[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Еще раз: обсуждается ГВ-билд. В идеале это билд, в котором все статы приносят пользу на ГВ. Какая из букв здесь непонятна, "Г" или "В"? И какую пользу принесет на ГВ аги? С наличием декс приходится мириться, так как без него качаться можно только либо на шаре, либо с зеалотус, но пользы оно на ГВ тоже не приносит, поэтому его количество минимизируют. Любители пострелять на ГВ отправляются в топик для снайперов, разговор идет не о чаре для даблежки в лотерейных замках по неодетым визам без сакры, а о нормальном ГВ-ориентированном персонаже.
Lereena, да так и есть, собственно %) А вообще, когда есть прист с аэтерной, статусная броня и такой лук, что стинг падает с двух даблов, аги практически перестает играть свою роль для танцовщицы.
-
Neverge, мне вот это не нравится: "Necklace[Spore]" и "Luk 3+11" х_х А в остальном нормально ^_^
А, еще. Mink Coat - очень уж тяжелая броня, лучше выбрать Tights/Formal Suit. -
А мы обсуждаем гв робота, который качнет вит инт, или как?
Гв билд по любому нужен декс.И желательно в сумме 150, вит до антистана и сдачу в инт.Что то не так?
И почему же не гв билд с 150 декс 110+ аги и остаток в инт?
Отличная песня.Если ставить сафети и квагу аккуратно, то ни один лк или снайпер не пробьет через фли.То же фли поможет и при проходе в замок.Мисающие спирали,вулканы,даблы и т.п.
Вита не панацея для гв.Особенно если вам стоять вечно в дефе.Хотите доказать обратное? -
@"eyeless":
Неуважаемая Калиласка, если вы будете смотреть со своей идеальной колокольни на ГВ, где вас не бьют муммиями, ввс, не станит дансерша, метеоры, не затыкают молчанкой присты, где не кидают касты и кваги, где еще не происходит тысячи нормальных и обыденных вещей, то качайте свою агильную "ГВ-дансу". Но не смейте вылезать из своего дефа и писать тупые посты, а уж тем более советовать что-то здесь другим. Настоятельно рекомендую пересмотреть свою оригинальную точку зрения и высунуть нос на предыдущий гейт, где убить могут оО@"Калисаска":
Вита не панацея для гв
ХОСПАДЕЕ! А МЫ-ТО, ИДИОТЫ, КАЧАЕМ ВСЕ ВИТ!P.S. ваше "обязательно-150-декс-45-инт-остальное-в-вит" называется не ГВ билдом, а "я-очень-хочу-ходить-на-ГАВЭ-хотя-билд-у-меня-фигня!". А ГВ билды подразумевают жертвование всем ради саппорта на ГВ, минимальный декс, а всё остальное делится на нужные статы - для ассалт дансы вит.аги.стр, для саппорт - зависимость от нужных песен
Калиласка, мы поняли ваше определение ГВ-билда, спасибо ) Большая просьба больше не писать в этом топике на данную тему, чтобы не путать новичков. Если у вас есть желание обсудить ваш билд - создайте новый топик )
pS. Когда уже поменяют знак урезке флии на ГВ )))
-
[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
Так называется данная тема.Не вижу причин мне тут не писать.Если вам не нравятся мои посты напишите почему.Я советую по своему.Данный человек может прислушаться,а может и нет.П.С. Я советовала два билда.Ему выбирать.
-
Как пройти новый квест на дансу, если по 1-му шагу я еще могу бегать, то когда пошли команды целыми строчками там нереально угадать.
-
@"Калиласка":
[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.Так называется данная тема.Не вижу причин мне тут не писать.Если вам не нравятся мои посты напишите почему.Я советую по своему.Данный человек может прислушаться,а может и нет.
П.С. Я советовала два билда.Ему выбирать.
Объясняю: потому что вы не разбираетесь в теме, на которую пытаетесь рассуждать, и не учитываете множества факторов, советуя что-то. Данный топик аналогичен разделу "Вопросы новичков", только для бардов и танцовщиц. Давая здесь ложные советы, вы затрудняете поиск нужной информации для музыкантов-новичков. Не говоря уже о том, что вы элементарно не понимаете терминологии, которой оперируете.Taekwon Boy, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1156158">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1156158</a><!-- m -->
-
Мои советы не ложны.Про вит я написала, и предложила второй билд,который тоже для гв.Если у вас гв билд обязан иметь антистан,то это только ваше лично мнение.
-
Вы предложили в качестве ГВ-билда, который не является ГВ-билдом ) Вопрос закрыт.
-
Барду по-моему антистан нужен только для атаки.
-
Sakaki-chan, спасибо, ссылка то что нужно, +1 данса на сервере
Что-то прироста хп и сп я почти не заметил +300хп +50сп -
Taekwon Boy, поздравляю ^^
Neverge, барду или ГВ-барду?)
-
а все ясно, джоб был 41, а стал 1, учитывая что обнулились 2 карата и сп выросло на 50, то прибавка есть и неплохая
Но какого же не не пьется авак, арчерам и то можно. -
Taekwon Boy, музыканты такие вот элитные... Это единственная профессия из тех, кому хотелось бы пить авейки, но нельзя %)
-
Вот посидел, пособирал барда в калькуляторе ГВшного (нужно раскачать, чтобы на клоуне долго локи не брать или не брать вообще), вышло такое чудо:
83 уровень, 5974 хп, 793 сп.
33 деф, 0 мдеф
Стр 1+2
Аги 1+7
Вит 85+10
Инт 31+5
Декс 69+29
Лак 11+4
Эквип:
Пупухет
Блинкер
Ганста Маск
+6 Анфрозен Минк Коут (Минк взял так как ,во-первых, есть только он, а во-вторых дефа чуть больше)
+7 Трайпл Витал Солид Вайолин (Ломали разок, не понравилось --)
+6 Краниал Баклер
+6 Соул Энчантед Бутс (Не знаю, есть ли смысл одевать Кристал Пампс?)
2 х Нейклас
Если будут силы качать дальше, то есть выбор: либо Вит еще на 10 поднять и дальше думать, либо поднять Инт до 57. И даже не знаю, что лучше. Вроде как кроме как играть локи мне ничего не нужно, что бы выбрали вы?
Скиллбилд:
10 Musical Lessons
3 Dissonance
3 Frost Joke ( x_X )
10 Assassin Cross Of Sunset
10 The Apple of Idun
10 A Poem of Bragi
1 Amp
1 Encore
1 Loki's Veil
Напрягает 3-й уровень джока, но яблоки в некоторых ситуациях полезнее джока .
Жизнеспособен ли данный билд, и имеет ли он право носить звание "ГВ-бард"? ^^ -
Blackthorne, а почему декса и инта не кратная? х_х Или это в ГВ-эквипе только?
// лениво грузить кальк.. посчитали с мужем по памяти - это 110 с клипами с зеромами, тайтсами, аоа и биноклями? %)
По мелочам: вместо маски и блинкера я бы надела маску алярма или фантом оперы, так как у барда витальный антистатус, а слепить тебя вряд ли будут о_О Тапки - антик, сохи или верит будут лучшим вариантом, хрустальные туфельки в локи не нужны. А так - очень хороший билд для локи-барда. -
Джок 3уровня очень неудобным будет в атаке,а 2уровня яблок роли не сыграют.
понизь виту, чтобы антистан с глором был,а остальное в декс чтобы побыстрее кач,а антистан чуть позже возьмешь,так кач быстрее,я сам вначале вкачал многовато виты,терь даже немного жалею ибо кач гемор,но если хочешь побыстрее фана на ГВ,а кач не напрягает то вперед
а почему кроме локи ты нечем не будешь заниматься!? -
AngryWolf, читай внимательнее ^- Он не рассчитывает ни на атаку, ни на быстрый кач, ни на больший уровень. Наш Фауст скоро станет менестрелем ^__^, а бард ему нужен, чтобы стоять в локи, пока мимострел будет ма-а-аленьким.
-
Sakaki-chan, ну дык я прочитал вот и спросил,почему он на атаку не расчитывает,серверы то у нас разные
-
AngryWolf, в атаку пойду, наверное, уже клоуном =). Там джокать и буду. А яблоки замаксил в рассчете, что иногда хожу с аттакерами, а им даже небольшая прибавка ХП может сыграть.
Кратности считал под ГВ-эквип. Если на кач одеваться, все очень печально, до 90-го не хватает 1-2 декс(соответственно с рокером и без) в фуллдекс эквипе, а статы жалко), да еще и нету клипов с зеромками, а денег жаааалко =).
Насчет кратности Инт: если ,Sakaki-chan, ты имела в виду блесс, то, думаю, нужно вкачать 2 скиллпоинта в Инт( благо есть 18 очков на данном мною уровне).
Про алярм и фантом не подумал, спасибо за поправку ^_^