Смена эмулятора - как она отразится на ассассинах (кроссах)
-
НеО_о, Spirit of Assassin - скилл Соул Линкера (который может прокачать таких скиллов под каждую профессию). После наложения спирита дамаг от соника увеличивается на 100%.
-
@"Freija":
НеО_о, Spirit of Assassin - скилл Соул Линкера (который может прокачать таких скиллов под каждую профессию). После наложения спирита дамаг от соника увеличивается на 100%.
В пвп и на Гв только на 50% идёт увеличение, также уменьшаеться задержка после соника в 2 раза[инфо с <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m -->] -
Едп,каст соул линкера,120 силы,и из браги,чтоб меньше задержка была)И ппц тем,кто попадёться под него)
-
Treska, Ты забыл госпел блесс и инфиль+6.
-
Hamrak, нет, разумеется.
-
брага на соник не работает.Другой вид задержки потому что.Госпель 1 минуту всего висит теперь.
И пошла инфа что едп теперь 30 сек держится!Проверьте это.
То что СБР игнорит пневму это всего лиш баг и его пофиксят. -
Hamrak
я тоже слышал что сбр небудет пахать со скилами..с рагинфом помойму..
а 30 сек едл ето бред 120к за 30сек..дорогой "чит" -
Smk, Я (мастерсмит) иногда трачу на танка по 150к и не убиваю, бутылочка эдп это не дорого,просто мало играли за мерчант классы)
-
что увидел на тестовом, их того малого что успел потестить: сонег+едп+соул ассассин работают, после такого сонега МАЛО кто выживает, ну выживет если у него 35+к хп, дамаг в 32к+ шол по таре пупу райдр, нейтрал лементом при 110 стр инф+6, дэфа не уточнил у цели...
нащот брякера, имхо тара пупу режит инт часть, но сбром бил по соуллинкеру, а там как то страно непнятно, его валиш, потом идет рес и кайри, атк что есть подозрение что бил по кайри и проходила только интчасть, тут могу и ошибацо насчет фиксов, вот вроде пока все, радует то что пика с вулканом не работает как мечтают многие министрели и жипси)
-
ЕДП действут на соник после фикса или нет?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/Enchant_Deadly_Poison">http://www.ragnainfo.net/wiki/Enchant_Deadly_Poison</a><!-- m --> - покажите где там написано что ЕДП не влияет на скилы
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99749">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=99749</a><!-- m --> - даже наоборот описана работа ЕДП на Соник.
Может хватит слухи разносить, неужели вам так приятно пугать людей фиксами в игре...
На веге ЕДП действует на соник и складывается с эффектом соул линка, вчера Орк лорду снес с одного соника 290 к и это с спешала со скелвекером, был бы миноурус может и с одного бы соника убил бы. -
Мде..)
Ну что, гг танчикам на гв) -
@"Hamrak":
Вроде едп должно перестать действовать на соник, не?
Откуда такая информация? Или тебе просто в голову стукнуло? -
Может хватит слухи разносить, неужели вам так приятно пугать людей фиксами в игре...
Я не каво не пугаю проста некатирие флудилщики и в игре и на форуме напугали меня!!! я покашто ище син и проста задумалса если едп не действует на соник то луче будет крит, но я иво не хачу)))спасиба успокоил))
-
Smk, Я (мастерсмит) иногда трачу на танка по 150к и не убиваю,бутылочка эдп это не дорого,просто мало играли за мерчант классы)
Увы у мсов несколько другая задача на гв и я понимаю,что мсы зафикшены,многие скиллы работают криво или не работают вообще,но увы послее ввода адвансов самый мощный мили-дамагерный чар,по совокупности факторов в игре,это СинХ. -
November17, у Мсов много задач на гв, просто просвещаю что 100к за 30-секундное эдп это не дорого,даже дешего.
-
Едп работающие 30 не оправданно дорого(хотя этого быть не может потому,что не может быть).
А в целом в каком контексте смотреть на это(с моей субъективной точки зрения это выглядит так):1.Терминейт практически бьется в любой момент им можно бить,им можно не бить,едп сьедается сразу и часто получается так,что оно просто прогорает в пустую и учитывая малое количество карво щас на рынке Едп труднее и дороже просизвести.
2.У кросса все,что есть за душой это дамак(сбр и едп),у мсов же есть за душой куча других полезных ударов и спешалов включая пассивные ресисты к огню,100% хит(аля ввс,но суть не меняет агильников станит и убивает,остальных ломает),мелдаун,хаммерфолл, башенки которые щас не работают,да не забываем про кард буст,возможность починки,+кастики на пати и не хилое аспд,одно из максимальных в в игре благодаря адреналин ражу дающему 30% аспд на топоры и мейсы(этот спешал на линке Мса будет давать 30% аспд на ВСЕ оружие,те любому чару в пати)и на гв Мсу не обязательно убивать танков и тратить на это миллионы,просто это чар с другими задачами,и мсы в этом плане незаменимы.
3.Да задача кросса сносить все живое,что может показатся минимально опасным,что подойдет на радуис поражения,а в случае едп и соника которого все так боятся он равен 1 клетки,все,что делает ассассин кросс(вдумываемся в смысл названия чара)это убивает,понимаю либидо многих задевет такая ситуация,когда его такого рулящего папку делает непонятно кто,непонятно откуда,за 1-2 удара,особенно в пвп 1 на 1,хотя и тут существут огромное количество но.
4.Монки-чамы убивают 85% игроков на за удар,причем горазо дешевле,о хвизах я вообще молчу,что народ не вопит то,может привыкли?
Вывод:не надо путать 2-ух абсолютно разных чаров. -
November17, из того что ты перечислил всё может делать и БС :lol: (за исключение мельтдауна,но против нормальных гильдий с биохимами это не важно)
-
@"November17":
4.Монки-чамы убивают 85% игроков на за удар,причем горазо дешевле,о хвизах я вообще молчу,что народ не вопит то,может привыкли?Замечу что монки тратят при этом все СП, восполнить его - 60к в среднем (роялки, банки) А здесь за те же (допустим) 30 сек - смертей намного больше при желании.
И главное это перенос элемента. Так как азура и АД - всегда нейтрал. А гостов будет все больше и больше; то ЭДП синХ выходит даже дешевле и эффективне многих классов.
-
Хоть я и син, не знаю чем в Гравити думали, когда вводили линк на сина. На тестовом очень порадовали МВП, валящиеся с 1 соника кросса под атерну. Надеюсь эффекты едп и линка складываться не будут.