ГВ 07.10.06
-
Сэтт-Ра, у меня тоже не пашет
чтобы не оффтоп: классное мясо на импе, оч порадовало когда я зашел на имп: смотрю рядом со мной стоит хай виз какой то сакра его брага под ними и хай прист и гастят на наших, было оч весело из их же браги без кастов накрыть их гастом и добинать юпами)))
-
@"Levi":
@"Mr_Ego":
А вот за это анреспект
Только вошел,тут же-дил
Это новый способ мешать? человек со 187-х,есть в списке гильдии 187](link)Да-да, ханта из Чобитов нам больше никак не остановить, только давать дил, после хантов Чобитов даже Рудольф отдыхает:)))
Надо было принять сделку и тихо радоватся что хоть и умер но нахаляву дали трапов:))
Вместо того, чтобы извиниться за случайно кинутый дил нужно попытаться очернить опонента? Ну-ну, будем знть, что без /nt к 187 лучше не заходить, т.к. ты потом и окажешься виноватым, что тебе дил кидают. -
Квизор, думаю сочтемся. Хотя неудачи за наедачи на ГВ проще отомстить в Гд отлавливая неплохой патей по одному ночью...
П.с. для +=+ += и прочих манчей... <!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m --> ..... В реале тоже из себя нужно что-то представлять... :roll: -
UltraWarrioR, вообще фантазёр любитель)) за какие такие неудачи на гв мстили в гд ?))) это когда сначала в 3 рыла без приста отлавливали кроссов из клокинга чтоли?)
вообще насмешил) и вроде последний раз когда пересекались с фастом взяли ваш деф (валя какаето 1-2 гв назад если не ошибаюсь) -
@"Levi":
@"Mr_Ego":
А вот за это анреспект
Только вошел,тут же-дил
Это новый способ мешать? человек со 187-х,есть в списке гильдии 187](link)Да-да, ханта из Чобитов нам больше никак не остановить, только давать дил, после хантов Чобитов даже Рудольф отдыхает:)))
Надо было принять сделку и тихо радоватся что хоть и умер но нахаляву дали трапов:))Леви, да ты остряк, какая смешная шутка :evil:
и такое пишет модератор, при чём из тех же 187-х. -
Скорее всего человек играет с /q3. Когда привыкаешь к этой команде, можно нечаянно нажать дил.
-
-
Дил при вращении камеры - вещь довольно частая, тем более на гв, где лаги особенно сильны. Претензии несостоятельны.
-
Удивительное ГВ.
Сначали кри с Твилигсами при раше так заблочили али, что тока на 5 - 6ой минуте ГВ в деф прорвался союзный... ЛК.
Пару атак отбили, а затем падение локи, гипногаст - замок профукали.
Все время про себя материл пати атаки за то, что она бездействовала, причина оказалось прозаичной: в некотором городе N на Украине отрубили инет, так сложилось, что основная часть атаки проживала именно там. Вай, как неприятно :lol: :lol: :lol:
Пробовали заблочить второй гейт, но увы, пара заходов с тыла, и блок успешно свидает кафру.
Спустя некоторое время, опять задефили тот же замок. Едва успев занять свое место, увидел значки ФАТ, удивился... Кто-то раколупал имп, так что волна так и не успела снести нас. Зайдя второй раз, товарисчи из ФАТ, наверно, пожалели о том, что потеряли напрасно время - дефа не было, скромно тусовалась пара трапперов, виз, ассасин, химик и еще кто-то, уже и не вспомнить... Тем более после их захода я недолго лицезрел окончательное падение замка :lol: :lol: :lol:
Вторая половина ГВ прошла в том же замке, только уже не под знаком ЧО, а под знаком ВоА (вспоминаю славный город N на Украине). На дивление было много-много значков али. Начался стандартный и скучнай деф...
Ах да, пару раз (к сожалению, считать некогда было) заходил Родольф, но не надолго, я удивился еще раз, и еще пару раз, потому как раньше он снимал больше трапов, или мне просто казалось?..
Спасибо всем, кто заходил, выселял, да и просто здоровался :lol:
ХП из ЧО. -
Ксизор, ждем в гд... приходите.. элизиум так же
-
Интересный момент в истории ВоЕ МОТРа: две наиболее боеспособные гильдии без замков. Хаосы не провернули свой блицкриг, а ФА не протащили свою звезду... с чего бы это... Кстати специально просмотела после ГВ состав гильдий: по внутренней структуре ФА и Ха стали примерно однородны. Изменения в ФА стали происходить после смены Гма. Теперь обе гильдии скорее пати атаки, чем полноценно дефовые. Как говориться "не прошло и года"... Вопрос: кто же победил? Идея атаки или идея дефа?
Для меня вывод очевиден. Самое интересное какой ценой оба али заплатили за данное доказательство. Гильдии среднего и малого звена теперь вам пора выйти на Гв арену. :twisted:UltraWarrioR
Ультра иди щеми слипов! Какое тебе ГД... :twisted: -
@"pallash":
Интересный момент в истории ВоЕ МОТРа: две наиболее боеспособные гильдии без замков. Хаосы не провернули свой блицкриг, а ФА не протащили свою звезду... с чего бы это... Кстати специально просмотела после ГВ состав гильдий: по внутренней структуре ФА и Ха стали примерно однородны. Изменения в ФА стали происходить после смены Гма. Теперь обе гильдии скорее пати атаки, чем полноценно дефовые. Как говориться "не прошло и года"... Вопрос: кто же победил? Идея атаки или идея дефа?Для меня вывод очевиден. Самое интересное какой ценой оба али заплатили за данное доказательство. Гильдии среднего и малого звена теперь вам пора выйти на Гв арену.
UltraWarrioR
Ультра иди щеми слипов! Какое тебе ГД...Улыбает Кстати по прежнему жду ответа что я там должен... хотя наверно так и не дождусь - ГМ как никак а за слова ответить не может...
-
SkipperLog
Я думал что обьяснила все в привате. Когда вы еще истерику на форуме бить начали...
Не надо меня бояцО... я не такая злая, как вы думаете. :twisted:
А ситуация там разрулились... так что идите с миром.
Так что разойдемся - я не трогаю вас, вы меня.
А то все так и будете ходить в каске и улыбаться... -
-
UltraWarrioR,
И мы, и мы нас не забудьте))) -
@"pallash":
Интересный момент в истории ВоЕ МОТРа: две наиболее боеспособные гильдии без замков. Хаосы не провернули свой блицкриг, а ФА не протащили свою звезду... с чего бы это... Ржунимагу) советую сюда поглядеть)
[code:c5hb43ei]5 Тени 19 92679301 52/56 Chung-Rim Guild 3[/code:c5hb43ei]
Ну а то что не удалось взять дополнительный замок ето целиком заслуга сумраков и али)@"pallash":
Кстати специально просмотела после ГВ состав гильдий: по внутренней структуре ФА и Ха стали примерно однородны. Изменения в ФА стали происходить после смены Гма. Теперь обе гильдии скорее пати атаки, чем полноценно дефовые. Как говориться "не прошло и года"... Советую так же оценить состав Теней, будешь удивленаВ общем, пальцем в небо, причем настолько несоответствует действительности, что до комичности дело доходит XD
-
Палаш, да... Отчасти ты права. В ФА не осталось деф-чаров. Практически. А если ты посмотришь состав ФА во время гв, то удивлена будешь еще больше. Там не будет ни одного деф-чара ВООБЩЕ.
-
-=Basara=-, Все в тенях?
-
Сэтт-Ра, не всех кикают и из теней и из фа) idea has us :twisted:
-
так
пришел
понтанулся
ушел
всем спасибоЗ.ы. Фесс атата, во вторник го