ГВ 07.10.06
-
Я прочитал всю запись дважды,
Нажал на кнопочку с сердечком,
Чтоб ею насладился каждый.
Отныне, присно и навечно...(с) непомню откуда :lol:
-
Боксер, ты о чем? О_О
Куда это мы себя загнали? Что не видим? Приходите в гости, полюбуемся... -
@"pallash":
SkipperLogЯ думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :twisted:
А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
А то все так и будете ходить в каске и улыбаться...
Истерик никто не бил, пытались разобратся в ваших "нетрезвых" притензиях :twisted:
Часть народа с бывшего(отчасти вашими и ваших "бойцов" молитвами) КИДС альянса(мои друзья) действительно приходили в гости к Сумракам повоевать несколько ГВ, так же как и я в свою очередь отвоевал в Суицидах, это наверное единственная причина вашего беспокойства, но много импульсивности, берегите свои нервы они вам еще пригодятся для более важных дел: кухня, дети, муж, стиральная машина и пр.хр. :twisted:пс, ув. мегаханты, юзайте /nt.
-
Да, дети мои, Палаш права полюбас. ХАА и ФАА загнали себя в угол собственными понтами. Каждое взаимное противостояние должжно быть не просто выиграно, но и взаимно пропиарено. Вы напоминаете баранов на мосту. Уперлись, и не видете других. Ну так вам и надо. В пылу глупого бодания вы проглядели очень значительные перемены в раскладке сил. Тем больнее будет ваше падение. А пока, упивайтесь вашими понтами. Не долго осталось
Я думаю и Ха и Фа альянсы будут рады появленю нового достойного соперника в лице альянса IddQd.Хотя пока,что больше это похоже,на очередную странную пиар акцию Паллаш и ко,спасибо хоть на этом,может топики о ВоЕ не будут такими скучными.
-
November17, а эти альянсы уверены что вместе они смогут достойно противостоять целой гильдии? Это ж не один лорд найт
-
MoG, жжешь
-
November17, круто, гилда iddqd резко стала альянсом... в последующих топиках наверное колличество мемберов этой гилды увеличат до 150
-
и куда же мувик то лить ? если так пойдет и я его ен скодю - то блин 30 гигов залью и будите качать ) :roll:
Просьба дать юзабельную инструкцию что делать после отснятия мувика, я уже 3 день голову напрягаю.
Буду благодарен если в ПМ напишет кто то :roll: -
Гвинни Пух, подразумевался альянс в котором данная гильдия была бы основной
Имхо, согласен целиком и полностью с November17, только добавлю, что обе стороны будут рады появлению новых противников на гв арене. Чтож, посмотрим, сможете ли вы уронить и ФаТ и Хаос в канализацию Гластхейма)))))))
-
November17, круто, гилда iddqd резко стала альянсом... в последующих топиках наверное колличество мемберов этой гилды увеличат до 150
Возможно я ошибся в трактовке(Барон выразился вернее)за,что извиняюсь,да кстати обвинять во всех грехах,очернять,провоцировать итд итп(умножать кстати тоже :roll: )скорее ваш,но абсолютно не наш метод.
-
NightMaRe-, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=63872&highlight=fraps">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... ight=fraps</a><!-- m -->
Поиск все-таки великая весч
П.С. Спросил бы у своих, у тебя в алли минимум 2 толковых оператора -
BARMY, если они бы еще толком объясняли в общем промолчу ) сошлюсь на то что настроения у них нету ) Спасибо за ссылку щас буду смотреть
-
В общем в этой ссылке ничего нового не узнал - только одни размытые разговоры - без ссылок и т.д. конструктивизма нету. Итог : Ищу линк и кряк для Сони Вегаса
-
Upd -все нашел благодарю Барона пошел делать черное дело ) :twisted:
-
Некоторые мемберы Ид так и продолжают разбавлять ВоЕ споры своими умными злоключениями.. :roll:
@"SkipperLog":
..ГМ как никак а за слова ответить не может... :roll:
Отстал от жизни :roll: -
В данном случае я полностью согласен с pallash, это наверное очень здорово посадить свои вторые составы дефить замки а самим постоянно ходить фанится... хотя в ФаТ и не разберешь кто из вас второй состав, может Тени главнее???
Мне интересно другое... друг против друга вам скоро всетаки надоест воевать.. и что тогда получится вы объединитесь и будете устривать из остальных городов еженедельные лотереи?? боюсь тогда ГВ на Тере окончательно умрет.
-
@"der-baron":
Lemur, да вы вообще буржуивам госпел предлагали так как ваш вылетел
(или это не про вас было?)
(желание лечь спать берет свое, точно не помню)
Не, это я ФА-Теням госпел предлагала. Стоим ждем их захода на 1 гейт В-4. Вышла перед гейтом поглядеть, чего задерживаются.
Буджум: Статы есть?
Дромар: Нет.
(голоса из толпы): Госпела нет. Elav вылетел.
Найти: Поделиться госпелом?
(гордая тишина)
Буджум: Найтя, выпорю!
(тишина)
(чуть поодаоль открывается портал): оттуда бодрым шагом выскакивают представители IDDQD и с разбега влетают на 1 гейт по провожающими их удивленными взглядами ФА-Теней + меняБорзо и результативно, 1 пека пролетела наш блок и ушла навстречу к Пиратам. Наше опущение.. надеюсь, мы не очень пиратов подвели
-
@"[AG:
Lunatik":3r9obso2]Уху! йа её нашёл. Теперь я ф твоей тачке катаюсь. :oops:
Но можем договориться... скажем, ночь любви с симпатиффным, неженатым Хайпристом, как думаешь?.
ЗЫ: тока щас, без тележки заметил: классная попа! :oops:Я девушка приличная. Меня устроит, пожалуй, династический брак и пьяные братания ФА-Хаосов на свадьбе. Тележка будет моим приданым :oops:
-
pallash, не дури Невооруженным взглядом видно, что на ГВ деф чары переведены в Тени (логично, как приоритетным держателям основных замков в связке ФаТ), а атак-чары в ФА. Все верно, особенно показательно, что ГМ теней виз, а новый ГМ ФА - ЛК.
А насчет того, кто сейчас главнее... Имхо, на этом этапе пути, ученик таки победил учителя.
-
Эт тут рассказывают про Джедаев ? мм куда можно записаться?