РАЙДИК КАРТА
-
Продам или поменяю райдик карту
Цена 25.000.000
Обмен: Нада 2 Витаты (оцениваю в 8кк)
1 Эльфийские ушки (в 2кк)
1 Коронет (в 4кк)
1 Боне Ванд (в 3кк)
1 Элдер Виллов карту (в 1.5кк)
1 Блинкер (в 10кк)Это вроде всё но попробуйте предложить чё нить ещё если хотите !
-
-
могу тока 500к джелопи предложить :)))
-
Хех, БАРЫГИ РЕШАЮТ!
2КуКК, прикольно -
Помнится, Creator ее когдато сильно искал, мож он стока даст))
-
Кри скидываемся ? % )
-
дважды
-
Чет когда вшивого виспера которых ресклилить любой нуб может за 15кк впаривают все молчат %) а тут рар карточка которые на пальцах посчитать можно да и выбивать которую намного сложнее прям так загадили
-
Епона мать КуКК я тоже смайл такой хочу =))))
-
если за 20кк продать захочеш стучи....
-
Ребята позна уже продана завтра скажу владельца если он захочет разглашения
-
Ах да совсем забыл лолки единственный кто тута в раре и вещах разбераетца из вас так это SoI
P.S. кукк продам девиручи тебе за 25кк хочешь ? -
Смешно читать как некоторые выпендриваются.
Может модераторам стоит прибивать такие абсурдные топики в зародыше? -
Leonchik - спасибо на... он мне здался за 25кк ? )) сам не бось купил его за 5кк ))) и то это же пэт ))) кстати я уже тайминг вибил)) может поймаю и тебе суну за 25кк, ещё одного хочешь ?
-
он мне за 50кк предлагал ... а я подожду пока они буду продаваться как щас БАфометы =)))или сам выбью
-
если уже речь зошла о бафометах=)
если каму надо за 225к стучите=) -
ХА ЛУЗЕРЫ у меня их 2 .... а у вас ни 1 ...так что если я и купил то у каво интересно ? А кукк ты сперва затмь а потом понти !
-
@Leonchik:
ХА ЛУЗЕРЫ у меня их 2 .... а у вас ни 1 ...так что если я и купил то у каво интересно ? А кукк ты сперва затмь а потом понти !
ух ты какие понты выше крыши, тото я думаю что так часто вижу хантера с ником Leonchik на арене валяющийся мертвым мясом :)...
Нда хайлевельный зазнавший хантер незнаю, что может быть хуже этого... Уважаемые модераторы может закроете сий бесполезный топик ? -
-
я панты как ты говоришь не кручю )) ты глянь со стороны на себя ))))))) понтовый )) да и бог с тобой, мне как безраницы поймаю я его или нет если нет так бог с ним )))
-
хмм зачем оскорблять ))) ты сам то не лузер то ))))) :twisted: :twisted:
-