Локмоб стал работать непонятно
-
-
Бегала синявкой по пляжу, кидалась камнями в котиков. Там же гулял наглый саг, который тут же их у меня отбирал. Варн на него не действовал. Посмотрела инфу на сага, увидела что локмоб у него включен. В это же время знакомая данса бегала там же и тоже жаловалась на данного сага, что он у нее забирает мобов.
-
Той же синявкой била тар. Стою, рублю тару, подходит хант и добивает ее. И так многократно. Варн на него тоже не действовал.
Что вообще за?
-
-
Похожая ситуация в ОД.Бью Хая добивает хант ни варнку ни ревендж не врубаюццо
-
забинденная на горячую клавишу @lockmob.
@lockmob - килстилл - @lockmobне ?
-
@"Nakeshi":
забинденная на горячую клавишу @lockmob.@lockmob - килстилл - @lockmob
не ?
Если ты без локмоба начинаешь бить чужого моба, а потом в процессе его включаешь, то не сможешь бить... -
Таже фигня. Я хант. На пляже бегаю. И иногда другие ханты отбирают мобов!!!
Варн пишет что ни Килстилеры не лутеры ненайдены. :shock: -
Варн и ревендж всю жизнь работали непонятно. Однажды дошло до смешного - варн не сработал, после того как скилстилил один товарисч, а ревендж, нажатый сразу после варна, почему-то сработал.... :?
-
Как-то я маленькой акой бегала с хантом в Гонрюне, у него стоял локмоб. Он выбил половину с дерева, наглый килстиллер дерево добил. Когда мой хант забрал лут - то получил ревенж за лутстил и умер. Это вообще как?
-
Диарея, локпикап у него, видимо не стоял. А кто больше выбил из моба, того и тапки (лут).
%(indigo)[]
Тоже столкнулась с аналогичной проблемой, я бью моба, он меня атакует, подходит человек. у которго стоит локмоб, и добивает моего моба. При этом моб на него не перекидывается. Варн не срабатывает, потому что срабатывать нечему.
Я находила объяснение только в том, что моб буквально отреспился, поэтому является некоторое время общим. Возможно ли, что моё предположение верно?