Стоит ли максить инту на хай визе?
-
Сегодня на ГВ ушёл в хайд при красных хп после хаммерфолов и мамонитов.
Потом после шч осталось 10% хп.Вит рулит.
Хоть я и не столь полезен в перекасте.
С другой стороны сильно ударяться в вит тоже не стоит. Грань каждый для себя выбирает самостоятельно.
У меня на Хай визе 93 инт будет скорее всего. -
zALz, хочу тебя огорчить,я не понтуюсь,и вполне могу приучиться его снижать) Просто может между 93 и 99 интой разница не так велика,а вот скажем между 150 или 160... Если всё это дело ещё и под майндбрейком.... то разница ещё ощутимее) :roll: Просто у визов есть разные задачи.Я считаю например задачей своей хайвизки,это обеспечивать своей гильде сильного и многофункциоального деф чара,и не считаю,что увеличение виты мне в этом поможет больше чем увеличение инты)) И на эту задачу у меня построен весь билд.
Кстати,у тебя у самого 99\99\25,или я путаю?)))
А кто-то входит в новое амплуа визов-атаку)) И делают антистаны,и чёрт знает что)))
Но,мой мнение тут должно быть 2 крайности.=) вита либо 25-31,либо антистан.В другом случае не рыба,не мясо) :roll: :roll: -
ПуфЫстая, для арены вита рулед) а инты особо много ненадо.
-
да кста хорошую темку завел!
ПуфЫстая, почему это не рыба не мясо разница стоят со звездочками над головой 10 секунд или 3..вот вся раздница.. -
Скорее я бы отнёс тебя к первому случаю.
Разница между 150 и 160 интеллектом:
150инт с амп без майндбрейкера:...1018-1811
с майндбрейкером:...........................2037-3622160инт с амп без майндбрейкера:...1110-2042
с майндбрейкером:...........................2220-4084Отношение повреждений при 160 интеллекте...109% 112.76%
к повреждениям с 150 интеллектом.....................108.98% 112.76%Здесь же учитывай,что переходим через 2 кратности максимального порога интеллекта, при различии же в 6 интеллекта,должна быть лишь одна стадия. Здесь же учти гв экипировку противников, здесь же учти урезку на гв. Поехали: предположим цель не носит элементальную броню, 40 мдефа, пупухет, тару фрог, пускай инт/вит мдефом можно пренебречь:
150инт с амп без майндбрейкера:...219-391
с майндбрейкером:...........................439-782160инт с амп без майндбрейкера:...239-441
с майндбрейкером:...........................479-882% отношение точно такое же, разница в абсолютном значении незначительна. После этого учти элементальные карты в броне, домножив ещё на 0.25, элементные поушены алхимиков,домножив на 0.8, и возможность того, что у цели будет больше экипировки на мдеф. Получишь незабываемые ощущения.
У меня 99/99/25, не скрываю, что не смог отказаться от 99 интеллекта, который был на обычном визарде.
"Новое амплуа визов-атаки" далеко не новое, хожу на девоушионе в атаках более полутора лет. -
zALz, если бы ты мог поменять статы ты бы поменял или оставил свои?
-
Максить смысла нет
-
@"anab10z":
zALz, если бы ты мог поменять статы ты бы поменял или оставил свои?Сделал бы госпельный антистан с инстант кастом, с учётом еды.
-
zALz, не обращай внимания на пушистую ... мне помнится была одна визка в пантерах, звали ее Lina Inverse вроди бы что то в этом роде. Та тоже часто любила разговаривать, один раз долго убеждала меня в том, что если я надену эвил друид, мне мне будут мазать все андеды ... Ну и т.д. что то вроде того, что Пушистая сказала о том, что дексу можно не максить, а за ее счет брать вит, причем чтобы дексы до инстант каста хватило при этом ...
-
:lol: :lol: :lol:
-
Да что вы спорите с Пушистой?) Она убежданный интоман)) Имхо 99 инт особо преимущества не дает.
Зы декс рулит -_- -
40 мдефа есть не у всех
хай виз должен выносить кастующих визов,которые одеты в инт и декс, а не мдеф... -
Sperrow, ты жестоко сравнил...=) Если она чего-то незнает,то эт были её проблемы.=) невижу прямой связи между её незнанием Ро,и тем что я щяс говорю...или ты намекаешь,что я тож в Ро ничерта не понимаю?) Ты хочешь поговорить об этом? :roll:
Да,можно не максить) Если ходить в декс экипе,то можно оставить 96 дексы,и будет инстант) и 33+5 виты,в моём случае когда докачаюсь у мя будет 99инты\97дексы\31 виты,что под госпелем,со стафом с 3мя дропсами даст возможность иметь 150\150\56 выйгрыш 6 виты.=) :roll:
Нет и небудет идеального билда,а мне нравиться делать не так как все.Темболее для своей задачи,билд абсолютно подходит) :roll:
Zalz,ходят под сакрой уже давно)) я имела ввиду Витальных визов,коих 1.5 года назад можно было на пальцах пересчитать... я имею ввиду с витой 60+ :roll: А щяс это становиться ,,попсовой идеей,, -
@"ПуфЫстая":
Sperrow, ты жестоко сравнил...=) Если она чего-то незнает,то эт были её проблемы.=) невижу прямой связи между её незнанием Ро,и тем что я щяс говорю...или ты намекаешь,что я тож в Ро ничерта не понимаю?) Ты хочешь поговорить об этом? :roll:Да,можно не максить) Если ходить в декс экипе,то можно оставить 96 дексы,и будет инстант) и 33+5 виты,в моём случае когда докачаюсь у мя будет 99инты\97дексы\31 виты,что под госпелем,со стафом с 3мя дропсами даст возможность иметь 150\150\56 выйгрыш 6 виты.=) :roll:
Нет и небудет идеального билда,а мне нравиться делать не так как все.Темболее для своей задачи,билд абсолютно подходит) :roll:
Zalz,ходят под сакрой уже давно)) я имела ввиду Витальных визов,коих 1.5 года назад можно было на пальцах пересчитать... я имею ввиду с витой 60+ :roll: А щяс это становиться ,,попсовой идеей,,а все таки декса 99 лучше, в каче больше помогает..
-
Что является "попсовой идеей" хорошо видно по результатам голосования.
-
ПуфЫстая, уж лучше выкинуть АоА и надеть +15 мдеф или +10% защиту от расы :Р
кхе для инт фриков это возможность одеть еще +2 инт Ж) кхе
-
anab10z, качаться ради кача?=) ну нет,я больная конечно,но ненастолько.=Ъ
zALz, Ты забыл Хунтиров.=) они везде))(с) Часть голосов принадлежит вообще людям кто в визах мало понимает,кроме 99\99...=)) Дальше часть голосов,это обычные визы... и т.д. Реально людей,тех кто думал над ответом,и знал о чём говорил,гораздо меньше) В действительности около 80+% хайвизов режут инту ради виты)
Dissector, если тебе угодно,то 6 виты спасут от от скрима\хамерфола) Ни кошка,ни какаха,этого не сделают) моя задача не стоять под ударами прорвавшихся врагов,а уничтожать их) и не теряя атакующих качеств,повысить сопротивляемость отриц. эфектам) Гы...инт фрики...ну знаешь...говоря языком Ро...,,много инты в голове ненадо,чтобы понять что разницы между 150 и 152 нету),,
-
а ещё, Dissector, токо что посчитала,при 99\99 ,если не одевать АоА,одеть токо стаф с 3мя дропсами,очки с ЭВ,и 2 зерома в глова,то небудет 150\150,будет 150 инты и 149 дексы.=) Так что мне какаха\кошка при 99 дексе не к селу не к городу)) фот так вот) :lol: :lol: :lol:
-
ПуфЫстая, на хайвизе высокого джоба (не помню, на каком джобе последняя плюшка к дексе идет) при 99 родной дексы и БЕЗ АОА под госпелом будет 150 с палкой +4 декс и зеромами в гловах.
-
В подведение итогов, от себя сделал бы такой вывод:
- Если волшебник ориентирован на атаку, целесообразно брать госпельный антистан.
- С уклоном в дефенс - 93 интеллекта.
- Пвм вариант, чистый дефенс билд - 99/99 инт/декс, для максимизации количества повреждений в единицу времени.
Наиболее широко применим второй вариант.
За сим откланиваюсь.