Сириус ГВ 19.10.06
-
ФРоССя видимо уже не знает чем ей заняться... На АА силенок не хватает, вот и щемит малышей...
-
@"Lusiano":
@"Amigo":
Gycb, Не хочу навязываться, но дефили бы в 2-3 гильдии, даже хаки сами с волками ничего не дефят, может стоит равняться на своиз старших товарищей?
или вообще не дефить :mrgreen:
и ты не ответил на мой вопрос в прошлом топике, сравнив нас с васалами - кто же вы такие? :mrgreen:Может, варвары, пытающиеся "обуздать" цивилизацию?) :mrgreen:
-
я видел Friday13 2 раза!!! я буду в мультике?
-
Kanata, видимо, да.
В лу5 так никто сурьёзный донизя не заглянул. А так ждали ДС. :roll: -
Сказочник, сбр таки слабый, хотя станился сейчас не так часто=)
Lusiano, а хз, тут аналогию со средними веками сложно провести, если вспомню нормальную аналогию - напишу=)
Darkcyber, вообще-т омы атачили АА, другое дело, что не смогли их слить, мбм твой алли сможет?
-
@"Darkcyber":
ФРоССя видимо уже не знает чем ей заняться... На АА силенок не хватает, вот и щемит малышей...
Ну понятно что они туда Тимов хотели посадить, но- Нафиг давать замок гильдии, которая не в состоянии его дефить.
- Зачем привлекать на нас атаку всего альянса? Скрин не совсем удачный, у меня времени фоткать всех не было. Сначала я вообще подумал, что это Ботя поздороваться зашёл.
Да и онлайн у нас сегодня не жог. 20 для нас это уже мало.
-
@"Amigo":
Darkcyber, вообще-т омы атачили АА, другое дело, что не смогли их слить, мбм твой алли сможет?
А вдруг сможет? -
@"Amigo":
Сказочник, сбр таки слабый, хотя станился сейчас не так часто=)Lusiano, а хз, тут аналогию со средними веками сложно провести, если вспомню нормальную аналогию - напишу=)
*ща пойдут офтопы с формули дамага сбр и форумали стана :arrow: *
сказал "а" говори "б" :arrow:ну я не спешу, подожду пока ты сможеш провести какую нить толковую аналогию :arrow:
-
Rebeled, дык я только за=)))
А в валю3 ушли на автомате ибо она просто ближе всего ыбла от вали5, в которую шли до этого, но её взяли ДС у Хаоса... на флаге в3 не было нейтрала ну и зашли, так чт оя не понимаю какие тут претензии. -
@"Rebeled":
@"Amigo":
А вдруг сможет?
Вряд-ли. Учитывая, что у нас есть такой пунктик, как замок, который мы стараемся удержать. -
Darkcyber, атачили Лу5 и Лу2. Отсутствие одного из госпелов и низкий онлайн визов не дали поставить хороший блок на первом гейте. Поэтому ушли в лотерейки.
Rebeled, неправильно вы локи ставите на этом гейте в Вале3. -
Amigo, чего ты так волнуешься за атаку ХаХа? Волнуйся лучше за своих Фров.
-
Интересно, а Chaos получил фан от сегодняшнего ГВ? Думаю для них оно было самым интересным...
-
@"Lord_Ts":
Rebeled, неправильно вы локи ставите на этом гейте в Вале3.
Я никогда не играл локи. Если хочешь просвещать нубские гильдии пиши на ники лысая дефачка и Шапито в игре.
ЗЫ. Для интереса. А если б локи стояло "правильно", то это бы нам помогло? -
@"Amigo":
Rebeled, дык я только за=)))А в валю3 ушли на автомате ибо она просто ближе всего ыбла от вали5, в которую шли до этого, но её взяли ДС у Хаоса... на флаге в3 не было нейтрала ну и зашли, так чт оя не понимаю какие тут претензии.
Никаких притензий по факту вашей атаки я от себя не узрел. -
@"Funky":
Kanata, видимо, да.В лу5 так никто сурьёзный донизя не заглянул. А так ждали ДС. :roll:
туда попробовали заглянутьв начале гв, на первый гейт столько народу набилось ппц!. никто б непрошол, смысла небыло на этом гв к нам заглядывать.
ДСы к СССР заглянули когда их атачили под конец гв, забежали сзади и давай мешать, енприбежали б - все могло получится в той атаке=(. -
Rebeled, ну надо же нам кого-то щщемить... не стоять же нам половину гв в пронте с чатами "ждем время Х"...
-
Спасибо АА за замок.
-
@"AngryWolf":
Неплохо,весело ГВ...Спасибо всех гильдам за фан в в4Понял,что по сравнению с монком аетернума хаосы не умеют есть :roll:
а оно им надо было?Были 3 забега на чистом мясе, никаких блоков,никаких наворотов,даже локи пытались бить лишь кайн и крос какой то без антистана.Либо это была всего лишь фановая пробежка,либо наша эка их еще не прильщает..
-
По-моему оба пункта.
И вообще, те, кто хвалили за соло деф - не заслуженно вы хвалите. Я не считаю эти атаки серьёзными, поэтому и деф удачным считать не могу. :roll: