Сириус ГВ 19.10.06
-
@"Inori":
http://img175.imageshack.us/img175/3986/1or1.jpg
Хоть на скрине себя увидел))
P.S. эффекты - зло. Отсутствие антистана - аццкое зло) -
Amigo, Тю на тебя. В бри4 тоже было незаметно? Произошла обычная заминка при новых обстоятельствах + командир патя лагал, пришлось переделывать.
-
Inori, 3 лова? это ацкий план по уничтожению Хаоса?
-
Неплохо,весело ГВ...Спасибо всех гильдам за фан в в4
Понял,что по сравнению с монком аетернума хаосы не умеют есть :roll: -
TPyCbI, в бри4 тоже незаметно(( сдали вы..
Деф АоНа жжот, -10 ему, под конец гв прошёл его полностью, пожалел оставшиеся поты и слился=) Съел там дорожку из наверно 10 трапов, пережил аззуру и госпельынй прекаст=) Гусь, что скажешь?Собствено такие переезды радуют, ибо дроп в луиназ никакой, кроме те где эка=). Бум думать что делать дальше...
-
Эм гв ваще жгет .
Под конец хотели взять бри 4 - слитую )
НВ - наш гм с вами ни али ни нейтрала незаключал , и чтобы вы не орали на импе не бить его , если что пишите в игре или мну или дамиону или хиту чтобы решить эту проблему .
Под конец волки обидели , вроде как нейтрал у нас с вами , ну мсоло мог бы предупредить что нейтрал прерван до гв. Мы на ваши замки ненападали никогда :? -
@"AngryWolf":
Понял,что по сравнению с монком аетернума хаосы не умеют есть :roll:
любой с 90 мдефа пройдет, тут особо и кушать не надо :roll: тока вот проблема в чем, пройти мала - этому дефу надо еще что то сделать...что? ну вы знаете :roll: :roll: -
@"Inori":
http://img175.imageshack.us/img175/3986/1or1.jpgЖаль, что на скринах Darkcyberа времени не видно, чтобы сравнить)
-
Мммм, ХаХа стал реально мясной ). Ппц сколько народу.
-
@"Amigo":
TPyCbI, в бри4 тоже незаметно(( сдали вы..Деф АоНа жжот, -10 ему, под конец гв прошёл его полностью, пожалел оставшиеся поты и слился=) Съел там дорожку из наверно 10 трапов, пережил аззуру и госпельынй прекаст=) Гусь, что скажешь?
Собствено такие переезды радуют, ибо дроп в луиназ никакой, кроме те где эка=). Бум думать что делать дальше...
Вообщем у нас произошла ошибка в тактики ..половина визов уснула и так получилось что ты воспользовался случаем.А то что кто то проходит наш дэф я ничего немоуг скзаать по этому поводу наш дэф слабый и в одну гильдию нам в данный момент сложно дэфить.Так что с каждое Гв мы учимся и позноём необузданное так что прошу не сердчать на счёт плохово перекаста.
-
Эм ДС удержались против нео нео АА в одиночку? - Респект.
-
@"Сказочник":
Жаль, что на скринах Darkcyberа времени не видно, чтобы сравнить)
21:47 и 21:48
-
Gycb, Не хочу навязываться, но дефили бы в 2-3 гильдии, даже хаки сами с волками ничего не дефят, может стоит равняться на своиз старших товарищей?
-
дело было даже не в плохом в прекасте, бард с браги встал на локи, а локи не трапили, ты просто взял и банально пробежал. Ну вот и все оправдание, глупое, зато правда=)
-
Hypno Damage, Атака ХаХа скорее всего почти не усилилась, но всё равно ДСам респект, что соло отбили ХаХа и ещё кучу помощников.
-
ГВ сакс.
Тупо дефили в3 и профтыкали атаку (1й тупняк).
http://motronline.com/photo/details.php?image_id=23323
фросси, за что вы нас так?! :shock:
Оставленные в замке Тимы просто вызывали жалость, но наша сакра забыл забиндить поты (2й тупняк). Со второго захода взяли не мы (3й тупняк). Бросили наф валю, пошли разбили бри5. Но командиру захотелось выпендриться и мы пошли брать 2й замок. В результате ключевые чары в дефе ушли в атаку и наш блок в бри 5 остался даже без приста (4й тупняк). Когда дошли до импа бри 1 поступила инфа что бри 5 атачат Легионеры и ко. Развернулся от импа бри 1 и добежал до импа бри 5. Когда пришёл уже лежало лп и наших почти не было. Стал держать импорубов на асперсии, и самое обидное что возможно бы и удержал, но за 1 мин до конца получил каленвалом по затылку, и через 30 сек замок пал.
Правда ещё через 15 сек наши таки дожали имп бри 1 (Пумик зе бест), но это уже была ложка мёда в бочку дёгтя. -
-_0...Особенно понравилось в вале4, когда все наши сдулись и остался я с джумом...
зачётно с ним отожгли-_0..хз мне оч понравилось...
Всем удачи. -
@"Amigo":
Gycb, Не хочу навязываться, но дефили бы в 2-3 гильдии, даже хаки сами с волками ничего не дефят, может стоит равняться на своиз старших товарищей?
или вообще не дефить :shock:
и ты не ответил на мой вопрос в прошлом топике, сравнив нас с васалами - кто же вы такие? :shock: -
ФРоССя видимо уже не знает чем ей заняться... На АА силенок не хватает, вот и щемит малышей...
-
@"Lusiano":
@"Amigo":
или вообще не дефить :mrgreen:
и ты не ответил на мой вопрос в прошлом топике, сравнив нас с васалами - кто же вы такие? :mrgreen:Может, варвары, пытающиеся "обуздать" цивилизацию?) :mrgreen: