[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Далаирен, мой тебе совет . Замени белые банки слимами , и бери трапов поменьше ну или как вариант давай кому нить на хранение некоторое кол-во . Просто на мой взгляд , стр самый бесполезный стат для хантера / снайпера .
-
Пуфик,слимами заменить не могу - что варят,то и дают)
Стр у меня - вообще ошибка молодости,на снайпе фиг с ним,скину в лак или вит. -
Далаирен
С вашим аги я бы посоветовала подумать над ШШ. Тем паче у вас достаточно декс. -
Хорошо,уговорили,проставлю вместо бистбейна.
-
тут дело не в том, что уговорили, а в том, что неизвестно каким образом его могут зафиксить в будущем, это относится как к положительным фиксам так и к отрицательным, а вдруг "кому-нить" стукнет в голову убрать перенос элемента фа в пользу шш... так что лучше иметь все скилы, чем потом кусать локти, по поводу читерности того, на что у вас скил-поинтов уже не хватает...
-
убрать перенос элемента фа в пользу шш
:?: эт как?) шш всегда переносило элемент и всегда будет)) учитывая крит. атаки)
-
ну это я так, для сравнения, в виду того, что все считают перенос элемента Фа - читом, вдруг тож чего-нить придумают читерного, автокаст атерны на площадь 3*3, например я могу еще долго выдумывать на самом деле :mrgreen:
-
Haunted, :mrgreen: ты не согласна насчет чита?)))
-
Далаирен
Даже не пытались уговаривать
Просто подумайте, что для вас лучше, оттестите. Обязательно протестируйте скилы на тестовом, и все станет для вас самой ясно.
volkvin
Простите, что там на счет использования "читов"?
В тему "Ошибки" пожалуйста. -
В чём чит то переноса элемента ФА ??? Понимаю если бы он передавал элемент от стрел .
-
pallash,тестирую обычно на домашней ешке (eAthena).Пока,правда, без приста на привязи.Не приботить пока никак к домашней,лапки ещё кривые,не разбираюсь)
-
Далаирен, не тру, тру факлонер снип это 70 своего лака, 95+аги родного, остальное дек
Просто у тя будет птица летать редковато с тем билдом, и получится что ни то ни се. Ни норм дексы нет, ни птицы. Со стороны посмотришь и можно смело скинуть с тебя лвлов 5.
А если будет к примеру 99+51 аги и 70+43 лак, те кто мимо пройдут скажут, вот это тру фальконер ) -
pallash, ты поппеременно жж0шь...
Пуфик, ж) :roll: -
volkvin
@"volkvin":
pallash, ты поппеременно жж0шь...Ну кто-то должен... Не ты, так я :twisted:
Далаирен
Учитывая что у МОТР своя специфика, советую обратит взоры на тестовый МОТР, когда он наконец заработает. -
обьясните тру скил ШШ, помоему лажа какаято , ББ или Фа гораздо лучше
volkvin скройся -
Ваххха Байт, ты о гв или вообще?
-
Ваххха Байт, мобтрейновый скилл, высокий дамаг по толпе. Очень хорошо спамится из браги. Блиц хуже тем, что не переносит элемент, карты не прибавляют дамага, ФА же бьет только по одиночной цели.
-
С учётом замечаний,подойдёт ли такой вариант,знатоки?)
Отказываюсь от гордого названия "фальконьеро",но имхо будет неплохой гибрид.
STR 1+19=20
AGI 90+50=140
VIT 27+8=35
INT 19+23=42
DEX 87+53=140
LUK 47+13=60 -
LiarK
в данном случае про кач, даже на определённой локе, в Тане
ZeromaN, это я знаю, тока мобы должны быть в линеечку и например в тойже тане всётаки они разных элементов, сам же знаеш что хрен мобов в линейку построиш, особенно когда с разных сторон водят, по мне так ББ лучше, сразу по куче и задержки 0, ну а Фа да по одиночной цели , но зато какой демаг, с темже СБР из браги не сравнить (задержка , каст тайм, анимация)
Сбр демаг 11к (примерно) ФА 6.5к без учёта элемента, но пока СБр вылетит второй раз ФА скастуеться 3 раза
помоему ББ и ФА лучще чем ШШ на данном эмуле -
Для ШШ линейка это необязательно мобы которые друг за дружкой стоят ШШ работает на линейки шириною в три клетки (если пулять по средней). Тоесть даже если ведётся какая то куча мобов и это не ровная линия, то пуляя по одному мобу, те, которые стоят рядом с ним тоже будут задеты. И в этом он превосходит ББ, тем более если он пуляется из браги