[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Я хант 81 лвл! Статы: стр-1, аги-83+17, вит-1+2, Инт26+4, Декс73+35, Лак 1+8. Статы указны под импрувом) Из одежды: Муфф с Виспером, Хб+7, АОА(+4), 2х Розари, Коат с пупой, Винокуляры и Сандали с вайлд роз картой! Вопрсы такие!
- Где мне можно покачаться! Кроме ниффа ест ьеще места???
- Если в Ниффе, то какой лук туда лучше собрать? (Если моно по подробнее об луке).
3)Как кач в Гласте на моем лвле идет? и если там моно кач, то на какой из локаций...их там так много, я запутался что и где)
Заранее благодарен!
-
В Ниф хорош с минами и сантами лук... Инты у вас многовато... но хозяин-барин.
Хороший вариант кач на Туртле - для него хорошо бы собрать гак с 2мя SW. -
Как вариант, ещё можно махнуть на хаев или котов на пляже пострелять
-
pallash, где там много инты?
Gravity- Да, есть
Пляж(Fur Seal) , Пирамида 4 (Isis), Тюрьма Гласта, Orc Dungeon (хай орки), Turtle Island (поверхность острова), Стинги - В ниф лук при твоей дексе +6/+7 Gakkung [2xSanta Poring], если намерен качать поболее, то можно +9 Composite Bow [3xSanta Poring, Minorous]
- Нормально идёт... это тюрьма(соло, хотя тебе скорее всего с пристом)/стиги(с пристом), ненормально идёт в казармах гласта(Raydric/Khal/etc.)
- Да, есть
-
Пасибо большое за ответы Борисыч и другие) Я в гласте совсем плохо ориентируюсь) Как попасть в эти самые казармы! ТАм столько локаций) Где вход в них?) Ну так примерно на карте территориально) Справа, слева, в центре?) я ходил и что то не нашел) НАвено плохо искал)
-
просьба не плакать не орать и не смеяться
я хантер 95 лвла
статы бзе бонусов
аги 92
декс 92
инт12
лак 26
где мне кач? подскажите ОЧ ПРОШУ
и ещё говорили о тюрьме(скажите название локации,как добраться,какие стрелы нуны)
СПАСИБО оч прошу помагите))))) -
Пляж рулид :roll:
-
-
@"Борисыч":
@"Chuvavua":
и ещё говорили о тюрьме(скажите название локации,как добраться,какие стрелы нуны)
СПАСИБО оч прошу помагите)))))
Тюрьма, стрелы серебро, лук = хб/гак со скелами, как варинт в добавок пушка с хантерфляями.
Добраться - сначала до гласта, потом Так и Тако спасибо большое, а то я седня плутал по гласту, так и не нашел. пришлось снова на пляж идти Т_Т
-
а где качацо не подскажете?
-
народ де качатся?? я хантер 60 левела((
сейчас хочю продать лук на гео,потому что там мала экспы( -
Хм... странно у меня арчер 64лвл и качаюсь на сойлах , опыта больше на 50 чем с географеров .. но свои 100к в час урываю и меня устраивает ..
Можеш попробывать пляж и на хай орков , хотя для 2го наверно маловат еще будеш
-
fall*, 100к в час? ужас, так вы два года до профы докачиваться будете...
-
Я уже 92 взял)) С 76 примерно в ниф начал ходит потом лук туда прикупил +10 компот2хСанта 2хМинориус...Ща уже как то ниф осточертел пипец и экспы тама примерно 200к на иче с пристом...мона в лаб 2 бегать 100к+ делать но эт уже затратно ппц(лук нужно)А сейчас абисс и фулл патьки понравились)) 350к в 5 мин это куль, ток патьку долго собирать..и билд декс инт рулит, стою в браге и блит биц пуляю-урон трушный..
А с 95 думаю в лаб3 попробовать но как то не очень в ней уверен)) -
Упс , опечаточка 100к\6 мин )
-
Я хант 75 уровня, постепенно одеваюсь. Вот встал вопрос о карточке в ботинки. По билду планируется 48 инт и 140 декс без блеса. Качаться предпочитаю даблами. Собственно интересует, что лучше сохи или эгира? Или может есть какие-то другие варианты?
-
Shoggot, эгира для сп регена,сохи/антик для его количевства..однознчного мнения нет,я бы вставил эгиру,т.к. дешевле)
-
Надо смотреть, сколько сп будет с сохой на 90/95+ лвле. У меня на снапе соха поднимала сп до 900 и тем самым за счет кратности 100 давала такое же к-во регена, как и эгура, но при этом запас сп был больше.
-
Я хант 71 лвл. Билд АГИ/ДЕХ
69 АГИ
12 ИНТ
7 ВИТ
71 ДЕХПробовал лабу1,2 - часто ПРЕВЕД кафре передавать надоело
Пляж - мобтрейн=> блитс бит
Рюн както уже надоел(около 30 левлов там сидел :()Опытные ханты/снайпы посоветуйте места для кача(проблем с деньгами для лука нет)
-
Жуб, даблим и убиваем с трапами котиков,хай орков,бегаем и фтыкаем в драгонтейлов и кроликов в туртле,убиваем аццких райдрегов и пытаемся освободить всех заключенных с тюрьмы.Желательно все это делать с пристом :lol: