[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Выше приведйнный билд уступит стандартному аги\дэкс только при даблах...по монстрам и то не на много , что в принципе не так критично по Одетым чарам разница в дмж вообще копейки ..
не понял что ты имел в виду
что то вроде зачем все снайпы делают аги\дэкс\вит билд без лака ?
-
fall*, ты написал что в дамаге разница , в приведённом билде и стандартном ПХ незначительная , но ПХ снайперов не один и даже не два . Можно конечно быть одним из многих , ничем неотличающимся , кроме рук , от большей части снайперов ( имхо) , но ведь можно придумать что то своё , проявить индивидуальность :mrgreen: . Это я имел ввиду :mrgreen:
-
Пуфик, ты не понял к чему я писал тот пост , прочто человек явно протупил назвав тот билд г...м , потому что билд отличаетсья просто анимацией атаки ( доп дмж с птички , или же доп урон с высрела разницы сцщественной нету ) .
А на счёт ридумать что то своё.. , это хорошо , вот только что получиться никому не известно . Поэтому большинство делает билды опираясь на уже проверенные , хорошо зарекомендовавшие себя бтлды.
-
Среди всего этого я так и не поняла,что мне делать о_О
-
Далаирен, ну первым делом стать 99 хантером
-
Пуфик,ну....а это обязательно?))) =Ъ
Мне ещё несколько левлов считать на кальке можно))
Так всётки,"в текущих реалиях Сириуса" что-нить посоветуете?)
Мне,например,не хочется пустого аги/декса,не хочется ФА (не из-за фиксов,а просто),чистого фалька тоже как-то не очень. -
Далаирен
Вариант гибридного ПХ с лаком и интой тогда рассмотрите. -
Далаирен, я в реалиях Сириуса не знаток Сформулируй чётко , что ты хочешь видить в своём снайпере , его специализацию ( МВПшник(малоактуален) , ГВ/ПВП , ПВМ ) , и тогда , быть может , я смогу чем нибудь помочь
-
Пуфик,на тему реалий Сириуса - это любимая присказка наших ВоЕ-топиков)
Основная цель - ГВ,бо всётки основной чар)
pallash,сейчас по подсчётам в кальке и с учётом вышеприведённых комментов по этим подсчётам именно оно и выходит,но хотелось бы 20-30 виты запасти всё же.
Вот последнее с родными кастами,хавчиком на +1 в аги,декс и лак и с блесс+агиап(эквип я не меняю с самого начала):
STR 1+19=20
AGI 99+51=150
VIT 22+8=30
INT 20+22=42
DEX 86+54=140
LUK 34+44=78 с глори (без глори,соотв. 48)
Можно слить виту на 12+8 и поднять лак.
Дексы мне,имхо,вполне хватит на 140 -
Далаирен
Мне сейчас лень считать, но декс вроде со шмотом на декс расчитана.
Посмотрите что у вас выходит с декс в реалиях ГВ. Если вы предполагаете носить декс шмот на ГВ, то вит можно вообще не трогать - не поможет.
P.S. У вас выходит не ГВ билд. Хороший ПВМ. -
pallash,из шмота на декс только тайц о_О
Шмот весь агильный,кроме тайцев с пеко и миски,которая +2 к инте и + скоко-то там сп.
Это шмотьё,соотв.на ПвМ,на ГВ там другой шмот,соотв.другая игра со всякой там жрачкой для кратностей.Ближе к вечеру посчитаю варианты с гв-эквипом. -
Мне вот стало интересно:
Что реально может делать снайпер на ВоЕ? Трапить, Даблить походящих врагов (убивать представителей профессий с не-ВоЕ билдами и без особых ВоЕ шмоток). Сомневаюсь, что так много снайперов беруться в "пати-атаки" (зачем они нужны в настоящей пате-атики, кроме винд-волка, т.к. не имея анти-стуна, снайпер - точно не сможет пройти нармальный деф; да и с анитстуном сомневаюсь, что снайпер нормально пройдёт перекаст, т.к. очень редко проходят представители пофессий с куда-большим ХП-фактором и большим эффектом от съединых банок.). Куда ещё возьмут снайпера? В деф, трапить (нужное дело), и стелять во входящих врагов (а толку? вижу ему только одно реально полезное применение, стреляя).
ИМХО тру-вое билд - это трапер. Для всего остально легче прокачать мульта, который будет в этом деле эффективнее, чем пытаться сделать не рыбу не мясо. -
Сразу хочу сказать, что играю на буржуйском сервере и есть у меня пока еще мелкий снайп 73/40 хотелось бы сделать из него снайпа на арену/ и немножко гв Поэтому обращаюсь к Вам госу снайпы xD за помощью посоветуйте тру билд и т.д. и зацените мой
Статы посчитаны на 99/70 (Импрув, ТС, аги, блес )
Статы:
Стр 1+19
Аги 90+42
Вит 32+8
Инт 26+20
Дек 99+61
Лак 1+13Шмот:
голова - Popohat, зеалотус маск
Плечи +6муф с драгон тейлом
Тело +7коат Евил друид
Ноги +6 буты с матиром
Аксес перча с зеромом
2Аксес перча с Ворм тайломПолучается 160 декс (без АоА, биноклий, тайтсов и 1 зерома ) аспд 184 фли 241 9122 хп 740 сп. Дабл по неодетому чару 3751 ФА 5450
Первое что интересует как будет вести себя тайкой снайп на арене/пвп хватит ли мне фли? и не слишком ли мало виты?
Самый спорный момент в этом билде считаю достижения 160 декс без тайтсов зерома и биноклей, скажите стоит ли идти на это? Или может ограничется 150 декс с блесом и за счет этого поднять немного виты/инты? -
- Str - 8+9 - С гв эквипом
Agi - 70+25
Vit - 62+12
Int - 40+ 10
Dex - 87+43
Luk - 20+21 - Str - 8+9 - С вещами на статы
Agi - 70+30
Vit - 62+8
Int - 40+ 10
Dex - 87+53
Luk - 20+13
1)Эквип: Кошка , Дарк блинкер , Тайс , муф\хмр , туфелька , 2х росари (споры)
2) Эквип Мистресс , Бинокли , Тайс (рокер) , муф\хмр (виспер) , боты ( матир ) , 2х Гловс (зером)
Всё преведено только под селф обкастом.1 )Имеем : Антистан , 10200(10600) хп , 33 мдэф , 269(279) хитов ,197(209) фли 175(178) - аспд.
2)Имеем 11к хп , 222 фли , 176(179) аспд , 13.6(22.6) шанс вылета птички :mrgreen: . В скобках приведены показатели с обкастом.По моему очень даже не плох будет на гв..
- Str - 8+9 - С гв эквипом
-
shock^^, Тайс стоит одеть как мне кажеться , да и если ставиш 1го зерома зачем ставить вместо 2го вормтейла х_Х , тем самым выкидывая 22 стат поинта . Бинокли спорный вопрос либо 1 дэкс либо дарк линкер .. я бы предпочёл блинкер , терять бонус из за биноклей переодевая на Дб , думаю не стоит тогда вообще его одевать .
-
fall*,
антистан, я так понимаю, достигается с помощью госпеля? если так, то в дефе в качестве траппера такой билд ничем не лучше стандартного ПХ... если чистый вое-траппер не имеет собственного антистана(или хотя бы с трусайтом), то это никакой нафиг не вое-траппер... 33 мдеф очень мало... гипногаст в марке не пережить, знаю по себе...поправка: хотя внимательно посмотрев, поняла, что тут лаковый антистан, тоже вариант, но если это деф-траппер, или как вариант извращенный вариант атакового снайпера, то наличие смоки и хоронга в аксесорях обязательно, тут же имеем споры, убираем и и нету антистана, если одеть гауч с 4мя фабрами, то тут остается толька ФА бить, что сами понимаете не тру... ЗЫ. про лук с 4мя фабрами только не надо ничего писать
Лак тут вообще не в тему, с таким низким аспд, дамаг от автоблитца просто смешон. ИМХО, в таком билде 160 декс надо по любому...
-
@"artass":
Мне вот стало интересно:Что реально может делать снайпер на ВоЕ? Трапить, Даблить походящих врагов (убивать представителей профессий с не-ВоЕ билдами и без особых ВоЕ шмоток).
Ник в игре и профа? -
*2fall *Помоему слишком мало аспд/фли. Гв для меня второстпенно ибо всеравно буду трапить, для этого любой билд сойдет Арена для меня архиважна xD
-
@"volkvin":
350%-ый дамаг критового попадания
критовая атака 350%ного дамага))) дамаг 350% ток при крите деф >> 0... а так 350%-(%def*350%atk)
Немного непонятна формула...
Долго тестил на одном мобе, получил такие результаты:
Дабл ~ 2200хп (это видимо 380% дамага из описания Дабла)
ШШ ~ 2700хп ВСЕГДА (очень похоже на 100% + 350%)
ШШ ~ 3500хп ИНОГДА (а это видимо то же с добавлением Крита)У нас ШШ читерный или Дабл на ПвМ ослабленный?
-
Sharp Shooting
Max Level: 5
Type: Offensive
SP Cost: 15 + 3*SkillLV
Target: 1 Enemy
Range: 9 cells
Cast Time: 2 sec
Cool Down: 1.5 sec
Effect: Arrow attack that will affect every enemy in a 3 cell wide corridor along its flight path up to its maximum range of 14 cells. The corridor is a straight line between the caster and its target. If the target is closer than 14 cells, the corridor will continue up to its
full length. It affects all enemies along this path with an increased ATK (by 50% per SkillLV) and a +20 bonus to CRIT.
[LV 1] +20 CRIT, +50% ATK
[LV 2] +20 CRIT, +100% ATK
[LV 3] +20 CRIT, +150% ATK
[LV 4] +20 CRIT, +200% ATK
[LV 5] +20 CRIT, +250% ATKОткуда вы взяли цифру 350? :roll: