ГВ 07.10.06
-
Mr_Ego, но трейд рулит) самому ни разу не кидали х_Х
-
Рудольф мега-папка=))))) Я в конвульсиях бился, когда увидел, что Са, Ха и Фат остались у разбитого корыта... :lol: Когда ж у него деньги кончатся... :lol:
А вообще понравилось воевать под конец с сумраками. Времени не хватило чуток И был весёлый замес с Ха на первом в В4. Аццкое мясо! Респект...Вот ради таких момнтов и хожу на ГВ.. :lol:
ЗЫ
Видел, как кто-то в Ч3 в начальном раше уронил силку на пол...и кто-то поодобрал.. :lol: -
linolium, мы к вам случайно зашли, просто дверью ошиблись :twisted: А ГВ крайне позитивное. Отдефили Ч1 от ордынцев и холиков. Когда атаки прекратились, сьели уши и пошли гулять. Перехватили у всемогущего Рудольфа В1 и 20 минут держались без локи против ребелей и СНГ. Вывод, ГТБ не решает. Рулят прямые руки и организация. :twisted:
-
Ксизор, да я не то что жалуюсь) Неприятно как то...
-
@"der-baron":
buffon, я госпел дэфа) я не знаю, что было на третьем :shock:я там был то 1 раз за все гв ухо экономил
добежал до гейта смотрю никого) кручу чат - типо уши итд
я ухо зажал и к вам на гейт
Экономия)Ужас дочего дошли если уже Чаос на ушах економит :shock:
-
Понравился диалог перед 1-м гейтом В-4.
Кактус: Просто стоим у замка.
Ласти: Фикус, дай план курнуть. А то нифика не понимаю.PS. Большой привет Elav aka Лавушке ^_~
-
Эшбери, тебя чё с фа выгнали? без гильды фтыкаешь
-
buffon, мы бедные и несчастные
питаемся мясом и грейп джусом -
Пара скринов
Раш сдержали успешно, профессор встал в деф, но отжог Рудольф, в общем замок взял Культ Лося (к сожалению скринов,как он бил имп, не сделал Т_т)
- Дальше помясились с ХА на первом гейте, потом они поставили полноценный деф и мы свалили из замка
](link)
3)Зашли к СНГ, немножко помясились ,взяли Ребелы
b) Поймали на импе, закёрсили и словил кому :))) Дансерка издевалась и била кулаком Стоял так сикунд 20 ,пока кто-то не убил
](link)- Потом помогали Пиратам в Вале 4 против ХА...
b) Хаосы гоняли меня по всему замку, обстрипали и поломали, пришлось уйти к Пиратам на третий и там отсидеться, сорри за скушанные тапы
Дальше была война с Сумраками, но скринов опять нет
- Дальше помясились с ХА на первом гейте, потом они поставили полноценный деф и мы свалили из замка
-
@"123":
Респект Сумракам и Инфамосам, прекрасный деф и здорово повоевали с ними в Пайоне 4Cпасибо.
Порадовал конец море адреналина... но факт остаёться фактом - у меня снова на дансе был дисконект при вашем заходе причём 2 раза в середине ГВ и на ваш заход в конце тоже... как я понимаю тут дело баян и делать нечего. очень жаль что такое случаеться :roll: -
Не знаю чего написать...крутой мы дефили
От Пиратов - с любовью...
-
На этом ГВ нами было проделано буквально следующее:
- предотвращен раш на Чум4 от Холи и Инсомнии и выщем их
- отбита первая попытка атаки ФА
- "взяты" Сапёры в Чуме2 (ыыы. не смог удержаться от убийства Ржунимагу)
- пробит деф Инсомнии и Холи в Лу3 (выскочил из локи с 1го клика и даже ЛП вам не помогло, юпы жгут => захват)
- отбита атака ФА в конце ГВ, которая заставила всех вернуться в деф. Отступление на имп, знатное мясцо.
ГВ одно из интереснейших. Всем спасибо.
-
@"Принц-Эмбера":
Alex_777, мувик будет?)Если и будет, то не от меня. Не снимал сегодня ничего, настроения не было.
-
эх чет поскучнело на ГВ
ну.. слава богу Родольф не только нас ломает гг -
@"SkipperLog":
@"123":
Респект Сумракам и Инфамосам, прекрасный деф и здорово повоевали с ними в Пайоне 4Cпасибо.
Порадовал конец море адреналина... но факт остаёться фактом - у меня снова на дансе был дисконект при вашем заходе причём 2 раза в середине ГВ и на ваш заход в конце тоже... как я понимаю тут дело баян и делать нечего. очень жаль что такое случаеться :roll:Во время их первой атаки залагало жестко: ))
-
Как и в кино сегодня отрицателный герой ака Дарт Вейдер ака Упсан в месте с своей армией,был повержен положительным героем,джедаем Рудольфом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
-
МС без тележки... в этом что-то есть... ыратишное =))
Сумракам и их союзу респект за деф.
-
мя пришло на Гв за полчаса до конца с Др, никакое после масандровского портвейна :twisted:
Сначала подолбили свои на первом гейте, ибо без значка была, потом поставили на локи, муж сгонял за пиффком, и пришли Ха О_о... То ли гипсе с таро не везло, то ли спасли несчастные 15 вайтпотов, оставшиеся с кача:)
Прошу объявить себя саперским талисманом :twisted:
-
@"November17":
Как и в кино сегодня отрицателный герой ака Дарт Вейдер ака Упсан в месте с своей армией,был повержен положительным героем,джедаем Рудольфом. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:Рудольф - Люк Скайвокер ? o_O :lol: :lol: :lol:
-
@"_snow":
Супер гв!для саперок-персонально господину Форду аки Рунимагу- Слив засчитан!(с)
У инсомнии очень скромно было в лу3 =\ И за раш низачот :lol:
Большое спасибо ФА за атаки ^_^
Да какой слив? Вы умирали в дефе без браги, что есть смешно .СинХ Видел как пролезла на 2 в Хайд жаль ушёл с импа надоело там сидеть.
Так что жду ещё раз, в деф с брагой :lol: