Pirates Want You! [Terra|17lvl|WoE]
-
*“Join pirates, if you dare!” Frozen soul. *
Pirates - объявляют набор. :arrow:
**Уже с берега я оглянулся на корабль, покачивающийся на волнах в порту, и понял, сколь редко мне приходилось наблюдать сие зрелище: пиратский линкор в государственном порту без боя… Агрррхх!!! Терпеть ненавижу бездвижность суши! И как вы это только выносите, сухопутные?! Даже глаз задёргался! Надо было напиться рома ещё когда был в море. Люблю когда всё плавает… … … Ну вот! Так гораздо лучше! Теперь, когда мир принял уже привычные для меня колебания подобные волнам позапрошлогоднего шторма у берегов Мадагаскара, я могу, наконец, заняться тем, зачем я сюда пришёл… **
**Так. И зачем же я сюда пришёл? Ах да (мне подсказывает попугай)! Мы собрались здесь, в этот грустный час, чтобы отправить к морскому дьяволу одного из лучших наших… Постойте. Отправить к морскому дьяволу можно было и совершенно буквально, когда я был в море. Тьфу ты! Разрази гром твою пернатую шкуру, Джек! Сколько же раз я себе говорил: «никогда не слушай бредни попугая…» **
**Итак, ближе к делу. Я здесь для того, чтобы отыскать среди вас, сухопутных, храбрых моряков, отъявленных убийц, жестоких морских волков, в чьих жилах кипит дух пиратства, романтики морских приключений! **:arrow: Что же мы от вас ждём:
- Уровень – не ниже 80;
- Онлайн – хотя бы 2 – 3 часа в день;
- ГВ, ГВ и ещё раз ГВ;
- Адекватность;
- Желание работать в команде;
- Активность.
:arrow: В свою очередь мы можем предложить:
- Pirates - 17 уровень;
- Дружный и весёлый коллектив;
- Интересные ГВ, интересные ивенты;
- Наш форум http://pirates.dw.net.ua/phpBB2.
**… И можем поднимать паруса, пальнуть из 24 - фунтовых кулеврин бомбами по порту и отправляться на поиски приключений! Удача с нами. **
Пишем тут, либо в ЛС, либо мне (Incinerator) в приват в ирке.
В игре стучим в приват Anne Bonny, Zey-So, Хосато или, опять же, мне (Incinerator).Так же заявку можно оставить и на нашем форуме:
http://pirates.dw.net.ua/phpBB2/viewtopic.php?t=7.
Ждём вас на борту.