Вопрос анимешникам
-
могу отметить, для себя, в данном действии 2 положительных момента.
- главные герои не занимаються сексом.
- в конце все заканчиваеться хорошо.
8)))
-
[пристэсса корчится на земле... от смеха, откуда заезжему гастролеру знать, что местное духовенство, не зависимо от поло-возростной ориентации (да-да той самой) еще на стадии послушания тренерует в себе сопративляемость всяким там демонам вообще и нежити в частности, те кто выберает себе тяжкий путь монаха даводят долгими медитациями в себе эту способность до обсолюта. И еще из жизни нашего мира, откуда заезжему фраеру знать, что даже самые молодые и неопытные приключенцы -- отличные актеры, они мертвого могут сыграть так, что даже самые жуткие монстры не позарятся на теплую тушку, ну а там ужас изобразить-- это легко, тем более под интересную фильму, система станиславского, понимаеш. Так вот, чего притихли орки. Вы видели когда нибудьдемона со спины, у которого из под хвоста торчит клизма с составом для экзарцизма (мухоморовая настойка, любездно предоставленная самим же демоном подошла для этой цели идеально, а о том что berzzzik -- это та еще экзарцистак знали все и каждый)? Не видели? так надо было посмотреть, пока была такая возможность. Вот орки и посмотрели, и видно получить станнер в заднепроходное отверстие они не хотели... Отсюда мораль, очистительная клизиа творит чудеса...]
-
заезжему гастролеру знать,...откуда заезжему фраеру знать,...
а вот этой фразой ты, что хотела сказать?
-
так он же не местный... из паралельного мира к нам, демон этот... Он сам признался.
-
эй народ, а где самое интересное? где "этот ударил того то туда то...и т.д."?
-
а зачем?
-
да мне просто интересно чем все это закончится...
-
ну... станем самым большим топиком и забъем, или не станем и забъе, или я их всех забъю и подвергну экзарцизму...
-
Не беспокойтесь, будет продолжение.
А насчет " ударил того-то..."
Я не виновата, что так получается! Так придумывается. Кто же виноват в том, что дивина отлично лечится зеленкой, а заморозка нет? Что сейфти волл - это скилл из дерева скиллов мага, а не виза? Что маг вандермэна бьет на ура, а сворд с тем же вандермэном мучается?
Что бедная berzzzik все никак не может вызвать ангелинга? Если она и дальше будет страдать, честное слово, я скоро с ней мириться пойду. Хоть по сценарию я и самоуверенная, любопытная, вредная, заносчивая и жестокая магичка. -
хината, я вот что-то не пойму, ты вроде как девушка, так? а почему чар мужской?)
-
@Tokarev:
хината, я вот что-то не пойму, ты вроде как девушка, так? а почему чар мужской?)
Если коротко - трагическая ошибка. Что смешно - никто за парня не принимает. Бэк Риббон виноват, наверное.А откуда инфа о моей внешности в игре?
-
ну...скриншот видел :Р
-
@Tokarev:
ну...скриншот видел :Р
Галерея? -
угум... что-то там про девочек...
-
Знатоки аниме, подскажите плиз и мне по аватару!
из какого мультика эта хентайская физиономия с зелеными волосами? -
из хентайного мультика
-
Не угадал. Это слегка отхентаенная Lum из Urusei Yatsura, старой, доброй комедийной анимешки.
-
С таким же успехом можно сказать что это обхентаенная и немного перевранная Шампу из Раммы -_0
-
Это точно Lum )) спасибо, просто не знала как мультик называется, давным давно у меня валялись эти картинки на компе, я тогда не увлекалась аниме, и вообще ничего не шарила. Мордашка эта особенно понравилась, и ник возник из имени - Lumina сочетающий в себе имя девчонки, и отдаленно напоминающий по звучанию "сияющая".
Вот с таким именем появилась я в сети лет 8 назад ))
Потом уже стала по аниме маньячить, и мультики собирать понемногу...ЗЫ А все таки она была "отхентаиная" на тех картинках, жаль, не сохранились.