12/10/2006
-
TAIRUS абсолютно аналогичная ситуация, сделал зелье - а оно пить не хочет
-
Было запущено продолжение квеста "Куда уходят призраки". Начало в домике на северо-западе Comodo у девочки Рины. Награда - кольцо с двойный опытом на сутки.
Пару вопросиков...
... Кольцо на одного ли чара? Или только 1-но на аккаунт?
... Квест бессрочный? Можно ли его пройти через месяц-другой например? -
-=Пивоман=-, и что это? :roll:
-
V.I.P., сидеть и ждать. Мне на локале помогло
PS^ Квест на Рога есть и если память не изменяет, то лут перечисленный пивоманом используется в этом квесте (хотя я только запомнил мытарный поис лестницы вниз, потом поиск хаты с парнем, которому надо назвать код)
-
pashaz, точно не одно на аккаунт. Потому что вполне можно пройти несколькими чарами квест. А вот на кого будет действовать при включении - это не знаю, еще не пробовала.
-
@"Henrick":
cheatrulezz, ggg в айброхе есть данж?+))))Имелось ввиду данж при Эйнбруче(ну то бишь который в Эйнбече - <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/einbech">http://motronline.com/database/maps/einbech</a><!-- m -->)
Для особо "одарённых" исправил свой пост, чтобы (надеюсь очень сильно) ВСЕ могли понять, что я имел ввиду :roll:
Насчёт квеста, там кажись лут постоянно разный говорят принести :roll:
-
Gorets, Тогда надо банить тех кто продает эти кольца с вывескои 2х реит. Видел несколько таких магазинов на терре.
-
Народ, кто-нибудь знает как пашут кольца при пати на шаре?
Кому надо одевать кольцо, чтодбполучить больше экспы?
Что будет если кольца оденут оба члена пати на шаре? -
можно ли пройти квест не проходя квест с Марти, ибо он уже не работает?
-
Меня больше интересует новые квесты для 2 проф. Я син взял все квестовые скилы Соник аксель воше супер, но он дает 10 проц к урону вобше было прекольно, сегодня зашел и качаюсь и вижу что он не дает больше 10 проц урона и че за фигня? :evil:
-
Приходите на сириусе в ейнбех данж, я там почти всегда есть.
Извиняюсь за оффтоп. -
Wolfrein, нормуль. Пожалуйся еще, что атк от ножа не дают
(завязал флуд до вторника)
-
Вчера дошёл до хима в квесте и чтобы на ночь не замарачиваться собрал все ингридиенты сегодня и принёс химу,а он мне пишет у вас не все ингридиенты. Что делать-то? Заново проходить?
-
сангвиник, Может просто что-то недонёс из ингридиентов?
-
объясните пожалуйста, кольцо дает 2-й эксп только когда оно одето, или с момента его создания?? :oops:
-
@"Оленька-Солнышко":
сангвиник, Может просто что-то недонёс из ингридиентов?
Помогал подружке просто,а сам уже сделал.Проблема была в том,что хим не писал 1 ингрид(Blue Hair). Может девушка так смотрела,а может баг - незнаю.
Уже прошёл,спасибо за ответ.P.S. У меня было 8 ингридиентов,а у неё вышло 10
-
объясните пожалуйста, кольцо дает 2-й эксп только когда оно одето, или с момента его создания??
Поспе того как надел начинается отсчет суток и, как мне объяснили, после этого кольцо можно снимать и воткнуть что нибудь нужное, отсчет все равно идет.
Так как , кто-нибудь проверил можно ли внутри аккаунта использовать кольцо другого чара?
-
Trance, огромное спасибо за прохождение! ^_^
-
такс....если пройти квест чаром с 1 акка , то если его активировать другим чаром этого же акка , то будет действовать на того чара , который его активировал ,а не на того , который прошел..с разными акками не пробовал :oops: так что проходить можно N-число раз и качать одного...нада бы пофиксить это ) :oops:
-
PaulSchuher, если ты прист, качаешся в шаре и у тебя будет надето кольцо, то тебе будет просто идти двойной опыт