ГВ 07.10.06
-
@"FidoRulez":
Вот скрин "могучей кучки" группы поддержки Рудольфа на этом ГВ. Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
Чо, серьезно безпонтово? :roll:
А то бы выложил скрин вашего дефа на 1 гейте В-4 (Тени + ФА + Ребелы) против 1 нашей гильдии (Кэос), который в соотношении 1 vs 3 был взят. Вот вечно у тебя правда однобокая :roll:
PS. Вы там в отделе пропаганды договорились бы чтоли. А то у одного "Вы нам нафиг не сдались", а у второго "Мы против вас варианты дефа придумываем".
-
-Nighty-, серьезно - беспонтово. Могу выложить ссылки на видео вашего последнего беспонтового захода к нам. Ваш ролик, правда, ссылку не помнию, но наши есть. А валя - это история. Я про нынешние реалии.
-
@"pallash":
-=Basara=- & AktSНе стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле Занимаешься буквоедством? Ну ну, тока на объективный анализ не претендуй
ФА технически не могут быть деф гильдией: из-за бага гильд-скиллы не качаются, что негативно сказывается на качестве дефа. Все просто -
Ciara, в том мясе и в тех лагах она могла просто пропасть. Картинка аж плыла, как будто ее тянули за уши и хвост с двух сторон.
-
FidoRulez, К сожалению не согласен с одним ... с твоим мнением которое как раз и не верное. А говорить что моя позиция не правильно и это утверждать - не есть хорошо. Сколько людей столько и мнений, Найти правильно сказала как В4 3 vs 1 и мы не пишем - омфг - их много было и это беспонтово. Еще раз повторюсь - На войне все методы хорошо.
-
@"FidoRulez":
-Nighty-, серьезно - беспонтово. Могу выложить ссылки на видео вашего последнего беспонтового захода к нам. Ваш ролик, правда, ссылку не помнию, но наши есть. А валя - это история. Я про нынешние реалии.Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.
-
NightMaRe-, ты не правильно все же прочитал, советую не додумывать за фидо)
Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
-
FidoRulez, в этом топике кто-то писал, что видел, как потеряли силку и кто-то ее взял. :lol:
А лагало действительно ужасно.ЗЫ
Видел, как кто-то в Ч3 в начальном раше уронил силку на пол...и кто-то поодобрал.. :lol:
-
NightMaRe-, не поленись, выделю ключевые моменты.
-
Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
-
А тебя это напрягает ?
-
меня это радует
-
Только ответ знаю, да и придерживаюсь его. Да и боюсь ты сам уже запутался в своих поисках и решениях, как говорится Будь проще - к теб еи потянутся...процитируй тогда мой ответ - если ты его знаешь, да и свой скажи еще раз - сравни и дай общий итог, это будет конструктивно во всяком случае, чем ты щас делаешь догадки...К сожалению не согласен с одним ... с твоим мнением которое как раз и не верное. А говорить что моя позиция не правильно и это утверждать - не есть хорошо. etc.
-
-
-Nighty-, а там было что пробивать? элементарная массовка же вроде )
-
@"-Nighty-":
Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.
Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю. Ибо меж стадиями "Поломились вы, поломились, сначала безуспешно," и "потом пробили" было взятие Тенями Чума 3 и уход основной массы деферов туда. Поэтому "поставили деф" - это уже слишком громко, деф мы ставили в чуме, приходящие Саперы, Войны подтвердят. Пробивали вы пати блока. Да что я рассказываю, вы ж потом пришли к Теням в чум. Мало вас, правда, очень было, с респа не сошли.
-
Ну это ваши проблемы, что у вас не деф(блок), а массовка.
Позовите Базилиуса с моей тележкой в топик :oops:
-
@"FidoRulez":
Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю.И сколько голов составляют по-твоему гильдию? (Просто интересно, на будущее).
Ну пусть будет так, мы в 1 гильдию (из них атакеров только 2 пати) пробили блок из 3 гильдий (по иконкам). Налицо полное несоответствие классическому правилу о том, что атакеров должно быть в 2-3 больше, чем деферов :roll:
И потом.. а вы-то сами когда на хороший деф не с раша в 1 гильдию ходили?
PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)
-
-Nighty-, я виз дефа. Поэтому я тебе скажу одну прописную истину деферов: по-настоящему хороший деф не с раша не проходится вообще.
Классическое, как ты говоришь, правило к войнам в виртуальном мире не имеет никакого отношения, ибо по умолчанию подразумевает примерное равенство вооружений и технического оснащения. На всю авиацию времен первой мировой хватило б одного современного истребителя; на Золотую Орду - взвода мотострелков; на все Бородинское поле - нынешнего вертолета.
Две пати атаки хаев со всеми прибабахами гильдия годовой давности удержать шансов, по-моему, точно шансов не имеет.
Человек? Ну, градация примерно - гильдия, полугильдия - (2-3 пати), патька.
-
@"-Nighty-":
PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.
-
Да чего вы спорите, до Рудольфа вам еще пахать и пахать
-
ГТБ всем и каждому, и пусть никто не уйдет обиженным? :lol:
-
-Nighty-, ну ты не путай-то) В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней), так же Ребелс. Насчёт дефа громко сказано, был сложен блок на 1м на скорую руку, ну не удержали Хаос, ну на то вы и батяньки... :lol:
ЗЫ насчёт свадьбы это ты конечно разогналась... Я на следующий день после свадьбы и имя то скорее всего не вспомню и чё было тож. Максимум меня на 1 ночь можно рассчитывать, ко мне такие очереди а ты говоришь, свадьба... Тележка пока у меня. Правда золтой жуг подло отколупан и падарен Госе. :lol:
-
@"[AG:
Lunatik":t68le2l4]В V4 была наши пати атаки + блока (ФА + пара человек из Теней),
Объективности ради - в момент пробития Теней куда поболе было, чем пара. Фул пати, а то и полторы. Не будем приумалять чужие заслуги.
-
только без эко и когда было уже пусто надо было нам там спрятаться в хайде всем )