@lockmob Предложение поправить данную команду
-
Предлагаю немного поправить команду @lockmob.
Причина, вредит магам уничтожая Fire Wall и заполняет весь чат.Поправить следующим образом:
При заклинаниях которые накладываются на землю -
при активном @lockmob:
Storm Gust, Lord of Vermilion, Meteor Storm, Fire Wall, Thunder Storm
что бы тупо не заполняло чат - что это моб не мой.
На счёт Fire Wall что бы не сносили стенки и проходили на сквозь
не затрагивая её, тоесть что бы моба вообще якобы и нет. Пусть
будет только для того - кто его бьёт или недавно бил.Хотел добавить ещё кое что, иногда бывает что бьют случайно
моего моба, вобщем что бы команда @warn тоже была поправлена
не много, например таким образом:
Что бы при активации команды @warn, не бить только данного моба.
Тоесть иногда я бывает бью моба а кто то хочет помочь - думая что
меня сейчас убьтют, не хотелось бы его наказывать на длительное
время. Хотелось бы только на данного моба или хотя-бы только тех
мобов, которых бью я.
Или просто добавить команду @lockmobforme или @mywarn
Просто надо подумать и о других тоже, вдруг кому то нужна помощ
а этого человека наказали, который мог бы помочь в данную минуту.
Думаю появление этих команд, будут очень полезны и для Премиумов
и не премиумов, так как ситуации разные бывают. -
Skill, если нужна помощь используй смайлики
а то знаем мы всяких помогателейимхо, если "помогают" бить твоего моба то лучшее действие злобный смайлик, либо предупреждение(1моб не решает)
если это происходит часто то ревенж\варн -
Насколько я понял, тут два предложения:
-
Доработать локмоб, чтобы, во-первых, он выдавал сообщение для одного моба только один раз за текущий каст, а во-вторых, сделать так, чтобы чужие мобы не съедали огненую стенку у магов.
-
Непонятное предложение. Непонятно, как именно предлагается доработать warn. Если предлагается сделать так, чтобы твоих мобов не могли бить другие, то отклонено, поскольку уже пару раз предлагалось, и в любом случае такое не будет введено.
Skill, во избежание недоразумений не пиши в одной теме несколько предложений, и учись излагать свои мысли в четкой и однозначной форме.
-
-
1 Точно
2 Нет претензий и молчу. -
- Было бы очень полезно
а) Все темы где предлагались доработки варн или блокирование монстров закрыты, ссылки на них имхо просто издевательство. Так можно все закрытые темы проштудировать, окажется что одни ссылаются на другие, другие на третьи, а третьи закрыты потому, что автор либо предложил плохую реализацию хорошей идеи, либо хочет от команд слишком многого(так называемые "читерные" команды, которые могут нарушить баланс). А в редких случаях причина закрытия не видна вообще.
б) Автор, как мне кажется, хочет не улучшить варн, а напротив, ввести альтернативную "легкую версию" локмоба, который будет работать только против тех монстров, которых бил персонаж, активировавший варн. Я представляю себе это довольно смутно, но предложение включает расширение статуса локмоба до списка персонажей, чьих мобов не сможет бить игрок, например:
Если @mywarn активирован на хунтира "Микроцефал" персонажами "Вася Пупкин" и "Гриша Чайников", то
@info Микроцефал
даст нам
... @lockmob: Вася Пупкин, Гриша Чайников...
Из этого последует, что "Микроцефал" не может бить монстров, которых недавно били "Вася Пупкин" и "Гриша Чайников". "Вася Пупкин" и "Гриша Чайников" не смогут больше накладывать на него @warn или @revenge. Остальных монстров, в том числе, принадлежащих другим игрокам, "Микроцефал" бить сможет, но они так же смогут наложить на него @warn, @warnku, @revenge или добавить себя в его список локмоба командой @mywarn.
Если же на хунтира "Микроцефал" игроком "Курт Кобейн" будет активирован режим @warn или @warnku, то его список будет выглядеть так:
@info Микроцефал
даст нам
... @lockmob: enabled
То есть старый добрый @warn перебьет все индивидуальные. В этом случае "Микроцефал" не сможет бить ничьих чужих монстров, а также никто не сможет активировать на него @warn, @revenge, @warnku, @mywarn. -
Имелось в виду сделать так: @warn
Невозможно бить только исключительно ваших мобов.Ну как принцип работы: @revenge
Ведь эта команда срабатывала только на тех нарушителей,
которые били ваших мобов.Тоесть исходя этого что бы @warn ставился не на того кто
в данный момент бил, а на всех кто был решил бить ваших
мобов или вообще не мог просто ударить и даже направить,
как будто введена команда @lockmob
(но только исключительно на ваших мобов)И если позволите обнаглеть:
Думаю такое название команде было бы свойственно.
@lockmymob, повторное введение команды отключает действие.Тоесть получается так что вы не наказываете,
а запрещаете бить ваших мобов, только и всего.Но увы - отклонено...
-
Очень грамотное изменение, тк с локмобом на всех монстров ходить не очень приятно, когда не можешь ударить моба\ов чужого, а потом он\они на тебя накидываются из-за разных причин.
-
Ну раз настаиваете, то закрываю тему, как дубль:
команда: заблокировать моба от чужих атак
команда @blockmonster
команда @blockmonster- еще разок