[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Маленький нубик, ы я знаю это место просто не хотел ошибиться сам когдато там бил зерома и мартира ^_^
-
Подскажите пожалуйста куда можно пойти качаться :twisted:
я 69 лвл
статы: аги 90, декс 100 инт 12 (все с прибавками)
Есть зелка. Про Рюн не говорить :twisted: -
соелы, гео, хаи, если докачать дексу до 130, а остольное в лак - 36(минимум, базы ессно) мона спокойно в абуСЪ
-
Mite, если с кастом(пристом)
А это с кастом скорее всего...
то турма... турма.. и это... во турма ешшо.. да и зелка там в тему.. -
Mite, можно на Greatest General ещё. С них бэджики дорогие и народу мало там
-
kostik_, ага на 70 лвле на них, наверно, очень быстрый кач... :lol:
А на счет дорогих бэджиков: есть более быстрый заработок, а вот какой не скажу :lol: -
Mite,
а вот какой не скажу
а чего так? прям такой крутой заработок? имхо фраеров не люблю... тебе помогают чем могут, а ты так жестоко)
-
Mite, помнится когда ловил эдгу с вадонами в луке... бегал от мобов по той карте... и даблил генералов... толпа сзади задавала хороший темп... генерал умирал с дабла..
итог 105к с хреном экспы... в 5 минут... :lol:
много это или мало.. судить не мне.. -
итог 105к с хреном экспы... в 5 минут... Laughing
сейчас видимо такие числа никого не интересуют с 70го лвла ходить в абисс оно конечно приятней :roll:
-
Подскажите плиз!
Будет ли хорош таков хант 99/50
аги 90
декс 90
инт 40
лак 28
В итоге ХП/СП - 6139/625
Шмот АоА
ХБ
Муф(виспер)
Тайтс(пупа)
Бути(матир)
Нимбл глов(зероми)
Если есть щмот по лутше то подскажите!!
В абис таким хантом тру или нет !??
Или может гдето в другом месте качатса !? -
kostik_, В аббис не хожу....
Ну не могу я качатся.. зная, что дорогого лута мне не видать... -_-
Вот такой я барыга в душе... -
Volodimirus, для аббиса лутше лак поднять инт спустить... декс спустить и аги поднять... стабильный 99/80/50/11 справляется в аббисе лутше чем твой билд...
а так хант норм, правда если есть зеромы в гловах может есть желание 140 дек делать... так и на мвп сходить можно попытатся... фальконеры просто не актуальны введу медленного дамага... но дамага стабильного
-
volkvin, 140 декс с зеромами.. это неактуально... с зеромами актуально 150...
-
Маленький нубик, мое имхо при мне... 140, потому что есть мобильность в билде... гибрид можно делать... гибриды рулят, и всегда рулили...
-
@"Маленький-нубик":
kostik_, В аббис не хожу....Ну не могу я качатся.. зная, что дорогого лута мне не видать... -_-
Вот такой я барыга в душе...
может тогда попробовать в геф данж. На первый или второй лвл. Там из найтмаров, например, падают инфильтраторы:) -
У мня ещо такой вапрос
Автоблиц работаэт чаще когда больше лака или инты ?? -
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.
-
@"LiarK":
На частоту вылета фалькона влияет лак, на урон от фалькона влияет инт и декс.понятно значит буду на лак кидать СПС -
понятно значит буду на лак кидать СПС Wink
про аги тогда ещё не забудь а вобще вроде это обсуждали много раз...
-
народ я декс инт 83 лв) нужен совет. на 88 лв у меня будет 99 деки 40 аги 60 инт. сейчас такие статы 96 дека 40 аги 52 инт. я думаю вбить 88 инт или 74 аги.... хз....подскажите. Явот думаю если я вкачаю аги больше 2-х даблов я всадить не смогу.Я прав?