ГВ 08.11.06
-
@"Xharn":
Prokurator,С богами не спорят))
где ты тут увидел Бога?
-
Мы наконец отыгрались за прошлую среду :twisted:
большое спасибо всем тру атакерам что не брали нас, замок без эки, мелочь а приятно
В общем поем боевые песни, замок у нас ^_^ новый алли себя оправдал -
Началось с креаторов, продолжилось пантерами, буками, кончилось пиратами, фолленами, инфэймоусами, сумраками. 2 черезчур напряжённых часа защиты. До новых встреч.
-
GodFrey, Наверное тот кому я сообщение пишу))
-
@"CyHDyK":
ГВ так себе, нас неатачили, мы кого то пытались взять но нефигга не получилосьП,С, GoSu, меня забыл я вам даже флажком пытался помахать))
возможно я афкал) и играла данса) -
@"Xharn":
Prokurator,С богами не спорят))
@"Xharn":
GodFrey, Наверное тот кому я сообщение пишу))
Мне расценивать это как признание или как неоправданный стёб в мой адрес, никак не затрагивающий тему PvP/WoE и, соответственно, являющийся флудом? -
Гось, ты не афкал - ты бастовал
Хотя вроде мы всех приветствовали от души =)) -
А у нас сегодня было тру ГВ :twisted:
ДВе довольно небольших гильдий (СоД и АС) мясились в Чуме5, каждый раз с исходом в нашу пользу :twisted: Стояли до импа, стояли на импе, выходили и всё равно всех убивали :twisted: Сенки Тур мясцо вышло -
Порадовали ЛК без поликов :shock:
Так же монки которые азурят на 9к=) -
1 -=Chaos=- La Enfant Terrible 22 53/56
39 Les Enfants Terribles glip 14 56/56 -
Ксизор, это ты в Л3 чтоли зашёл?
-
-
гв прошло насыщенно но весьма однообразно =). онлайн не жог =/ так что сначала посидели все в дефе, поотбивались от СНГ...потом(говорят- сам не видел) пришли Сумраки и Инфы...видимо они перебил друг друга с СНГ поэтому и атаки СНГ закончились и Инфов с Сумраками мы не увидели =/.
к этому времени чутка подрос онлайн и решено было отдать дань уважения ФАТ.(сам то я к ним зашел ещё до начала- на всякий случай, вдруг в дефе оставят. а я так и не сходил бы в деф к ФА =))) )убились пару раз об их перекаст(кто бы сомневался :lol: ), успев передать друг другу приветы =). на кафре поты жрать стало как то скучно и мы решили сменить цель. раз уж мы в пайоне, опчему бы не заглянуть к СА? Тем более что они у нас были на прошлом гв. сказано- сделано: поставили мемку, обкастовались. входим на гейт. а там блок Чаоса оО. убились об него =). два раза, ага.
пораскинув мозгами, решили, что СА сейчас весело и без нас, решили таки сделать очередную попытку в пайоне: заглянуть к Ребелям. ну чего? заглянули. я лично даже пожрать не успел кароче убились и об них. :lol:
наконец решили уже попробовать Чуму 5 к СоД. ну наконец-то взяли :lol: ГВ уже начинает клонится к концу- решили попробовать задефить. стоим значица, отбиваемся от небольших патек сумраков и астралов. и тут за 10 минут до конца к нам пришли наши красно-белые друзья - Чаосы :lol: почему-то ответно любезности от них мы не дождались: об наш блок убиваццо они не захотели :lol:
пришлось лететь поближе к дому и играть в лотерею. счастливый белетик принесла нам Валя1. на чем гв и завершилось :lol:
всем спасибо
-
Бог, :mrgreen:
-
2 ФА : Жаль , что вы уходите . Вы были лутшими союзниками и лутшими соперниками.Надеюсь вы передумаете и останетесь, хотя сомневаюсь )
Удачи вам. -
=))))))))))))))))))))))))))
сегодня мы с Куни решили взять замочег... конечно два хайвиза нежгучая далеко атака
Ребята, простите нас. Это не инфы вас атачили, а два сошедших с ума и дефа лентяя.
Зашел к ФаТ, не дали помахать палкой :mrgreen:
Зашли к ЛЕТ, убил снипер какойто :mrgreen:
Зашел к лу какуюто, оказалось там мунрайдеры :mrgreen:
Вобщем пофанился мегазачОтно :mrgreen:
-
Prokurator, Ето означало что я не хотел повторять спор по тому вопросу сравнительного сравнения нашего дефа и СА.
-
@"KypkyLb":
1 -=Chaos=- La Enfant Terrible 22 53/5639 Les Enfants Terribles glip 14 56/56
Баян. Я пару ГВ назад уже писал, что наши агенты влияния захватили власть в Чаосах. -
Жаль что ФаТ нас покидают. Реально жаль.
Обидно еще, что только сейчас про это узнали. Иначе бы мы несомненно, тоже оказали бы вам прощальный визит, отдав честь слились в прекасте)
Однако получилось наоборот.
Чтож, всеравно ждем вас на следющее гв) С какого города начнете? -
я к фа заходил, тока меня встретили плохо, на первом гейте монк какой то азуру дал