Скриншоты гомункулусов
-
Вот и мой красавчик ! )
-
Ээээ,а каким образом можно выбрать спрайт покемончега?Хочу кавайного ванильку,как на первом скрине -_-
-
Impik-, ух... уже эволюция Скиллы работают?
пОнт-, никак, они выдаются случайным образом. Моя Ванилька выпала раза с шестого
-
Блин,бред...
Кстати эта тема станет актальной толь с вводом поков на терру/сириус.Имхо. -
Импик, ты умничка, ты его выкормил!!! О таком упорстве можно только мечтать*_*
-
Я все ждала, когда же объявится первый герой, который эволюционирует
*эх... мой онлайн позволил мне только-только довести Ванильку до Shy * -
ВотЬ
И ее параметры
-
Хм, у Aiko Star, Deva gor, Eternal One спрайты из первого набора.
У TheLost, Impik- - из втрого.
Они все с нашего сервера? И от чего тогда зависят? Или просто по рандому при создании. -
LisandreL, случайно выдаются
-
Моя лиф тоже подросла ^.^
-
TheLost, красавица простите за дерзость, но у этой формы самая красивая анимация смерти х_х
-
Видела на картинке - цветочек, свою пока в обиду не давала))
-
TheLost, красная незабудка ^_^
-
Незабудка вроде как - forget
Да и эта больше на розочку тянет) -
хотел бы порадоватся с вами но увы нечем хотел ванимира угробил 2.5кк на эмбрионы всех остальных покемонов раза по три было если не больше такое чуство что ванимиры закончились
-
@"hunteraleks":
хотел бы порадоватся с вами но увы нечем хотел ванимира угробил 2.5кк на эмбрионы всех остальных покемонов раза по три было если не больше такое чуство что ванимиры закончились
Рандом. У меня ванилка вторым вылупился (рыбка), третьей лифка её и качаю пока 30лв.
-
такое чуство что ванимиры закончились
Ждем следующего завоза :good:
-
Жду завоза совиков х_х не везет мне на них, хоть убей.
-
По-моему вот такие скрины - только статы и ничего больше - лучше в обсуждении выкладывать. А тут - с химом, с хомом - показать, какие вы красавцы, все у вас чудесно и т.п... Да и элементарно чтоб было видно, что за хомяк. У тебя в подписи написано, а кто-то выкладывает - имя есть, хомяка нет, ни слова о виде - и ему надо как-то определить, хорошо ли у хомы со статами.
-
2 Svetodara
Раздел-то называется "Скриншоты гомункулусов" ) В обсуждения я думаю надо выкладывать тогда,когда нужно узнать хорошие\плохие статы,места кача и т.д.