ГВ 07.10.06
-
NightMaRe-, судя по твоей реплике, у тебя ответ - неправильный. Не упорствуй в ошибках.
-
FidoRulez, Да я и не упорствую процитируй тогда мой ответ - если ты его знаешь, да и свой скажи еще раз - сравни и дай общий итог, это будет конструктивно во всяком случае, чем ты щас делаешь догадки.
-
@"Spokn":
В данном случае я полностью согласен с pallash, это наверное очень здорово посадить свои вторые составы дефить замки а самим постоянно ходить фанится... хотя в ФаТ и не разберешь кто из вас второй состав, может Тени главнее??? Леш, в топ гильдий погляди, увидишь насколько тени главнее ФА -
NightMaRe-, да легко. Свой ответ ты озвучил сам.
"А тебя это напрягает ? я не понимаю почему все плачут типа, большая толпа или малым кол-вом не можите ? Только не забывайте о том что на Войне все методы хороши - собери и ты толпу если не нравится - не нужно искать отмазки или отговорки. Это так субъективное мнение со стороны."
Ты выбрал один вариант ответа из нескольких вполне лежащих на поверхности, причем неверный. На основе неверного предположения вывел целую теорию, опять же неверную, подемагогствовал - Гаагу напомнить хотя бы? В итоге получил правильный ответ, но затеял спор ради спора, забывая первоначальный тезис - свой же кривой тезис, к чему-то приплел себя любимого. Не растекайся мыслью по древу. Вернись к первоистокам. Меня терзают смутные сомнения, что ты просто потерял нить разговора.
-
А вдруг все-таки есть кто-то добрый и порядочный? :roll:
на всякий случай попрошу еще раз...
В самом начале ГВ (на первых минутах) в Chung-Rim 3 была утеряна +8 SilkRobe(Pest).
Если кто-то нашел, верните, пожалуйста.Спасибо
-
@"FidoRulez":
Вот скрин "могучей кучки" группы поддержки Рудольфа на этом ГВ. Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
Чо, серьезно безпонтово? :roll:
А то бы выложил скрин вашего дефа на 1 гейте В-4 (Тени + ФА + Ребелы) против 1 нашей гильдии (Кэос), который в соотношении 1 vs 3 был взят. Вот вечно у тебя правда однобокая :roll:
PS. Вы там в отделе пропаганды договорились бы чтоли. А то у одного "Вы нам нафиг не сдались", а у второго "Мы против вас варианты дефа придумываем".
-
-Nighty-, серьезно - беспонтово. Могу выложить ссылки на видео вашего последнего беспонтового захода к нам. Ваш ролик, правда, ссылку не помнию, но наши есть. А валя - это история. Я про нынешние реалии.
-
@"pallash":
-=Basara=- & AktSНе стоит трясти мне перед носом очевидными вещами. Я отслеживаю передвижение чаров по гильдиям топ 20 исправно.
У Хаоса младшего тоже замок ну и что?
Тут именно вопрос в букве, а не в смысле Занимаешься буквоедством? Ну ну, тока на объективный анализ не претендуй
ФА технически не могут быть деф гильдией: из-за бага гильд-скиллы не качаются, что негативно сказывается на качестве дефа. Все просто -
Ciara, в том мясе и в тех лагах она могла просто пропасть. Картинка аж плыла, как будто ее тянули за уши и хвост с двух сторон.
-
FidoRulez, К сожалению не согласен с одним ... с твоим мнением которое как раз и не верное. А говорить что моя позиция не правильно и это утверждать - не есть хорошо. Сколько людей столько и мнений, Найти правильно сказала как В4 3 vs 1 и мы не пишем - омфг - их много было и это беспонтово. Еще раз повторюсь - На войне все методы хорошо.
-
@"FidoRulez":
-Nighty-, серьезно - беспонтово. Могу выложить ссылки на видео вашего последнего беспонтового захода к нам. Ваш ролик, правда, ссылку не помнию, но наши есть. А валя - это история. Я про нынешние реалии.Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.
-
NightMaRe-, ты не правильно все же прочитал, советую не додумывать за фидо)
Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
-
FidoRulez, в этом топике кто-то писал, что видел, как потеряли силку и кто-то ее взял. :lol:
А лагало действительно ужасно.ЗЫ
Видел, как кто-то в Ч3 в начальном раше уронил силку на пол...и кто-то поодобрал.. :lol:
-
NightMaRe-, не поленись, выделю ключевые моменты.
-
Поверь на слово, это не все, к нам меньшим количеством ходить - беспонтово.
-
А тебя это напрягает ?
-
меня это радует
-
Только ответ знаю, да и придерживаюсь его. Да и боюсь ты сам уже запутался в своих поисках и решениях, как говорится Будь проще - к теб еи потянутся...процитируй тогда мой ответ - если ты его знаешь, да и свой скажи еще раз - сравни и дай общий итог, это будет конструктивно во всяком случае, чем ты щас делаешь догадки...К сожалению не согласен с одним ... с твоим мнением которое как раз и не верное. А говорить что моя позиция не правильно и это утверждать - не есть хорошо. etc.
-
-
-Nighty-, а там было что пробивать? элементарная массовка же вроде )
-
@"-Nighty-":
Да погоди. Какая история? Я говорю о последнем ГВ. Мы пришли в 1 гильдию к пиратам в В-4, поставили блок на 1 гейте. Поломились вы, поломились, сначала безуспешно, потом пробили. Поставили деф (Твои, ФА и Ребелы). Зашли перый раз, глаза разбежались. Второй раз зашли и (к моему даже удивлению), пробили. Фактически в 1 гильду против 3.
Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю. Ибо меж стадиями "Поломились вы, поломились, сначала безуспешно," и "потом пробили" было взятие Тенями Чума 3 и уход основной массы деферов туда. Поэтому "поставили деф" - это уже слишком громко, деф мы ставили в чуме, приходящие Саперы, Войны подтвердят. Пробивали вы пати блока. Да что я рассказываю, вы ж потом пришли к Теням в чум. Мало вас, правда, очень было, с респа не сошли.
-
Ну это ваши проблемы, что у вас не деф(блок), а массовка.
Позовите Базилиуса с моей тележкой в топик :oops:
-
@"FidoRulez":
Тогда я не понял, о какой Вале речь. Лады, давай об этой. Фактически - это по иконкам? Тогда у нас с тобой фактически - разные факты, я гильдии по головам считаю.И сколько голов составляют по-твоему гильдию? (Просто интересно, на будущее).
Ну пусть будет так, мы в 1 гильдию (из них атакеров только 2 пати) пробили блок из 3 гильдий (по иконкам). Налицо полное несоответствие классическому правилу о том, что атакеров должно быть в 2-3 больше, чем деферов :roll:
И потом.. а вы-то сами когда на хороший деф не с раша в 1 гильдию ходили?
PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)
-
-Nighty-, я виз дефа. Поэтому я тебе скажу одну прописную истину деферов: по-настоящему хороший деф не с раша не проходится вообще.
Классическое, как ты говоришь, правило к войнам в виртуальном мире не имеет никакого отношения, ибо по умолчанию подразумевает примерное равенство вооружений и технического оснащения. На всю авиацию времен первой мировой хватило б одного современного истребителя; на Золотую Орду - взвода мотострелков; на все Бородинское поле - нынешнего вертолета.
Две пати атаки хаев со всеми прибабахами гильдия годовой давности удержать шансов, по-моему, точно шансов не имеет.
Человек? Ну, градация примерно - гильдия, полугильдия - (2-3 пати), патька.
-
@"-Nighty-":
PS. Кстати, а почему вы особо не пытались отбить Чум-то? Вроде не совсем чужое, даже эку качали. (тоже просто интересно)
Не увидел сразу постскриптум. А зачем? Мы в итоге добились того же результата, только существенно меньшими затратами.