ГВ 04.10.06
-
123, покажи, в каком месте у тя природная скромность?))))
-
Lutik,
думаю если вас еще МП+Буки соберуццо атачить - нужно будет объявить об этом на форуме и строжайше запретить кому бы то ни было кроме нас забегать к вам thumbs up -
@"BARMY":
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
Ну хоть что то радует) -
2 DonkeyJonkey, Согласен =)) Будете собираться Пиши, Даже есть другое предложение, если приходит Чаос все выходим, ждем, потом опять берем мы, все встаем на те позиции как вышли и по отмашке продолжаем занимательное МЯСО :lol: Как Идея? Главное никому отмазываться не придеться мол вам помогли нам помогли, устроим ГВ дуэль :lol: . :lol:
-
Стало грустно, что Пантеры настолько опустились, что позвали на помощь Хаос... А Хаос настолько, что пришел, но замок не взял... =( Когда рушиться замок, это не страшно, страшно, когда рушится идея... Хотя самым большим разочарованием для меня был РоДольф... Я всегда увыжала этого человек... За умение фаниться, по крайней мере... По продаться Пантерам... за поты, гтб или что-либо другое - какое "низкое коварство"... Мя растроена
Если чего то незнаешь сначала лучше узнай,прежде чем делать заявления и поспешные выводы.
-
@"ZloyKaktus":
@"BARMY":
ZloyKaktus, на ГТБ квага действует. Вчера неоднократно ловил хай-виза холей с ГТБ в квагу.
П.С. Красивое число постов, поздравляю :twisted:
Ну хоть что то радует)euRO GTB card (used myself several times):
-Not any magic works against GTB (AoE and target).
-SD is counted as a ranged attack, so with a GTB you will eat full dmg, and not only the physical part.
-Quagmire does not work.
-Dispell does not work.
-
Songs from bards and dancers such as frost joke and dazzler still work. I am quite sure slow grace also works.
-
Coating can be given to someone wearing a GTB.
The rest has been said already I guess...
http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=105518
ссылки на подобные топики и раньше приводились
зы виз вполне мог тару нацепить в тот момент вместо голден бага, иначе квага не должна на него была иметь действие
-
-
Meros, мотр это не офф, офф это не мотр. Хорошая мантра, я тебя уверяю)
-
Meros, не буду тебя разубеждать.... мантра "ГТБ -Чит!!!! Фиксить нимедленна!!!11адЫнадЫн!11!" тоже вполне себе ничего...
-
@"Чоджи":
Долго-долго бил имп во второй вале в конце ГВ у Роз. Но меня всё-таки заметили и не дали закончить сие мероприятие... :lol:Обидно :lol:
Пойду покупать нож на имп :lol:
Заметили, но ты был не приоритетной целью;)@"TastY":
Rebeled, у нас сложный вступительный экзамен, боюсь, что столько не выпьешь)
Выпьет... я ему уже предварительное тестирование проводил;)@"Козлевич":
гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? :lol: все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах :lol:
Дип в Инфэймосах /omg /omg /omg@"Prokurator":
@"-:
Ммммм.... Сколько нужно выпить, чтоб меня взяли в Саперы? :lol: Сдается мне, что это не более чем миф "о неперепиваемости сапёров". Запроси представителя и сыграй в "лестницу и напёрсточки". Перепьешь его, тебя сразу же возведут в ранг богов и оденут с ног до головы в МВП карты за гильдийный счет =)))
Саперы перепиваються на ура, но только каждый раз их перепивать никакого здоровья не хватит. Саперы где кровь младенцев на опохмел берете?@"xilix":
Хочу в саперы. Могу выпить 0.7 водки и не умереть. Берете? :lol:
А кто от этого умрет о_О Вот у меня друга недавно замели в вытрезвитель... шел после 0.5водочки... заставили написать заявление "Я такой-то такой-то выпил 4 литра водки" Он им говорит "вы что мужики я бы умер!", а они "Хочешь выйти отсюда... пиши" Написал ^_^@"xilix":
@"Hope-Keeper":
xilix, залпом?
Ну залпом каждый может. Я постепенно, ведя непринужденную беседу, и произнося тосты
О коктеле белая смерть слышал? (2 граненых водочки залпом)
А непренужденно да под хорошую закусь можно и больше выпить;)@"TastY":
[23:06:53] <Allony> и ответьте там буджуму ихнему
[23:07:09] <Allony> что мы бы проверили его способности
[23:07:14] <Allony> но не асилили после запоя
=))))@"pritorianec":
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :lol:
УРЯ!!!! Саперчеги!!!! Розы ждут вас!!! Опять будем пить;)))
А остальные наверняка опять не придут побояться :lol:))@"Prokurator":
А может и приедем Чем черт не шутит. Вот только рекомендую в таком случае день выбирать выходной, а не такой будний как было в прошлый раз. Мы знаете ли, люди занятые, работа там и всё такое....
Прок сколько ты придти обещаешь?@"Lord_Ts":
Чёрт, все веселились кроме нас. А мы смотрели на пустой респ. Назло всем отрастим эко 100, если не будете приходить.
Лучше 100дэфа@"-:
Что, у Хаосов опять выходной? Эх... Прогульщики!!!!
(возмущщенно ходит из угла в угол)
Кто так поступает!!!!!
(постепенно успокаивается, садится на корточки в самом темном углу и бубнит: "я не робот, я не робот...")
Долго лежал! 5+ Лучший пост топика.... хотя и не по теме немного :lol:))@"Rebeled":
ЗЫ. Что бы не оффтоп. А али СА и Ребелей это навсегда?
Откуда такая инфа? о_О@"tass":
AMtakius, этого мерзскаво ахтунга надо сначала отмыть, похмелить, а потом уже чмокать^___^
@"Listrella":
А СА пьют только в Питере? :lol: Просто, хотя от Москвы до Пиетера не очень далеко, учеба напрягает серьезно, поэтому даже в выходные не выбраться в Город Дождей...@"GoSu":
саперы как раз таки почти все из Москвы ) и пьют в Москве )
а в Питер - это они десантируются изредка)
Саперы обычно пьют в Москве, а в "Городе дождей" (блин красиво сказала =)))) всего 5 саперов есть (включая их ГМа), которые обычно с Розами пьют@"123":
Я страшнее Лани в ГТБ и Рудольфа вместе взятых ,но учитывая мою природную скромность, веду себя на ГВ тихо, чтобы не вызывать у них комплекса неполноценности :lol:Просто у Тру Нуба в каждой руке по ГТБ от того он так ужасен ^_^
По ГВ:
Интересное ГВ особено много адреналина было в конце и в начале. Порадовали Саперы, что бы как прошлый раз 2 часа не биться об прекаст, а пройти наверняка пришли сразу всем кто мог и очень плотненько зашли.... понятно дело что 4 виза успели слить только половину из более полусотни атакующих =_= Все равно большое спасибо;) Было весело. -
@"Darkman":
@"TastY":
Rebeled, у нас сложный вступительный экзамен, боюсь, что столько не выпьешь)
Выпьет... я ему уже предварительное тестирование проводил;)Тут важны условия и подбор напитков. Мешать пиво с коньяком и шампанское с портвейном не рекомендуеться.
Помниться на втором курсе был у нас пивной фестиваль. На воздусях и с баварскими колбасками потребил 7+ литров нектара от Степана Разина (пиво обошлось кстати всего в 150 рублей О_о). После этого пошли в лес и у ж там я хорошо набрался
Вообще у нас в студгородке продажа любого алкоголя кроме пива запрещена, поэтому если кто собираеться устраивать тестированние с применением более тяжёлых препаратов, то я согласен принять в нём участие только за счёт тестирующей стороны :evil:@"Darkman":
@"Rebeled":
Откуда такая инфа? о_ОНа гв было несколько совместных и явно скоординированных заходов (т.е. по одному отсчёту)
ЗЫ Не так давно пересекался с тремя университетскими Розами. Обещали пригласить на сходку к Хику... Ну и где? :evil: -
@"Rebeled":
@"Darkman":
@"Rebeled":
Откуда такая инфа? о_ОНа гв было несколько совместных и явно скоординированных заходов (т.е. по одному отсчёту)
о_О Все таки как-то это все сомнительно звучит =/@"Rebeled":
ЗЫ Не так давно пересекался с тремя университетскими Розами. Обещали пригласить на сходку к Хику... Ну и где? :evil:
1)Я после потери мобилы твой номер не востановил... позвини, что бы был
2)Сходка в 16.00 в это воскресенье сбор у м. Крестовский Остров. Приходи! -
@"TastY":
123, покажи, в каком месте у тя природная скромность?))))
я бы сказал, но ... :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: -
Ребят, ей-богу, я не ожидала :oops: То о старшем Хаосе все говорят и говорят неочень лестные вещи - и ничего. А тут вылезла маленькая, которая вообще здесь (в смысле на форуме) недавно и такое внимание... Я сказала о "подмоге" Хаосов именно потому, что привыкла, что эта гильдия, если уж пришла - то идет до конца. Господа из Хаоса, я вас очень уважаю, и можете считать, что написанное в предыдущем моем посте своеобразным комплиментом ^_~ И ещё потому сказала, что именно после прихода Хаоса и грамотной постановки лп (респект, вот у кого учиться надо =)) мы слили замок. А же не пишу, что "по достоверной имнформации из первых рук" бла-бла-бла... Я всего лишь сказщала, как это выглядит. "Простите, была не права, исправлюсь"(с)
Лорд, мне действительно очень нравился имидж "Лося".. ^^ Если ты перерос это и стал серьезным ЛК, который, по справедливому заявлению, хорошо умеет работать в команде, - замечательно. Считай, что я разочаровалась не в тебе, а в собственной мечтательностиЕщё раз удивляюсь такому пристальному ко мне вниманию... :oops:
-
Rebeled, По отсчету?Оо
А блок снесли по приколу?))) -
А блок, во-первых, не снесли, а зашли когда его уже не было. А во-вторых, абсолютно не вы. Вот и хотелось бы выслушать логичное объяснение одновременности этих заходов, а не полнейший бред...
-
@"Darkman":
Саперы перепиваються на ура, но только каждый раз их перепивать никакого здоровья не хватит. Саперы где кровь младенцев на опохмел берете?
мы в прошлый раз и не пили то толком :lol: -
ето потомучто ты обидные вещи написала, потому к тебе такое внимание
-
Listrella, к теме о внимании )
девушка) а что вы делаете завтра вечером ?p.s. саперчеги приходите еще, там кактус водки высшей пробы закупил, в имповой ящик поставил
-
лучше вы к нам :lol:
-
@"GoSu":
Listrella, к теме о внимании )девушка) а что вы делаете завтра вечером ?
p.s. саперчеги приходите еще, там кактус водки высшей пробы закупил, в имповой ящик поставил
бурчит под нос "заколебари мой замогонный апарат мучать"
СА! Приходите еще, меня в среду не было, хочу с вами выпить в Имповой :roll: