[Q] Бард/танцовщица: вопросы, обсуждения.
-
Эммолер, смотря чего тебе хочется от барда,каждому свое.
-
Naginata, после 47 родных вит от АДа помирала только из-за лагов, или оттого что мдеф вместо +НР одела, или стрип тары... Знакомые барды с хорошей витой тоже умирали от АДов лишь во фризе/поломке...
AngryWolf, фабры(300-400НР), нубский алярм с +300 НР, 8 к при 80 вит выходят свободно, 9к это я перепутала с антистаном (97 вит - просто новый билд считаю, путаюсь вся)... Ну пупу не считаю, т.к. марк уже гвоздями к телу приколочен...
Эммолер, есть смысл, если ритуал 3к - 2 ритуала или 3 - уже разница ощутимая...(там уже и сефети успеют кинуть или упавшую сакру обновят) А для абисс-билдов вита важнее - реже падаешь даже в нубопатях, меньше потери экспы... У такого барда хорошие яблоки, шанс что возьмут в атаку сильно повышается (особенно если бонусом идёт и хорошая брага) Экономить на вите при прицеле на адванс имеет смысл только в одном случае: золотая брага.
Не забывайте что чистый ПвМ-саппорт (абисссокач) может просто надоесть человеку, ещё до 90+ если он непригоден для какой-либо занимательной деятельности типа зачистки Арены или флуда на ГВ. Так что идеальный быстрокачающийся билд новичку мало подходит - он нужен скорее для опытных игроков, что делают мульта или перекачиваются... -
А вот еще один плод больного воображения, пытаясь добиться универсальности. + тут, что в процессе можно выбрать брать яблоки на макс. или нет
99/50 (арч с 50-го дж), блесс, импрув
Стр 13+12 (чтоб таскать побольше потов)
Инт 82+23 = 105
Аги 9+8
Декс 79+41 = 120 (с госпелом 150)
Вит 72+8
Лак 1+4
Своб. пойнтов 0
ХП 8100
СП 1453
Шмот:
Мистресс
Арфа с фабрами
Тайтс с саважем
Тара
Райдрик
Верит
2 х ИррингЧиво скажете? :roll:
-
Pentala, что мешает 60виттовуму билду одеть тоже самое)))
про ад гон какой-то пошлейший.87вит,в замесах в каке и райде бегаю и с тарой,без сакры ад сложно отжирать. -
@"Pentala":
Naginata, после 47 родных вит от АДа помирала только из-за лагов, или оттого что мдеф вместо +НР одела, или стрип тары... Знакомые барды с хорошей витой тоже умирали от АДов лишь во фризе/поломке...
Значит, вам везло с биосами. Я бы тоже хотела встречать на гв только таких -) -
Не понимаю смысла спора АД против вит, если есть это <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=101095</a><!-- m -->
-
Naginata, от отгоспеленного со статами и кастом спастись проблематично, но они не всегда такие.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://img177.imageshack.us/my.php?image=tables16vh8.jpg">http://img177.imageshack.us/my.php?imag ... s16vh8.jpg</a><!-- m -->
Статью Лекс Дивины уже немножко подзабыли.
По собственному опыту - неотжираемый дамаг от АДа встречается либо при заходах в деф, либо на раше(когда стоишь на первом гейте и противник заходит нагоспелившись ещё до начала ГВ). А в основном дефе/мясе АД - лотерея, и намного чаще остаётся достаточно НР чтобы откушаться...
Где-то между 40 и 50 вит (без учёта фабр и прочего шмота) был момент, когда 100% улетала с АДа, с повышением виты стало легче...Rabindranat, да не надо саваджей в тайтс... ледяной скульптурой на ГВ будешь...
-
Подскажите, дуэт прерывается, если снять одному из музыкантов 25% или 75% хп?
-
GingerAle,
Танец прекращается, если танцовщице единовременно снесли >=25% HP или наложили один из статусов: Stun, Frozen, Stone Curse. Также танец прервется, если во время его исполнения сменить плеть на другое оружие. Так при помощи ножика можно выключать и включать танец, минуя задержку от Adaptation. Если во время танца сломают плеть, танец также упадет. (с) Гайд Sakaki-chan
Аналогично для бардов. -
А если один из танцоров встает в "прерывающий" статус, второй может запустить дуэт?
-
GingerAle, да.
Blackthorne, про слип не забывай ога. -
AngryWolf, копипаста, ога.
GingerAle, если не ошибаюсь запускаетсо Encore'ом, причем у пассивного партнера при каких-то условиях может в руках быть что-то, но не инструмент. Получалось давно в ВоЕнных условиях играть с разбитой балалайкой и фортункой. Было давно, уже не помню всего, сейчас не могу потестить.. -
AngryWolf, насколько я помню, на момент написания гайда слип не сбивал танец.
-
GingerAle, в единственный раз, когда меня рубил МС, плётка сломалась раньше, чем получилось 25% урона. Я правда была на незабудке, а не в локи, а незабудка плохо на аспд влияет...
Спокойно работает локи с поломанным партнёром.Мне вот интересно насчёт сефети, фли и статусов - как проносится статус при ударах по сефети?! Просчитывается ли хит, или сразу считается шанс статуса, независимо от фли и лаки доджа?!
-
Sakaki-chan, сейчас он помоему отлично пашет.На мотре что-то менялось?
Blackthorne, запускается помоему не только энкором но и самим скиллом.Запускать можно с фортункой у партнера,который не запускает. -
@"Sakaki-chan":
AngryWolf, насколько я помню, на момент написания гайда слип не сбивал танец.
Сбивал. -
Играющее локи в слипе - точно было в свое время. Что нельзя перезапустить - другой разговор. Как с этим сейчас - лениво тестить. Если есть подтверждение тому, что сбивает - добавлю в гайд.
// пост сделан из ТИРЕ х_х
-
Я не знаю, какое это было - своё время, но все то время, что я играю на Сириусе (почти 2 года), сбивало. И сейчас сбивает.
Док-ва как-то сложно предоставить.. Мувик снимать, что-ли? -
Sakaki-chan, сбивает.
Inori, так вот у кого эта гадкая пушка! :twisted: -
Pentala, нее... я лк-то уже хз сколько не играю, не то что с всякими пушками локи ковырять.