[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
Mr_Ego, ну по умолчанию как бы предполагается, что снайп рукастый, и специально от инвестов/АДов/СБРов с пики у него есть ножичек под названием grimtooth, одеваем ему и все вышеперечисленное нам побоку... А вообще пристов, которые кастуют 10 ангелуис перед заходов во вражеское локи надо на кол сажать... Да и сомнительно что монк попрется в локи, кастовать инвесты
-
кастанет 10й ангелиус
Таких пристов, с 10 ангелусом, и в природе то наверно не осталось "вымерли" перешли давным давно на ХП. :?
А потом что то я слабо верю в "сферичиские" дела - типа кто то спецом в атаку найдёт приста с 10 ангелусом и даст монку команду 1м делом инвестами снайпов истребить, только ради того что бы по быстрому избавиться от злыдней с птичкой. :? У атаки есть более приоритетные цели нежели Снайпер,каким бы он страшным и рукастым не был. :?
Кернуннос,
я снайпом с 1 вит помниться, в своё время, в деф через толпу атакеров прорывался и не один раз. А гораздо более витовые господа, в том числе и на пеках ложились по дороге. :? Помню даже прибегал с висящей на мне аэртеной. :?
Да и при прорыве вражин не раз и не 2 мой, тогда ещё не самый крутой Хант с 1 вит, умирал последним и то от нежелания жрать ухо. :?Волшебный,
он хантер. -
Cazador, ну я проходил снайпом прекаст, когда все сливались, но это не значит, что я круче паладинов и ЛК...
Волшебный, к видео случайно доступ не нужен? -
Cazador, это больше на статусе стеб, но бывали и такие случаи на арене, хотя арена-это другое конечно
Волшебный, видео не качается чего то :mrgreen:
твой хорёк слева, очень большой плюс снайпера-это статусы, статусы разные, неожиданные, например, молчанка, курс, морозка в частости, теже шоки, все вместе дает очень большое преимущество в некоторых ситуациях.
Иногда играя другой профой, очень хочется нажать на трап :mrgreen:
Вообще ты столько вопросов за раз задаеш, на все сложно отвечать.
АСПД на гв....да зачем оно там нужно собственно, разве что только даблы что бы быстрее летели, а сколько минимум нужно его для сносоной пальбы, решает каждый сам для себя.
Haunted, это больше для ФА снипа, меня инвестами не убивали еще, сбр-да, но это обычно на арене тараканы из хайда лупасят так.Насчет ада-ну 1к снесут,это не урон для ада, поломать только разве что. -
а я регулярно прохожу прекасты снайпом... захожу на гейт и сквозь швал метеоритов и снежных бурь, кислотных бомб и ломателей душ проползаю так тихонечко и... начинаю локи трапить
-
Кернуннос, Mr_Ego, сорри, неправильные ссылки дал. исправил в исходном посте.
-
Mr_Ego, ну мы же рассматриваем сферического снайпа с 99/99 стр/вит... ему как раз не помешает такой ножыг
-
Haunted, боже, ну и изврат)
Волшебный, качаемс...поглядимс -
Итак, мой арчер, благополучно истребив популяцию сойлов в лоянге, подрос, снял саккат и стал снайпером.
Возник следущий вопрос:
:arrow: мог бы кто-нибудь поделиться опытом по поводу кача шарпшутингом соло/с пристом на 70-90 лвл? возможно есть какой-то гайд, ускользнувший от зоркого ока встроенного поиска?хотелось бы услышать:
+ и - данного способа кача
подходящие мобы/локации для сего занятия
примерная экспа
необходим ли какой-либо особенный шмот?хотелось бы услышать мнение опытных снайперов, пробовавших подобный способ на практике.
-
твой хорёк слева, идем в од на хаев с луком правильным, летаем вингами..собираем толпу шш..шш..мобов нет, повторяем...
Выходило по макс 360 в 10 на иче, средняя экспа 250+ -
Вкачал ШШ на 72 лвле чтоль)с 72 по 78 отбегал в ОД с ХП в шаре (привет Имедж мейкер :mrgreen: )
с 78 лвла пошел в танатос...
В од экспа не плохая + дойка Хиро) -
Подскажите думаю какой всётаки билд взять) Чистого интового ФА совсем нехочется. Мне ближе гибрид гдето 50 виты ~40 инты, но что всётаки лучше декс/аги или аги/декс? Хотелось иметь бы выход в лабу с 90 желательно хп+снайп, но можно и пал,проф,снайп,хп. Всё это неоднократно обсуждалось но сейчас всётаки времена меняются и скоро хотят пофиксить ФА. Ну шш тоже бы не помешал, чтобы в таню ходить :lol: Объясните незнающему я неразбираюсь в снайпах... во всяком лучае пока) Я ставлю себе главной целью арену, а не гв.
-
и скоро хотят пофиксить ФА.
ага, этому "скоро" уже скоро год будет :roll:
Обычный гибридный снайп как раз и подойдет под арену.
декс/аги/инт/вит для хп пула 10к+
В лабе тоже приятней иногда быстрыми даблами моба валить, но если хочешь гипно-кач то ищи рукастого приста, топ синьки 80 в час и будет 1кк+в 6м на шаре -
Уху никогда не хотел чистого фа. А сколько поточнее виты то будет? Хотелось бы выдерживать сбр и вулкан) 80 синьки в час гибридным билдом и даблить в лабе? 1кк ты имеешь ввиду на одного или двоих? И вообще интересует последовательность качания статов и места) А шш я смогу взять чтобы в таню ходить?
-
G O D L I K E, 1кк каждому, есть 80 топ синьки и получать 500к в 5 - это я вам скажу руки не просто из заднего месте надо иметь, а я даже не знаю откуда, я чистым фа с пристом не емши вообще ничего беру 600-900 в 5...
-
А что всётаки легче по прокачке вообще до 99. Чистый фа или всётаки гибрид?
-
G O D L I K E, это зависит от вашего мат. обеспечения и от имеющегося в наличие шмота... естественно тот, у кого этого больше - качается быстрее... А вообще гибрид по идее быстрее качается... больше доступных элементов для оружия - больше выбор мест для кача...
-
G O D L I K E, рукастый интовый павер с хай-декс женой
если по-честному, конечно, то <поф-какой-билд-я-мажор> на танатосе -
а в танатос с какого лвла обычно народ идет? ^_^
c 1 инт туда вообще возьмут? -
@"WereRat":
а в танатос с какого лвла обычно народ идет? ^_^c 1 инт туда вообще возьмут?
Конечно берут, именно там и можно качнуть безинтового чара.
Если хочеться конечно
--
Объясните незнающему я неразбираюсь в снайпах... во всяком лучае пока) Я ставлю себе главной целью арену, а не гв.
А что там разбираться...хп мало, качни кроса лучше)
Если серьезно: для этих целей есть предыдушие почти 100 страниц.
Арена=вита, как и на ГВ, чем ее больше-тем ты дольше живеш, это ихмо априори уже. скок ее делать-считай на калькуляторе, что устроит тебя и что тебе нужнее.