[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Тюрьма с трапами и с пристей за пазухой однако хорошо будет.
Надо смотреть, сколько сп будет с сохой на 90/95+ лвле. У меня на снапе соха поднимала сп до 900 и тем самым за счет кратности 100 давала такое же к-во регена, как и эгура, но при этом запас сп был больше.
Подскажи вот у меня на 92 ща 48 инт и 569сп...В ботах еггира, лучше сохи может вставить??? :shock:
-
на 92 ща 48 инт и 569сп...В ботах еггира, лучше сохи может вставить???
Кротег, тебе эгира для кача на много лучше
-
@"Жуб":
Пляж - мобтрейн=> блитс бит
муагага :lol: -
Shoggot, Кротег, В эггире смысла нет. Ханту, как правило, лучше сохи в боты. Доводы см ниже
@"Shoggot":
Я хант 75 уровня, постепенно одеваюсь. Вот встал вопрос о карточке в ботинки. По билду планируется 48 инт и 140 декс без блеса. Качаться предпочитаю даблами. Собственно интересует, что лучше сохи или эгира? Или может есть какие-то другие варианты?По умолчанию, берём приведённые тобой статы на 98 бэйз лвл, 50 джоб лвл. Неплохо было бы уточнить, 48 инт - это своя или под блесом? Будем считать, что своя
Запихиваем это всё в мега-трушную штуку, которая называется калькулятор:- Хантер 98/50
- 48 инт (42 родная + 4 джоб бонус + 2 от мистресс)
Эквип на сп: - Мистресс (если одеваться на сп, так одеваться, иначе смысл в той же сохе/эгире как-то не раскрывается. Почему мистресс - бюджетный вариант, караты, инкубы-суккубы и пр. в данном случае рассматривать не будем)
- Сохи/эггира
- Сохи: 800 сп, 17 сп реген
- Эггира: 696 сп, 17 сп реген
Отсюда вывод: сохи нубские утверждения типа "тебе эгира для кача на много лучше" идут лесом
Поиграем ещё немного с кальком. Лвл и шмот оставляем теми же.
При 54 инт эггира уже будет давать на 1 к регену больше. Но следует учесть, что сохи даст 100+сп, а такое количество сп от дополнительного регена эггиры будет навёрстанно соответственно за 100+ тиков (1 тик - 8 сек вроде), то есть 10+ минут. Вывод: оно вам надо? =))
По мере увеличения инт разница в регене будет больше, но незначительно. А я сильно сомневаюсь, что у нас много хантов с 60-70+ интСледует так же помнить, что при обкасте приста картина немного изменяется:
- блес - +10 инт, что увеличивает количество сп и если кратность подогнана под блес, то даёт +2 к регену
- магни - в два раза сокращается тик, то есть не 8 сек, а 4 сек - то есть сп регениться в два раза быстрее
Но даже с магни эти дополнительные 1-2 к регену от эггиры существенной роли не сыграют
Вывод: сохи
-
Ing1or, не манус , а магниф наверное :roll: . По теме - если выбивать между сохи и эггирой , то конечно же сохи . Спор вообще ниочём , ладно бы выбирали между веритом/+9антиком и сохи , а так ........
-
Пуфик, Очепятка, исправил
-
Я фалконер.Скажите плиз карта виспера дает уворот +20,а значит это можно расценивать как АГИ +20?
-
@"Goodday4":
Я фалконер.Скажите плиз карта виспера дает уворот +20,а значит это можно расценивать как АГИ +20?
Нет конечно -
@"Goodday4":
flee +20 -
Ing1or, 48 инт будет без кастов приста и с мистресс. потому что хз реально ли здесь достать очки с инкьюбус. Спасибо за исчерпывающий ответ.
-
Напишите ктото как пройти к стингам лучше в скринах .
-
Тут расписано как пройти:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1235796#1235796">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... 96#1235796</a><!-- m --> -
Спасибо огромное
-
Shoggot Не за что Есть вопросы - спрашивай. По поводу очков - хз хз Раньше, когда они ещё доставались из овб, цена была, насколько я помню, порядка 60-80кк. Сейчас они ниоткуда не достаются и не дропаются, то есть - кто успел, тот и съел. Чистые вряд ли найдёшь, а с инкубусом вряд ли кто будет продавать. В общем, думаю, это всё не в одну сотню лямов встанет. Да и самая фишка сета в том, что работают два инкуба и суккуб, то есть эффект сета удваивается. А это уже не для всех реальная сумма
-
Ing1or, фиксили же вроде :shock:
-
48 инты у меня ща под блессом)34 своих..Мистру одевать не собираюсь тока если карат но тогда еще +4 в инт кидаем...Вывод-ищем денежку на сохи)
-
Кротег, вывод,карат нужен в шапге+9..бантег жгет
-
карат нужен в шапге+9..бантег жгет
имхо бант для арчепроизводного не жжжгет никак...кэп жжжгет да))))
откуда инфа про двух инкубусах и сукубуcе???? вроде такое для двух каратов было и это фиксанули вроде бы(точнее фиксанут))
-
караты и сейчас работают вдвоем(даже вроде как просто в очках без шапки, дают сп)
-
Скажите, нужен ли ханту Arrow Shower???