Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
Работает. Шанс попадания соника в полтора раза больше чем попадание простым ударом.
-
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?
-
@"bumbum":
ShootMe, а что во второй лабе плохой кач?по моим наблюдениям количество мобов там уменьшилось раза в три
-
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
-
@"bumbum":
Тогда нету,а то я там моим витовым сином выдавал в 10 минут больше 1кк експы
С х\пристом на иче.. ) -
ShootMe, а как подругому качать сина витового?и что нынче все сины бедные?что-то в скринах я незаметил..+9боты с антиком..и куча всяких разных прибамбасов.
-
Я хит не чувствую...с 8 соников подряд непопал по сину 89-91 лвла(я 84,в сумме было 49 декс,склил прокачан,причем видно чт оу того сина не 99 аги),бил нейтралом,аргиопой не законтрить,затем забил и пустил сбр))
-
В лабе 2 давно уже опять сделали кол-во мобов, которое было до ввода танатоса, причём ако не ставят пневму
-
@"bumbum":
ShootMe, а как подругому качать сина витового?и что нынче все сины бедные?что-то в скринах я незаметил..+9боты с антиком..и куча всяких разных прибамбасов.
Гримом потихоньку
Против ича я не против, просто чтобы народ не заблуждался в цифрах..
Насчет лабы2 интересно -
Ну ка ну ка? Опять лабу вернут? -_- хорошо бы, а то я запарюсь винговаться.
Оченно интересно :? -
@"НеО_о":
Я хит не чувствую...с 8 соников подряд непопал по сину 89-91 лвла(я 84,в сумме было 49 декс,склил прокачан,причем видно чт оу того сина не 99 аги),бил нейтралом,аргиопой не законтрить,затем забил и пустил сбр))Потомучто соник акселерейшен работает не по такой формуле как многие думают тоесть +50 чистых хит,он дает 50% к вероятности попадения,если у тебя шанс попасть по сину 10%,то с акселератом будет 15%,тоесть 5 это 50% от 10,это уже обсуждалось много раз.
-
В лабе 2 давно уже опять сделали кол-во мобов, которое было до ввода танатоса,
Ошибаешься.
-
В лабе 2, сейчас приблизительно 300 мобов без бонусных,
с бонусными будет порядка 400 приблизительно столько же мобов было в лабе 2 месячной давности но без бонусных (с бонусными было порядка 600 и выше) -
никто не тестил на тестовом катар loki's nail в пвп и пвм? оно работает? какой эффект?
-
выходит что мобы теперь телепортятся когда не видят кто их бьет
гримом соло терь не покачаться О_оhttp://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84796&postdays=0&postorder=asc&start=135
-
Вообще все мобы? Т.е. в пвм можно убирать грим с биндов? х_Х
-
Rebel, Ну для начала в лабе 3 уже телепортятся. Остальные наверное не будут... а то бред, поринги туда сюда телепортятся.
-
Georg,
Тестил, вещает блидинг как и написано. -
@"Great-Reincarnation":
Rebel, Ну для начала в лабе 3 уже телепортятся. Остальные наверное не будут... а то бред, поринги туда сюда телепортятся.
Покажи мне сина который не убьет поринга гримом
Только что был интересный тест, стоял прист без ничего и паладин со всеми прибамбасами. По присту грим на 1.7к по палу на 19-22 -
ShootMe, Хм... пусть у сина будет 1 стр с водяного катара в ПвП против госпелщика и на поринга пусть навесят кайри=)) Ну это так фантазий.