ГВ 07.10.06
-
[AG]Lunatik, Бази не пей так больше))
-
@"Ford_":
_snow, Факт ну молодцы слили нам 5 эко :lol:А вобщем ждем в гости, хотя врядли вы придете, скорее мы в кам. У нас люди жаждуют смерти прокуратора :lol:
Ыыыы. Живым я вам не дамся Будем дефить по новой схеме: я буду бегать кругами, и все сапёры на имп не побегут, а будут бегать за мной хвостом, как уже бывало однажды. Эффективность гарантированная, гипногасты отдыхают -
Prokurator, тебе одного меня хватит, доказано уже :lol:
-
Ford_, ну как говорится кровь за кровь.Будем вас только ждать.
Спасиба инсомнии и холи за интересное гв.А еще спасиба фа (особено за последние минуты гв)пошел смотреть Звездные Рудольфики :shock:
-
@"pritorianec":
Prokurator, тебе одного меня хватит, доказано уже :lol:
Ты еще вспомни времена, когда вы щемили в Гд беззащитного одинокого, но гордого визарда. Но я вырос, и зла на вас уже не держу. Тем более, что сейчас мы наблюдаем "новых" сапёров. Вы сильно выросли как гильдия с тех пор. -
дауж мы сегодня зачетно тупанули, сперва подумал то наша коварная задумка хаусов обломать :mrgreen:
в итоге мы все же с замками, а сколько замков у ха? )
-
@"alien3":
А то над чем так смеялись до начала ГВ, оказалось правдой@"123":
Вероятно, противостоять нам будут значительно превосходящие нас по численности силы.
Над этим ржал долгоalien3, давай без передёргиваний ?:)
Тот кусок своих планов, которые вы выложили на нашем форуме был про пайон 3... Именно про Пайон 3 я и писал...или ты будешь утверждать, что в П3 у нас было численное преимущество ? :)))
P.s.
Хеви, баян -
Вот ведь как оно все было то… Коварные Ребелс и ФаТ заманили маленький и беззащитный Чаос одного в Валю4 и заставили его заниматься там ужасными и противоестественными вещами!!! (дэфить) И как только они могли, изверги!!!
-
@"123":
...или ты будешь утверждать, что в П3 у нас было численное преимущество ? :)))Над Рудольфом точно преимущество было, раз в 100 :lol: :lol:
-
Lemur, Не поверишь, но именно так и было :lol: :lol: :lol:
-
alien3, Если в ФА И тенях онлайн был хотя бы по 45. + ребелы ч-ек 20 и пару пиратов(как мне сказали сам не видел) ТО даже больше чем в 100 :lol: :lol: :lol:
-
Соболезнование гильдии Ребелс и самому HorneT'у... жесть, заметил случайно... вроде нормальный парень был... 8.10 /omg
-
linolium, Никогда не видел что бы у нас онлайн был 20)))
-
123, как ты можешь игнорировать такой хороший шанс раздуть топик до давно уже недостигаемого количества страниц? =\
-
Родольф зажог....бежал за ним с азурой - не догнал ))) ускакал на 5 космической ))) реально быстрый товарищъ :roll:
-
@"Ксизор":
Эшбери, тебя чё с фа выгнали? без гильды фтыкаешьНе совсем так - я под воздействием галлюциногенных напитков нажал leaveguild и ушел с гв
Щас вернусь обратно -
@"zoNik":
Соболезнование гильдии Ребелс и самому HorneT'у... жесть, заметил случайно... вроде нормальный парень был... 8.10 /omg к сожалению в мире полно людей (читай: промолчал) изза которых нормальных парней банят. Мои соболезнования по поводу бана. -
ФА переодичность постов зарание в гильдии обдумывает ? :lol: Безпроиграшные варианты форумных баталий начинают уже надоедать ... :lol:
ГВ плохое - не люблю в дефе сидеть, спасибо ФА за атаку, а то думал загнусь на импе от скуки, патинейм жжет .. :lol:
-
Мне нравится, как Кротус и Прокуратор скромно забыли упомянуть, что дефили-то они на втором, а на имп их выбили, да и там прорвали, но сумраки тру держали сам имп, а мы собраться норм не могли, и тут конец ГВ
-
Наглая провокация, фсе гв я просидел на импе)))