Сириус ГВ 15.10.06
-
@"ShootMe":
Я не понимаю одного, вроде бы было правило, если ГМ-а гильды банят, то она распускается.. нэ? :?: :?:
Гильдия это не один человек, а весь ее состав.
Лучший вариант это разрешить гильдии сменить ГМа. Если нет, то гильдийцы будут решать что делать дальше. Если сделать автобрейк, то никого потом не найдешь. А так есть возможность написать апелляцию или создать новую гильдию с прежним составом.// Reno - DarkSouls
-
А откуда вообще слух про такое правило пошёл?
Вот вам элементарный пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://terra.motronline.com/guild/info/10000387">http://terra.motronline.com/guild/info/10000387</a><!-- m -->
Висит в топе уже года 2. -
@"Inori":
Отаку, а теперь внимательно перечитай пост CIVа. Он сам же и доказывает, что у вас лишь видимость выбора.
Занятно... Читаешь значит невнимательно слегка Ну да ладно, пусть будет видимость -
как может не быть выбора, есть просто разнозначимая польза для гильдии и ГМ выбирает, как будет лучше для гильдии, мне кажется, что кто-то завидует (боится? =] )усилению ХА.
-
Завидую? Боюсь? Не смеши. Это игра. Тут таким чувствам места нету.
-
Inori, Именно потому-что это игра, рпг-игра, таким чувствам самое тут место. :roll:
-
@"Inori":
Завидую? Боюсь? Не смеши. Это игра. Тут таким чувствам места нету.
нет чувств? :shock: ты шо робот? :shock: -
Lusiano, ты совсем глупый или прикидываешься?
manirka, не путай отыгрыш чувств и реальные чувства.
Какой может быть страх в игре? Мне в реале ни тепло ни холодно от того, что тут происходит. Пускай хоть весь сервер будет против ДС. Я в реале от этого что-то потеряю?
Какая может быть зависть в игре? Это всего-лишь игра. "Достижения в виртуальной реальности ничего не стоят в реальной жизни."(с) (Продажу игровых ценностей за реал в счёт не беру) -
@"Inori":
Lusiano, ты совсем глупый или прикидываешься?manirka, не путай отыгрыш чувств и реальные чувства.
Какой может быть страх в игре? Мне в реале ни тепло ни холодно от того, что тут происходит. Пускай хоть весь сервер будет против ДС. Я в реале от этого что-то потеряю?
Какая может быть зависть в игре? Это всего-лишь игра. "Достижения в виртуальной реальности ничего не стоят в реальной жизни."(с) (Продажу игровых ценностей за реал в счёт не беру)
бред сказал, разве ты не испытываешь тут радость и разочарование? -
и вообще люди играю в любые игры только для того чтобы испытать какие то чувства.
-
utiputi, тот же вопрос, который я задал Lusiano.
Ну поясню на всякий, чтобы ещё не нашлось. Я говорю про конкретно 2 чувства, которых в этом мирке РО быть не может. Зависть и страх. Ну, ещё могу добавить ненависть и любовь. Потому что это игра.Радость, разочарование, обида, дружба, привязанность, ответственность - про это я ничего не говорил.
@"utiputi":
и вообще люди играю в любые игры только для того чтобы испытать какие то чувства.
Когда играл, я играл только и только для того, чтобы убить время.
Сейчас я не играю. Посещение ГВ - не в счёт. -
@"Inori":
Какая может быть зависть в игре? Это всего-лишь игра.
Элементарная, самая обычная зависть может быть=) Это не просто игра, а РПГ. Ролевая игра считай театр. Каждый играет какую-то роль, злится, ненавидит, любит и т.д. Почему же нельзя отыгрывать и зависть например?)P.S. А вобще не надо применять мерки реала к игре.
Inori, наверное ты просто мало играл в ролевые игры.(кстати они не только компьютерные бывают) -
Inori, я перечитал по внимательнее твои посты и понял, что ты писал токо про те два чувства=)
согласен, но могу лишь добавить что некоторым из них не место и в реальной жизни. -
Отаку, изначально разговор пошёл от этого поста:
@"Борисыч":
как может не быть выбора, есть просто разнозначимая польза для гильдии и ГМ выбирает, как будет лучше для гильдии, мне кажется, что кто-то завидует (боится? =] )усилению ХА.Уж очень сомневаюсь, что этот человек имел ввиду отыгрыш.
А про РПГ-игру и как в неё играть, можете мне не рассказывать. Как-никак провёл 1,5 года в roleplay гильдиях.
-
Inori, возможно. С другой стороны - форум игровой, не имеющий отношения к реалу. Обсуждаются игровые ситуации, так что может и не реал он имел в виду)
P.S. Все равно мы при своих мнениях останемся :mrgreen:PP.S. ДД и Вампирка рулят :mrgreen:
-
@"Darkcyber":
Кстати, помнится не так давно, кто-то из ХаХаВо писал, что свободные слоты добиваться не будут и тут на те Допелей выкидывают из слота и берут Гиперов с Легионерами.Получается зря скрима отмазывался, что Хаос приходил к ним не помогать, а атаковать... 8-)
o_O у нас новое Али:)))
Не, он дейсвительно приходил атаковать 8-)
А про слоты да писали (я писал например) кроме того я писал что есть гильдии которых я бы хотел видеть с нами рядом, ну теперь они дейсвительно с нами, наше мнение эволюционировало. Объективно у нас с ГЛС войны не было, приходили тока деф щупать для разнообразия, и они к нам тоже, в тоже время никаких нетралитетов не было в отличие от ДСов и ФроСси и мы воевали асболюно со всеми. Я думаю мы создадим интересный плацдарм для боевых дейсвий) Иногда нужно что то менять... -
Инори, я как раз говорила про чувства в игре. И спрашивали про чувства в игре. Потому-что это игра. Даже на форуме. Во всем РО - ГВ - это чуть ли не единственный элемент от РПГ. Волей-неволей. Собственно, потому я и хожу на гв, потому и читаю этот раздел форума с самого начала его создания.
PS. Чувства отигрываются отражениями чувств. Если ты в реале злой, то и в игре у тебя будут подобные чувства. Персонаж будет чуть раздрожителен, будет вредничать, ссориться с кем-то, кто не вовремя пошутил. Если в игре идет веселый поход, то ты и в реале улыбаешься. Таков вот человек. Эмоциональный. Потому и любит игры (книги, фильмы, и другие развлечения), чтобы испытывать эмоций побольше.
И зря вы так отвергаете страх, как нечто недостойное муШчин. Очень хорошее чувство. На грани страха даже в РО находятся интересные пути решения проблеммы.
PPS. Только не в терновый куст! Только не ЖК за оффтоп.
-
Смотри, вот ты говоришь:
Если ты в реале злой, то и в игре у тебя будут подобные чувства. Персонаж будет чуть раздрожителен, будет вредничать, ссориться с кем-то, кто не вовремя пошутил. Если в игре идет веселый поход, то ты и в реале улыбаешься.
Т.е. Если бы я испытывал страх или зависть в реальной жизни по отношению к ХА, то это бы отразилось и на моём персонаже. Он бы тоже боялся/завидовал. Но мне-то нечего боятся, равно как и нечему завидовать. Значит и персонаж мой этого испытывать не будет. А значит и нету-таки места этим чувствам.
Или я что-то недопонимаю?
-
@"Inori":
Ну поясню на всякий, чтобы ещё не нашлось. Я говорю про конкретно 2 чувства, которых в этом мирке РО быть не может. Зависть и страх. Ну, ещё могу добавить ненависть и любовь. Потому что это игра.про страх:
не давнее появление "интеликтуальной банилки" ни у кого на сириусе не вызвало страх?=)
зависть:
про отсутсвии этого чуства в игре иди кому нить другому лапшу на уши вешай :lol:
ненависть:
ты что ни к кому не испытываеш ненависти? ну может ты особенный... :lol: -
MSolo, по поводу нейтралитетов ДС и ... Если вспомнишь историю, ДСы всегда старались держать нейтральные отношения с сильными сторонами. Всегда старались не ввязываться в конфликты. Никогда не задирались первыми. Все что нам было надо: свой замок с экой и n-ое количество лотереек в конце.
Хаос уже давно и навсегда отказался от нейтралитета с ДС. ФРоССю он всегда устраивал. Так что отношения с ДС каждый выбирает сам. Вы выбрали нападения на нас, я ничего поделать с этим не мог и не могу.
А по поводу плацдарма... Я думаю максимум чего вы можете добиться, оставить сервер без эко... Вообще.