[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
$t@lKIR, На мой взгляд самый быстрый в прокачке билд - декс\инт\аги(вит)\вит(аги). Очень экономичен. Мобы убиваются после 2го-3его выстрела. Кач напоминает игру за барда - одними даблами. Без приста иногда приходится сидеть, а с пристом можно стрелять до посинеия Очень быстрый кач. Можно свободно качаться на тех же стингах.
-
Подскажите скиллы какие раскачать для PVP/ГВ???
Только скиллы, не статы. Хантеру.
Стоит ли какчать птичку, ловушки какие. Просто распишите что на сколько поднять. Для пвп и гв
-
KraT, Маст Хев:
Ankle Snare Lv.5
Remove Trap Lv.1
Spring Trap Lv.1 (Минимум)
Shockwawe Trap Lv.5 (я иногда использую, а вообще против монков полезно)
Land Mine Lv.1-5(на гв почти не юзаю)
Я птичку брал тк я фальконер. если ты не фальконер, то можешь взять формально для спиринга, детекта и иногда блицбита
а остальное кинуть в Freezing Trap и прочие.
Как говорится, твой билд, тебе им играть -
а я бы еще клеймор качнула на твоем месте. очень полезная ловушка для мобтрейна... собираешь толпу в 10 штук, бах им под ноги 1 клеймор и все... все 10 твои... никто не отберет :lol:
-
Ankle Snare Lv.5
Land Mine Lv.1
Skid Trap Lv.1
Remove Trap Lv.1
Beast Bane Lv.1
Falcon Mastery Lv.14to ka4nyt' 4tobi na GW kryto bilo???? I stoit li ka4at' ptizy s takimi yzhe skillami, i voobc4e ona sil'naia??? ili na GW resheiyt lovyshki??? a v PVP????
sorry winda angliiskaia stoit
-
на гв для ханта решают топовые слимы, анкл, тара+какафка и смоки, ну еще и статусный лук, если позволяют средства...
-
KraT, на гв решают руки, а на форуме не знаю что, но транслит уж точно не решают... translit.ru
предупреждение -
KraT, Хочешь больше трапов, не качай птицу.
На ГВ решают Анклы, иногда шоквейвы. В ПВП решают еще и ленд майны(стан это жесть ). -
@"volkvin":
KraT, на гв решают руки, а на форуме не знаю что, но транслит уж точно не решают... translit.ruпредупреждение
слепой? или глаза не решают?? написал ведь что винда на ангийском, там русского нету. Читать научись.
-
KraT, И что?! У меня англ стоит, и могу и русским, и любым писать. Какая нахрен разница, какая винда стоит
-
KraT, второй и последний раз, для тех кто в танке, поезде и прочее...
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.translit.ru">www.translit.ru</a><!-- w -->
ведь грубости по русски сумел написать... правила форума не позволяют транслита, а я кривости терпеть не могу читать... -
73 лвл
стр 1
аги 56
вит 1
инт 11
лов 81
лак 24Вот у меня такое чудо ^_^ Куда таким можно податься ( в плане кача ). Хантером не играл довольно давно, тут ,видимо, много чего у них поменяли => вопрос: как дальше лучше качать чара ?
-
Фай-сан, хмм... не знаю чего ты хочешь от билда, но думаю аги... глянь в гайдах
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=4815</a><!-- m -->вот там вот есть пара примеров, и обьяснения... во всяком случае думаю пора аги качать)
-
А на стингов стоит ли пытатся соло идти с таким билдом ?
-
Фай-сан, можно попробовать, но сильно загребать там не стоит... и аги пока не хватит что бы их убивать простыми выстрелами, поэтому только даблы, а с 11инт, это проблематично... думаю пробовать можно, но если не получается, зацыкливатся не стоит...
-
Подскажите пплизз,я хант 71 лвл,где мне качаться,чтоб это было актуально,и давали нормально опыт)) :oops:
-
Goodday4, покажи свои статы, а там уже можно будет посоветать соответственно им
-
Сила 20
Ловкость 42
Живучесть 20
интеллект 15
Сноровка 96
Удача 18,я пишу с плюсом всех статов -
Хм, с таким дексом можно даблить, но думаю с сп будут проблемы. Поэтому имхо самое то - гонрюн, но придётся опасаться деревьев, ибо аги мало и по тебе будут запросто попадать, так что держишь от них подальше. В дальнейшем лучше поднимать конечно же аги. Кстати можно пойти и на сойлов (инкриз сойлы в луянге), они медленные, с малым аги не так критично, да и даблы будут думаю хорошие, а опыт крут как в джоб так и в базу:)
-
У меня сп 500,и кто такие сойлы(инкриз сойлы)?я не понял :oops: