Гайд на получение профессии РОГа
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://wiki.motronline.com/Close_Confine">http://wiki.motronline.com/Close_Confine</a><!-- m -->
-
@"0o":
УЖАС КАК ТРУДНО была ето зделать!](link)
Я уже 68 РОГ! Спасиб всем)) толька вот скока напарилса пашол и апать все карты обхадил и нашов мать родная Я БЫЛ НАШОЛ!
Толька ви забыли сказать што в лаберитне луче всего ити возле кутов и хотовитса нажымать Хайд))теперь я в непонятках я подошёл к этому домику ввёл пароль а он мне говорит проваливай(
-
AVATTARA, Не тот домик. Я вот вообще, 2 домика нашёл и всё не те - закон подлости. Смотри тему сначала, там даны координаты нужного человека.
-
-
Ещё советую следовать такой тактике: всегда держаться по правую сторону дороги, ни один моб по вам не попадёт.
-
@"Йожег":
Ещё советую следовать такой тактике: всегда держаться по правую сторону дороги, ни один моб по вам не попадёт.
Учту обязательно!!! :!: :!: :!: -
Всем огромное спасибо! Ща попрусь получать РОГа!
-
-
Если вы уже получили 40+ джоб левел и хотите стать рогом, то первое что придется сделать, это купить не много крыльев мух (если инет лагает или кривые руки, то захватите мяса) и попасть в Комодо (телепортируйтесь туда, например из Пронтеры).
-
Подойдите к Кафре, и телепортируйтесь в место под названием "Маяк Парос"
-
На картинке показано нахождение гильдии разбойников, вам надо туда зайти.
-
Спуститесь на 2-й этаж и поговорите с разбойницей. Вам придется пройти тест из 10-ти вопросов ( для продолжения потребуется правильно ответить на 9 ). Ответы на тест приведены снизу.
-
После успешного прохождения теста поднемитесь на этаж выше и поговорите с персонажем по имени Смитрадо , он скажет что вам необходимо собрать из вещей для дальнейшего задания. ( предметы выбираются случайно).
-
Как только соберете весь лут возвращайтесь к Смитрадо, он проверит, затем скажет имя человека которого надо найти и пароль. Запишите пароль и тут 3 варианта (см. рисунок).
между Комодо и лесом на востоке есть пещера
-
Как только найдете нужного человека и скажите ему пароль (если окончания в ответах не совпадают с данными, то это не тот дом), он пустит вас в дом. Поговорите с ним и он направит вас в лабиринт, к сожалению карты в нем нету, но старайтесь идти по краю и вовремя делать хайд (монстров определяющих невидимых нету). Некоторые умельцы проходят с помощью навыка "Обратное скольжение".
-
Как только выйдете на поверхность, то окажитесь около той самой разбойницы которая задавала глупые вопросы, поговорите с ней. Поздравляю вы разбойник.
Варианты вопросов в тесте ( правильные ответы подчеркнуты
I- Какой монстр даёт гладиус со слотом?
1 жук-вор
2 Пекопеко
3 Пустынный волк
4 Кобольт - Какой монстр даёт кривой нож со слотом?
1 Пчела
2 Пустынный волк
3 Марионетка
4 Мист - Игрок какой профессии изготавливает зелья?
1 Торговец
2 Алхимик
3 Кузнец
4 Свяшеник - На какова монстра эфективно действует кинжал с силой огня?
1 гоблин с кинжалом
2 гоблин с дубиной
3 гоблин с палицей
4 гоблин с молотом - В каком городе нельзя получить первую проффесию?
1 Пронтера
2 Юно
3 Альберта
4 Пейон - Какой росток даёт синию траву?
1 росток зелёный
2 росток жёлтый
3 росток синий
4 росток сверкаюший - Какой монстр не является бесмертным?
1 Зомби
2 Мегалодон
3 Фамильяр
4 Калитсбург - Какое оружие не может использовать разбойник?
1 Гаккунг
2 Арбалет
3 Гладиус
4 Катар - Какими внутренними силами обладает Хоуд?
1 Воды
2 Огня
3 Ветра
4 Земли - Какого монстра нельзя приручить ?
1 Попоринг
2 Крими
3 Орк
4 Ядовитая спора
-
-
Наборы лута квеста (4 варианта):
Number 1
5 red herbs
5 fluff
5 clover
5 iron ores
5 empty bottles
5 chrysalis
5 spawn
5 tooth of bats
5 feather of birds
5 talons
5 monster feeds
5 animal skin
5 stone hearts
5 scorpion tails
5 yoyo tails
5 yellow gemstones
10 raccoon leafNumber 2
10,000 zeny
10 Yellow Herbs
10 Shell
10 Grasshopper's Leg
10 Bear's FootNumber 3
10 Garlet
10 Snake scales
10 Green herb
10 Crab shellNumber 4
10,000 zeny
10 Skel Bone
10 Decayed Nail
10 Horrendous Mouth
6 Blue Herb -
По мимо приведённых выше 3-х вариантов куда он может отправить... Есть ещё 4-й. Германсон младший находиться прямо на этой же локации. В данном варианте не надо говорить не каких паролей а просто отдайёте ему бумажку и он пускает вас на екзамен в коридор который надо пробежать.
-
Нагло спёрто с роинфо)
-
Ты б хоть правильные ответы как в гайде подчеркнул б :mrgreen:
-
Heb-Sed, А пусть сами годают.DD
-
Иллиданн, много неточностей, а в целом.. всеравно не понятно :mrgreen:
-
@"Иллиданн":
3. На картинке показано нахождение гильдии...Иллиданн, у меня одного картинки не грузяццо? -
VGD, неа просто не пихаются ((хз пачему
-
Тут есть картинки <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raginfo.ru/forum/showpost.php?p=23452&postcount=1">http://www.raginfo.ru/forum/showpost.ph ... ostcount=1</a><!-- m -->
-
спасибо удачно написали, пройти возможно стало). рог за 4,5 часа это удобно.
-
Народ спасите от суицида!!!
Где нахалится Antonio Junior. -
to Сатирик
Вот ты в гильдии рогов, выходишь наверх (в ту локацию, где кафра)
потом идёш (лучше вингами) вверх, а в след. локации вингами налево!
потом ты оказываешся в локации под названием cmd_field04
и тебе всего-навсего надо попасть в 306,178
удачи! дерзай!