Жизнь - что это такое? Обсуждения с всех сторон.
-
Рыцарь Розы, Пойдет=) Думаем, почему? Жизнь вообще не очень то штука. В ней мы встречаемся с многими трудностями, которые вообщем все должны пройти. Что каждому выпадает определенная судьба, но следует помнить, что все в твоей власти. Хочешь поменяться сможешь, хочешь сделать много - сумеешь. Насчет пчел, ну фигня ведь животные какие-то) Я считаю что жизнь это тропа по которой каждая душа должна не однократно пройти, испытывая себя в многих гранях - и затем оставить за собой тропу событий и память. И вообще смерть не страшна, это освобождение, мне лично мало понятно почему люди так стремятся выжить? Ну вероятен вариант, что попросту нужно преодолевать трудности, а не убегать от них. Ну вообще так да.
-
пчелы это труъ
-
99-ый сталк, And I will die Happy
ШучуКороче главное наплодить столько детей на сколько хватит, ну и все что с этим связано, примитив, но как говорят- это горькая правда.)
-
Kill Something, Ну дети это не просто забота, уход и т.д. Это громаднейшая отвественность. Я вообще не уверен что дети будут уменя=) Слишком сложно вырастить нормального человека общества.
sqallie, А кто спорит?) -
ИМХО, тема совсем не тру.
-
Мумр, Ну наверное тебе не нравится такое обсуждать=) Вот и тебе не тру=)
-
Great Reincarnation, наверное такое нереально обсуждать, вот и не тру..
-
жЫзнь - это короткий промежуток между рождением и смертью... :roll:
-
Мумр, А ты попробуй=)
Bububu, Ага. Что перед и после вообще неизвестно, возможна реинкарнация с лишением памяти, возможно ад и рай. Возможно вечный сон, а может быть другой мир. Может быть призрак, может быть дух. А знать невозможно, что жаль=( Хотел бы я знать что ждет после смерти. -
Ну вот вы и обсуждайте. А я лучше поживу.
-
Great Reincarnation, тут речь о жизни, а не о том что до того и что после того... Что до того и что после - это Оффтоп... :twisted:
-
Жизнь - это товар (с) Purgen
-
@"Bububu":
жЫзнь - это короткий промежуток между рождением и смертью... :roll:
Слышал еще одно интересное высказывание:
"Для некоторых жизнь - это черточка между датой рождения и датой смерти на могильной плите" -
Сказочник, Ну тоже можно рассмотреть так. В жизни любого человека одна из главенствующих ролей - иметь много денег. Как их получить? Конечно наживаясь на других. Превращая их жизнь в нужный тебе товар, обменять его и притом обе стороны будут довольны.
Bububu, Почему ж нет, можно обо всем всем всем :mrgreen: интересно ведь. -
Тема может и не тру, но жизнь какая-то однообразная: Родиться, учиться, работать, наделать детей, поднять их, уйти на пенсию, нянчить внуков. А вообще сейчас жизнь - это рамки: мораль, общественное мнение, законы, этика, эстетика, причем их установили сами люди!
-
Жизнь величайшее благо для всех людей. как сказано в библии - лучше живой собаке, чем мертвому льву
-
Uncleben, А помоему жизнь это тяжкая ноша вперемешку с радостьями жизни. И в конце человек наконец истинно освобождается. Благо это будет только тогда, когда человек посчитает это благим.
viktop, Все в твоих руках=) -
viktop, рамки каждый для себя сам устанавливает..
-
жизнь дана одна , так проживи ее так чтоб в старости не было больно за бесцельно прожитые годы......
-
Да говорю же плодиться надо, плодиться как кролики! :lol: