б ты знаки препинания ставил. читать невозможно
-
А еще лучше было бы, если бы вообще не писал, нытики всем давно осточертели.
Tanare, дефить станет сложнее из за фикса ассумптии? о_О Или ты не о ней?
Несколько раз встречал упоминание о том, что магнум брейк будет энчантить оружие огнем на некоторое время, что, в принципе, соответствует описанию скила. Проблема в том, что вроде таким образом элемент будет передаваться на сакрифайс ритуал, который вроде должен быть всегда нейтральным. Кто-то тестил и может сказать наверняка? Если это так, то можно ли таким образом с помощью клипы с марин сферой заэнчантить азуру или инвест?
-
я бы сказал что атака должна будет укладываться в 90 секунд до импа
-
Я думаю, Tanare имел в виду фикс метеор шторма..
-
И большинства дамагерных скилов прекаста.
-
Если кто-то тестил реджект сворд, то расскажите, как он будет работать с новым патчем. Хотелось бы услышать полное описание :roll:
Особенно интересно, работает ли он на скилы. -
Чоджи, Работает как должен работать и на скилы и на простые удары
-
Tim Oakenbrain кто тебе сказал что я нытик? Я про то что щас прекасты проходять с трудом! А без асы это будет вобще сложно! А вот кливета идет уже под статью и не только по правилам игры!
-
@"Tim-Oakenbrain":
А еще лучше было бы, если бы вообще не писал, нытики всем давно осточертели.Tanare, дефить станет сложнее из за фикса ассумптии? о_О Или ты не о ней?
Несколько раз встречал упоминание о том, что магнум брейк будет энчантить оружие огнем на некоторое время, что, в принципе, соответствует описанию скила. Проблема в том, что вроде таким образом элемент будет передаваться на сакрифайс ритуал, который вроде должен быть всегда нейтральным. Кто-то тестил и может сказать наверняка? Если это так, то можно ли таким образом с помощью клипы с марин сферой заэнчантить азуру или инвест?
уже давали ответ на этот вопрос, магнум просто атакует огнем и всего. Не будет давать энчанта (с) Зено. -
rekorder, эпциентр ядерного взрыва и в реале пройти сложно, так что не жалуйся.
Ещё незивестно как рефлект магии и прыжки старгладов на башни изменят стратегию. -
тестировал Cart Revo со сключенным Meldown. Дважды сливал фулл сп, избивая оппонента тележкой. Ничего так и не сломалось. МСам на гв в результате станет еще хуже, в следствие фикса бага КТ, работавшего с гидрами. Надежда на реанимацию класса умирает последней
-
Проверял ли кто работу м-атаки? Пофиксили ли двойной учет модификатора посоха?
-
НУ подняли крик про Ассу ппц...
Про этот фикс известно уже полгода точноЩас идет очень сильный перекос в сторону атаки -дефить намного труднее чем атаковать. Поэтому я полностью поддерживаю фикс ассы. Насчет аЦЦкого непроходимого дефа - там вроде и госпел как то фиксят, да и метеоры кривые - так что прекаст не будет таким убойным...
PS: Я перешел на хай приста просто из-за красивого внешнего вида, а ассу, медитация, 30% нр/сп эт просто приятные плюшки - убейте меня