Прохождение квеста на Ki Translation, Ki Explosion,Redemptio
-
По сути - 3 испытания, 1 - надо слово в слово повторить стихотворение (возможно с 50 дж. не потребуется, на приста переходил с 50 - сказали не нужно 1 испытание)
на веге я с 50 сдавала 1 испытание
ребята...а что насчёт тово 4то банить будут пристов за новый скилл? как понимать?
был баг .. не знаю исправили или нет ,
при редемптио 5+ трупиков
за каждый трупик после 5 давалось 0.2 експы
а за использование бага для прокачки положен бан -
Спасибо за описание.
Скиллы так же нужны, как стоп-кран в самолёте. Толку от них +- столько же на мой взгляд...
-
за каждый трупик после 5 давалось 0.2 експы
а за использование бага для прокачки положен банок спосибо ^____^
Слава Богу я тестировала скилл не в партн -
Если кому-то интересно, то Shoot и Stem для квестовых скиллов Ki я продаю прямо в аббатстве Святой Капитолины у входа в здание, внутри которого и стоит нпц Krate :roll:
-
Немного не поняла, у меня высвечивается, что Redemptio - пассивный скил. Это означает, что само срабатывает, когда пати умерает?
-
Скади, нет. он временно отключен из-за его некорректной работы, о которой некоторые тестеры предпочли рассказать публично, не сообщив Администрации.
-
А я новый скилл получить так и не смог :?
Это из-за того, что его отключили? -
Интересно у 99 пристов этот скилл поидее норм должен работать?
...У них же нечего терять...
почиму то не могу найти инфу про 99ых... -
Кстати, Ki Explosion не привязан к расстоянию оружия. Т.е. с лонг мэйса всё равно чар придвигается на 1 клетку к мобу. Это правильная механика скилла или он всё же должен навроде инвеста привязываться к рэйнджу?
-
Помойму очень бредовый скил,где его юзать и для чего я лично не понял +_+
-
-Растаман-, например можно помочь отбежать товарищу, у которого кончились винги и который из-за фли-пенальти застрял в кучке мобов )) можно просто небольшого моба шибануть, если сферку на инвест жалко, а с обычной атаки он не скопытиться.... ну, или порингов там... с поляны разогнать )))
-
А, вот ещё вопрос по Ki Explosion: переносит ли он, как физическая атака, статусы, элементы и карточные модификаторы?
-
кстати, применение Ki Explosion нашел: использовал при каче в магме, хорошо действует на кахо...был билд комбо-монка
элемент переносит, насчет карт не знаю -
Карты тоже переносит
-
Он фейлится иногда почему-то, этот ки эксполжен, особенно если возле стен моба бьёшь.
Я в Амацу использую, чтобы избежать багов с позиционированием пневмы - когда ставишь пневму, кликаешь по мобу, а чар вместо того чтобы бежать в пневму, начинает круги нарезать.
А так просто - пневма на моба, ки эксполжен, - и точечно вбегаешь.Правда задержка бесячая...
-
Мне та монашка сказала, что я еще слишком мала для Redemptio... Хотя и Ресать могу, и почти все скилы прокачаны норм.
-
Люди добрые помогите квест для монка получить!
мне НПЦ Krate(просто Monk) не хочет давать скилы.
подходил к нему как приполном 0, так и со стемами и сшотами.
в чем дело?
помогите пожалуйста. -
Чамп видимо уже не может выполнить этот квест на скилы?
-
Сначало тоже скептически относился к редемптио, но теперь использую довольно часто.
Кстати говоря, убить он не может. Даже если рес только одного партийца.
Только вот в описании сказано: Если у персонажа нету 1% в базе, скилл не сработает. Так он будет работать на 99 или нет? :Search: -
@"Iosif_Stalin":
Люди добрые помогите квест для монка получить!мне НПЦ Krate(просто Monk) не хочет давать скилы.
подходил к нему как приполном 0, так и со стемами и сшотами.
в чем дело?
помогите пожалуйста.
аналогичная ситуация, голый с 0 веса к "монку" подхожу он на морозе, беру лут нужный он тоже на морозе(