РАЙДИК КАРТА
-
если за 20кк продать захочеш стучи....
-
Ребята позна уже продана завтра скажу владельца если он захочет разглашения
-
Ах да совсем забыл лолки единственный кто тута в раре и вещах разбераетца из вас так это SoI
P.S. кукк продам девиручи тебе за 25кк хочешь ? -
Смешно читать как некоторые выпендриваются.
Может модераторам стоит прибивать такие абсурдные топики в зародыше? -
Leonchik - спасибо на... он мне здался за 25кк ? )) сам не бось купил его за 5кк ))) и то это же пэт ))) кстати я уже тайминг вибил)) может поймаю и тебе суну за 25кк, ещё одного хочешь ?
-
он мне за 50кк предлагал ... а я подожду пока они буду продаваться как щас БАфометы =)))или сам выбью
-
если уже речь зошла о бафометах=)
если каму надо за 225к стучите=) -
ХА ЛУЗЕРЫ у меня их 2 .... а у вас ни 1 ...так что если я и купил то у каво интересно ? А кукк ты сперва затмь а потом понти !
-
@Leonchik:
ХА ЛУЗЕРЫ у меня их 2 .... а у вас ни 1 ...так что если я и купил то у каво интересно ? А кукк ты сперва затмь а потом понти !
ух ты какие понты выше крыши, тото я думаю что так часто вижу хантера с ником Leonchik на арене валяющийся мертвым мясом :)...
Нда хайлевельный зазнавший хантер незнаю, что может быть хуже этого... Уважаемые модераторы может закроете сий бесполезный топик ? -
-
я панты как ты говоришь не кручю )) ты глянь со стороны на себя ))))))) понтовый )) да и бог с тобой, мне как безраницы поймаю я его или нет если нет так бог с ним )))
-
хмм зачем оскорблять ))) ты сам то не лузер то ))))) :twisted: :twisted:
-