Жизнь - что это такое? Обсуждения с всех сторон.
-
@"Bububu":
жЫзнь - это короткий промежуток между рождением и смертью... :roll:
Слышал еще одно интересное высказывание:
"Для некоторых жизнь - это черточка между датой рождения и датой смерти на могильной плите" -
Сказочник, Ну тоже можно рассмотреть так. В жизни любого человека одна из главенствующих ролей - иметь много денег. Как их получить? Конечно наживаясь на других. Превращая их жизнь в нужный тебе товар, обменять его и притом обе стороны будут довольны.
Bububu, Почему ж нет, можно обо всем всем всем :mrgreen: интересно ведь. -
Тема может и не тру, но жизнь какая-то однообразная: Родиться, учиться, работать, наделать детей, поднять их, уйти на пенсию, нянчить внуков. А вообще сейчас жизнь - это рамки: мораль, общественное мнение, законы, этика, эстетика, причем их установили сами люди!
-
Жизнь величайшее благо для всех людей. как сказано в библии - лучше живой собаке, чем мертвому льву
-
Uncleben, А помоему жизнь это тяжкая ноша вперемешку с радостьями жизни. И в конце человек наконец истинно освобождается. Благо это будет только тогда, когда человек посчитает это благим.
viktop, Все в твоих руках=) -
viktop, рамки каждый для себя сам устанавливает..
-
жизнь дана одна , так проживи ее так чтоб в старости не было больно за бесцельно прожитые годы......
-
Да говорю же плодиться надо, плодиться как кролики! :lol:
-
@"Мумр":
viktop, рамки каждый для себя сам устанавливает..Не совсем согласен! Не я придумал мораль, не я придумал учиться, не я придумал общественные строи и наконец, не я придумал работать. Конечно ьез этого всего нет существования, но есть моменты, которые для людей до ужаса не постижимы: например, хождение мужчины в юбке, для шотландцев - это норма, а для нас - придурок! А почему, потому что с детства пошли рамки одежды мужчины и женщины!
-
viktop, если ты желаешь жить без морали и ограничений общества - тебе обязательно надо уйти от этого общества - неважно какого... И в нем не отсвечивать... Едешь себе на необитаемый остров - выбрасываешь мобильный телефон в море... Забываешь про цивилизацию и живешь так как хочешь... Чем это тебе не выход? :lol:
-
Great Reincarnation, пчелы это инсекты, ежика на них :mrgreen:
А вообще жизнь сложна и полностью ее постич трудно. У каждого на этот счет сво мнение. И спорить тут можно очень долго.
P.S. а вам не кажется что подобная темка тут уже была? Называлась она - Смысл жизни :mrgreen: :mrgreen:
-
@"Bububu":
viktop, если ты желаешь жить без морали и ограничений общества - тебе обязательно надо уйти от этого общества - неважно какого... И в нем не отсвечивать... Едешь себе на необитаемый остров - выбрасываешь мобильный телефон в море... Забываешь про цивилизацию и живешь так как хочешь... Чем это тебе не выход? :lol:Бубубу, я вообщето не говорил, что мораль и ... надо убирать, просто много в этом мире мы придумали сами и просто это действует впустую, типа мода, типа некоторые правила из этикета: Типа сначала сам сядь, а потом гостей усади! - но этого никто никогда не делает, а надо!Вилку там вправой, а нож в левой - это к чему? Ислам проповедует, что женщины должны ходитьь в чадре, к чему? Праволсавие запрещает заъходить в храм женщинам без головного убора - Зачем?
-
Каждый ставит рамки для себя, но есть одна единая граница, которую никто не должен нарушать.
-
И что же это за граница?)
-
китайская
-
viktop, во такие же вопросы иногда мучают... мораль она в разные времена деформировалась...но ни как не пойму почему летом на пляже так мало девушек топлес :lol:
-
Жизнь - даётся человеку один раз. Помните об этом - переходя дорогу.
-
Жизнь - это затяжной прыжок из ... в могилу
-
clamp_, А как же реинкарнация?
-
Great Reincarnation, хехе утешай себя утешай....