[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
<GlideR>, соло 90-100к это на первом:) Учти, что я юзаю телепорт... И мне чтобы бить, бегать ни за кем не надо
Каличей очень редко бью, Абисов когда есть сп, чтоб задаблить
з.ы. у меня гибрид с лаком, что тоже немного помогаетПо поводу шары сорри:) Забыл уточнить, что у меня прист с ТУ, поэтому каличей я почти не трогаю
ну и вцелом ДПС от дабла побольше
В тюрьме, действительно, лучше композит с хф, обычно с трех удачных даблом все хп восстанавливается
-
Какие лучше купить луки на 20-25кк?
Собираюсь покупать
что-то с вадонами
споринги?
минорусы на мвп?
скел воркеры , только в двуслотовом?
куда выгоднее ставить все изходя и из цены , и из того что на снайпе буду юзать. Возможно какие-то луки хорошо окупаются. -
<GlideR>, ПвП
Ну и остальное в зависимости от места кача -
WereRat, что я буду делать с пвп луком?
это как обезьяна и очки будет...
Место кача не могу пока что подобрать .
В тюрьме делается 100к-110к в 6 в среднем -
лаба2 с пристом 120-150к в 5 минут:roll:
но без докеби туда лучше не суваться :?Интересно, что ты хотел услышать на вопрос "Какой лук мне надо", если не знаешь где качаться собираешься? А пвп он и в африке пвп :?
-
Пвп лук на снайпе куплю , раньше не охота =
хотя с 4 гидрами как мвп лук можно еще....Что скажешь на счет двух скелов ?
-
как-то хотел пощупать туртл, но так и не купил:) Поэтому ничего конкретно сказать не могу:) Ориентируясь на кальк, он меня не вдохновил :roll:
Пусть меня сейчас все съедят, но не думаю, что в тюрьме он не много чего добавляет. По сути даблов на моба столько же, обычных ударов на 1-2 больше :roll:
Лично я молюсь на свой лук 3СантыМинотавр, ибо ниф, изис, райдерики :roll:
-
WereRat, это смотря декса какая мне с ним двух-трех даблов хватить должно вроде , с ХБ и трех мало . Ну под провоком и 2 скелами , точно двух хватит.
На райдриках пробовал - 60к-70к в 6 в среднем , проблемы с хп , нужен лук с 4 хф . Лук +9 композ 3 сантапоринга и 1 минорус .
На докеби - 60к в 6 видимо за счет лисиц. +8 хб и айрон стрелы и +9 композ 4 вадона и ватер стрелы (пока тестил убил мунлайта )
На скел воркерах - 60к в 6 (рекорд 70 с чем-то ) выбил карту кста пока тестил ) Лук - ХБ +8
На исисах 90-110к в 6 ХБ + 3-1 лук , в идеале 2 Скела и +9 3-1 на исисов и матиров .
На пасанах 70-110к в 6 тут разброс довольно большой , как повезет . Лук был +9 4 вадона
На 1-ых стингах достали кваги , лук +8 ХБ експа 80к-120к , забыл взять земляные стрелы - гаргулий не бил , обходил.Что-то мало как-то експы везде :? хочу 200к в 6 хотя бы , но где можно столько получить :?
-
<GlideR>, делал по 200к в нифе и кросбоу 3 санты и на пляжу,+10 композит 3 драна+гоблин,утренний пляж-сказка ШарпШутера)
-
Mystapha, наверное между хантом и снайпом есть разница
кстати утрений пляж это для ШШ-тера не сказка по-моему танатос для ШШтера сказка
но если учесть время сбора туда и частоту паданий , то вполне возможно пляж даже получше будет. Но лично мне больше циферки нравятся -
<GlideR>, танатос само собой,но там парица надо) а вообще я щас буду тестить инт декс аги ханта с кляймор трапом)
-
хантом водить толпы не очень-то ~_~
неплохо в тюрьме гласте получится вроде , если соником не будут сносить -
т.к. я играю с утра по МСК,то на пляжу оч хорошо водится) райдрик,2 йойо+фартунка в зубы и собераешь толпу в 10-15 мобов...переодеваешь эквип на инту и тыкаешь трап...вуаля,20-30к экспы за 15 сп)
-
@"<GlideR>":
На исисах 90-110к в 6 ХБ + 3-1 лук , в идеале 2 Скела и +9 3-1 на исисов и матиров .
А зачем на мумий отвлекаться? -
<GlideR>, Будешь больше эксп делать там где больше всего понравится, где приноровишься. А зря вы скелов ругаете и тюрьму тоже, людей там не много мобов на всех хватает, на моём 98 с дексой 100 валится всё и вся и без проблем ну сделаем скидку что лака 50 :roll:
-
рубио тяжело валить , у них куча дефа.
С ХБ под провоком по 300 стреляю -
<GlideR>, Автоблиц решает, и трапы не кто не отменял. Да и танковать тебе рубио с 5к хп тяжеловато, соник и -1%. А соло там вполне можно многого добится, конечно если рулить
-
один раз так вот и слили меня :x соником , правда хп и без того была половина...
Но там влетит соник близко к 5к где-то. -
<GlideR>, Трапы батенька, трапы. Пока не будешь уверен что Рубио с соника не будет убивать бери трапы, меня тоже на 97 убивали, матерился жестоко просто >.< Хотя можно и много других мест кача расмотреть например ниф, хилозоиты ложатся с даблов, деревья даблы+простые выстрелы, также с блудиками поступаем. Правда я забыл что такое касты и прист в общем, так что соло выживаю везде :roll:
-
Купил штучку +10 композ с 4 хантерфлаями вещь очень хорошая
сейчас отлично тяну райдриков