Модем-это диагноз или РО без лагов
-
Странно, когда я к стриму подключался, мне сказали что у меня атс просто жуть какая старая. Мне просто сказали что они сейчас займутся заменой атс в моём районе, а потом подключат... Ждал месяца 2, но зато теперь не парюсь. Тем более что модем соединение дороже нынче обходится чем адсл )
-
Chibi, убиваться не надо, но о хорошем инете можешь забыть.
Военный городок - это больно и надолго... -
Скволли, а у меня нет ADSL. :roll:
-
halas, Но ведь это же Москва *)
Тэнчи Хммм, а нам сказали, что заменой АТС занимаются не они О.о
-
ГВ - это диагноз)
-
Нам тоже отказ на ADSL дали - хотя АТС новая цифровая. Отдалённый район. 15км от центра города Но мы не унываем. сложились на тарелку и радуемся жизни.
-
У меня на работе shdsl, дома рабочий же диалап, точки входа естественно, разные, с мопеда подключаюсь на пул провайдера. Так что хочу сказать - порой на работе такие дикие лаги просто ужас... Причем ничего конкретного не могу нарыть, все вроде бы в норме. И руки у меня прямые. Как ни странно, тот же провайдер, но с модема - лагов практически никогда нет. (не рассматриваю случай когда лагает где то в канаде). Парадокс блин. На ГВ лагов нет даже на мопеде. :lol:
-
Deadly Spirit, пожалуйста, уберите гифку из подписи, она противоречит правилам данного форума.
-
Модем будет рулить, пока Атс не раззрулит ситуацию со старой проводкой
-
автору респект, за полезный топик.
Пользователей модемов сейчас на самом деле большинство. Например в нашем городе(Кострома), Костромская Государственная Телефонная Станция - основной провайдер. Максимум на что можно расчитывать, - это спутниковый интернет. но подключение стоит недешево.
Я подключился и сижу на спутнике и для его работы всё равно нужен наземный интернет, приходится пользоваться услугами государственного монополиста. Качество отвратительное. Надо использовать любую возможность для улучшения его. Кстати такая ситуация в большинстве городов.
Нам остается ждать появление WI FI, а до тех пор пользоваться модемом...