[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
один раз я пошел , выбил за полчаса 7 елу .
Качался спокойно на 91 там без проблем. Рубио обычно если 1 на 1 то стоплю аспдом 176 , если не 1 , то трапы , бил +8 хб. Зомбей и джастиков можно бить с +7 гака с 2 скелами или тем же ХБ или балистой . експу я выше писал.
Я думаю что сейчас качать ?
Я собираюсь до 95 лвл 95 дексу докачать , таким образом будет 130 декс без еквипа на дексу. И еквип весь на аги одеть , потом качать аги до лампы. Соло аспд будет 178 , затем на 97-ом 179 с едой можно 180 сделать . Либо качаю дексу и делаю 140 декс и 176-188 аспд -
<GlideR>, Я бы посоветывал найти золотую середину, можно побалываться с калькой, рассмотреть разные вариации эквипа со статами. Можешь не боятся если билд будет зависить от шмота.
llexa, Ну на 90+ можно перелазить в тюрьму, у меня фли порядком 213 т.к. не ношу виспера, за хп можно не боятся, мобы редко когда подходят(ну конечно если не мобтрейнить). Единственное чего стоит опосатся это яда, который кидает зомби, ну и соников разумеется=) Денег там прилично, сайпы+пули+элу+карты(ну хоть что то они стоят) Квесты есть в базе знаний, там найдёшь и ингредиенты и нпц который даёт сам квест.
-
NETHERIL, квест на тюрягу оО?))
имхо первый раз появился там на 84м когда уже было 40лак... ничем не привлекала локация (тогда и сайпы не продавали, и карты из мобов не падали)... осстался без каких либо впечатлений... :roll: ходил месяц назад... удивился тучи народу и больше не заходил :roll:
-
volkvin, товарищ KaZZy, Спрашивал про квестовые шмотки, вот я пояснил=)
Просто не нужно играть в Московское время :roll: А вообще даже с тучей народу там можно покачатся, мобов на всех хватает. -
меня бесят рубио... 6к с лишним експы , а дефа ппц.
-
подскажите, на ком качаться с таким билдом (только свои обкасты):
сейчас 74 лвл (на 99 лвл)
стр 1+4 (1+4)
аги 94+24 (99+29)
вит 1+2 (1+2)
инт 9+4 (48+4)
декс 48+28 (51+29)
лак 1+4 (60+4)
Сейчас довожу аги до 99 и поднимаю лак до 60. К 49м джобу поднимаю декс до 51 (для кратности)
Упор идет в основном на птичку )
на 90м одеваю броши с кукрами и под кастами аспд 182 -
Лентяй
Пока на гео довести джоб до приемлимого для автоББ. Сейчас активно вкачивать лак, потом идти на любую локацию для приемлимую для аги-хантов: Тюрьма, Ниф, Туртл. -
да можно исисов еще , и райдриков ,
-
<GlideR>, У исисов крит слэшь жжот, а райдриков не потянет, по крайней мере на своём левеле.
Лентяй, Ищи пати, пробуй места, попробуй ниф с пристом. Соло можешь бегать на гео, гонрюн - деньги то всем нужны. С трапами можешь побегать на пляже - спокойный кач. -
всем спасибо!
пробовал тюрьму, нормально, только с рибио проблемы и хантер флаи попадают((
ходил в ниф с пристом, тоже хорошо. Но многие присты не хотят ходить, ищут гк ((
туртл еще не пробовал, пока не искал прохождение квеста -
Лентяй
Присты все не хотят теперь в пати ходить - только сины и ГК... Так что хорошо пока ты маленький - пристов в твоей шаре сины и ГК часто не берут в пати, дальше будет сложнее... Ниф очень хорошая лока, при желании с нормальным сопартийцем можно выжимать хорошие показатели эксп. При поиске пати обычно выдвигала логичный аргумент: экспа сидя на попе в Пронте 2 часа в поисках ГК или сина не идет. Иногда соглашаются. :lol:
Дельно предложили пляж, правда там многовато народу, но качатся можно. Лично я там не качалась - мне нервы дороги свои. -
pallash, меня на пляже ничего особо не раздражает , кроме того что саги водят , но зато они в компенацию чант кидают , добрые . А так качатся можно - даблишь все что видишь , чтобы не успели отобрать . 120-180к в 6 делал обычно , чаще 120-150к показывает . 30 инт 177 аспд , 130 дексы 24 лака.
................................................
Исисы не должны просто добегать до тебя ( можно купить spring rabbit card 2 шт и подбирать из матиров мясо и кушать ) А можешь купить +10 composide bow [4 hunter fly] Тогда не так сильны будут проблемы с хп. Я даже на райдриках 2 лвл качаюсь по 80-100к в 6 так.
Еще если ты аги Лак попробуй виспер купи , вообще на исисов надо фли 205+ где-тоВообще качать билды приближеные к ПХ , проще . У меня билд наверное почти что самый быстрокачаемый (к 97-98 лвлу разгонится еще лучше) пока 93
-
Я 96ой лвл, статы:
Декс 120,
Лак 40,
18 инты,
Виты нет пока.
Аги лень смотреть, но скажу, что у меня 180 аспд.
Вопрос заключается в этом: Где мне качаться? Вопрос, конечно, нупский, но просто я уже устал от кача в Гласте, Нифе, Гонрюне, Орк Данже...
Подскажите, у кого ещё хватило фантазии открыть новый оазис для прокачки хантера до лампы... Пожалуйста -
Я брала 99 на Туртле... С 90 по 95 висела там нонстоп, потом меня покачали в лабе до 97, остаток опять добивала на Туртле...
Можно попробовать экстремальную охоту на Хвизок в лабе и вообще попробовать там побегать... -
Бог мой, меня ж в лабе того... Прям сразу! Для туртла кажется маловато лака...
-
Йожег, про другой туртл идет речь
З.Ы.
@"pallash":
потом меня покачали в лабе до 97
-
Йожег
Ну... Не сразу и не того . Хприст вешает молчановку, ты грамотно юзаешь трапы. Пристки и визки вполне законная добыча. Дохнешь часто но и берешь ничего так.
Я на Туртле ходила соло с 26 лака и АСПД 174. Когда сп уходило в 0 стреляла обычными - ничего так было. Главное опасайся зайцев - чтоб не станили.
WereRat
Над чем смеёмся? Расскажи, может и я посмеюсь... :lol: -
Дайте, пожалуйста, ссылочку в базе именно на ту карту в туртле, которую вы имеете ввиду! :roll:
-
3 или 4 лвл туртла.
только по-моему она там снайпку качала ~_~ .
раскрой глаза или посмотри базу в конце концов. -
блин, первый этаж, там, где зайцы и стрекозы.