Сброс уровня/джоба.
-
количеством экспы
-
простите за оффтоп, но можно ли делать как описал Alexsashka, тоже чтото такое слышал но досихпор непойму правда или нет=)
по теме, ненравица такая идея , уж слишком смахивает на предложение "для себя". а вот если адванса можно скинуть если хочется до 1\1 хайновиса то это интересней) особенно после фикса лабы там не так и легко будет опять взять 97-99 %)
-
@"Zeno":
Интересно, вот ты раз сбросил себе 2 инт, прокачался, вкинул в вит, второй раз подошел, еще раз скинул себе 2 инт... И так до 1 инт. Чем это принципиально отличается от ресета статов, кроме того, что можно скинуть только то, что не нужно?количество експы очень большое чтобы заново взять 99.
выше даже предложили с 99 джо 90, чтобы сразу, хотя я конечно против, брать 90-95, не то что 98-99
P.S. ктото невнимательно читает :oops: :oops:
-
Бред 99\70 адвансу морфать в хай нуба 1\1. Я б лучше нового чара качнул 2 раза..
-
@"mudder!":
Бред 99\70 адвансу морфать в хай нуба 1\1. Я б лучше нового чара качнул 2 раза..предложение было НЕ ПРО ЭТО. такуж глупость предложили некоторые читатели даного форумаю :x
-
Zeno думаешь быстро будут качаться с 98 до99 по несколько раз? За год раза 3-4. А там уже ещё что-то пофиксят, так что всё нормально.
-
Ничего не имею против особено если эта опция будет доступна только 99лвл эдвансам... возможно даже вернет им интерес манчить опять долго и уперто... все таки 380кк базы это не копейки... это 1-99 простой базы.
-
@"Darkman":
Ничего не имею против особено если эта опция будет доступна только 99лвл эдвансам... возможно даже вернет им интерес манчить опять долго и уперто... все таки 380кк базы это не копейки... это 1-99 простой базы.Нужно сделать услугу платно, дабы администрации было выгодно, или необходимо было выполнять какиктое действия которые бы повышали оплату лотов на бирже или же повышали приток игроков.
-
Scarabey, Лакун запорол статы? И хочет что-то исправить? :lol: Не думаю что многие 99/70 хотят себе исправить 1 статы./скилл.
Сорри за оффтопик, по делу : Против почему именно 99/70 ? А вообще не вижу смысла в резете, кроме резетам химикам 7 джобов, для возможности взять гомокулусов(а то не чесно выходит Химик играя давно расскачал себе скиллы на тот момент, и не чего не знаю о новыйх возможнойстей т.е. ввода гомокулусов)
-
Подожди.. Тоесть только 1 раз так можно или много (со слов Зено)?
Сочувствую, но думаю, при всём твоём старании, тебе не удасться убедить ни администрацию, ни игроков в том, что это нормальный способ заставить манчить 99\70
и почему этот топик еще не закрыт? :roll:
-
Темы про ресет закрыты, поэтому пришлось писать сюда. Ничего страшного не вижу в ресете постоянном и скиллов и статов, так как это позволит разнообразить игру. Услуга платная и дорогая, что вынудило бы человека все равно добывать эти деньги.
Но если брать частность, то скинуть скилы только химикам под гомункулусов не есть правильно. Самое тяжелое - качать варщика, и вот там как раз нужен ресет статов. Насколько я понимаю, страдают и сины, и паладины с вводом всех изменений.
Появление гомункулусов не сделает прокачку варщиков с 0 легче. Можно смотреть на это по-разному. Разговоры ходили давно про изменения и в билде надо было все предусматривать. Но тогда одно из двух: или разрешить все, или ничего. Хочешь животное - качай нового хима.
Выгоды не ищу :): на биосе, варщице и паладинке не только не все статы не раскиданы, но и скиллы
-
Было бы приятно сбросить пунктов на 20-30 прокачанный на 77 INT в силу основательной порезки песта =/
-
@"Scarabey":
Нужно сделать услугу платно, дабы администрации было выгодно, или необходимо было выполнять какиктое действия которые бы повышали оплату лотов на бирже или же повышали приток игроков.
Такая выгода весьма скользкое дело, развивая в таком направлении идеи можно придти и к нпц кард селеру с гостом за 100 билетов, ГТБ за 500 билетов и т.д.
-
Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.
-
@"Amaris":
Имхо резет статов или скилов - это зло и чит. Нельзя так делать. Но с другой стороны почему бы не дать возможность человеку поправить испорченный билд? Просто надо дать возможность не делать резет статов, а скидывать уровни базы/джобов. Причем для большей "злобности" можно вынудить это делать одновременно. Если хочешь сбросить статы, на столько же уравней упадет и джоб. Не думаю, что кто-то назовет это халявой.вот именно данная и делаю дала толчек выдвижению моего предложения.
-
НУ хотя бы сброс до 55\1 адванс профы и до 1\1 хай новиса.
-
А я предлагаю что бы если ти скинул 1 лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть и на лвл и на джоб, всмысле стати остались те же но когда добил лвл и джоб то что бы можно было что то качнуть а вдруг у кого то бонус будет да и джоб я думаю лишний некоторым не будет)))Типо этого что бы зделали. Что бы вернули смысл игры адвансам 99 лвл. А то ходят и не чего не дулают только МВП и бьют а даже если и введут что в городе МВП нельзя то им не страшно(( :shock: