ГВ 04.10.06
-
@"Boo-O_O":
Rebeled, дансу убил/поломал МС.Не МС !!!
-
@"DiCo":
@"Boo-O_O":
Хз. Локи вроде ломали два раза. Просто на второй никто почему то не встал ей на замену, а до вашего следующего захода прошло минут 5... -
Спасибо все, кто приходил сегодня в гости
-
@"Tim-Oakenbrain":
Заходили саперы... пили что-то из бутылок, как обычно, впрочем. Выпили, ушли.протупили в самом начале страшно ) поэтому и ушли )
гтб нету - чего нам там ловить )) с профом в дефе :evil: -
@"Rebeled":
@"DiCo":
@"Boo-O_O":
Хз. Локи вроде ломали два раза. Просто на второй никто почему то не встал ей на замену, а до вашего следующего захода прошло минут 5...
я про последний заход) когда прошли в конце концов.. -
@"DiCo":
я про последний заход) когда прошли в конце концов..
Во время того захода локи уже не было. Хз, мб вы барда били который одиноко морозил на респе. -
@"Принц-Эмбера":
Взяли таки сумраковХ_х
Скорее уж сами отдались. Не сумели вернуть дансу на место. Как бы там ни было, даже тот "деф", который там сегодня стоял, взять вы смогли только из-за этой ошибки, успешно слившись во всех предшествующих заходах. Как видите, настырность иногда вознаграждается. -
Хорошее ГВ. Наказали-таки сумраков с инфамусами.
Если б не взяли, огорчился бы.З.Ы. Ждём теперь вас к нам.
-
Раш не отбили.
-
Ржунимагу не очень красиво себя вел после захвата саперами чум4...
Было бы чему ему радоваться... -
@"Prokurator":
@"Принц-Эмбера":
Взяли таки сумраковХ_х
Скорее уж сами отдались. Не сумели вернуть дансу на место. Как бы там ни было, даже тот "деф", который там сегодня стоял, взять вы смогли только из-за этой ошибки, успешно слившись во всех предшествующих заходах. Как видите, настырность иногда вознаграждается.)) спорить безсмысленно о том взяли бы мы или нет, один раз локи снесли, простан делали , могли и еще сделать - тоже тупили сильно, для последнего захода больше 5и минут собирались , (а у вас уже тогда локи не было оказывается) ... так что спорный вопрос - в перкасте елось спокойно )
-
@"DiCo":
@"Tim-Oakenbrain":
Заходили саперы... пили что-то из бутылок, как обычно, впрочем. Выпили, ушли.протупили в самом начале страшно ) поэтому и ушли )
гтб нету - чего нам там ловить )) с профом в дефе :evil:
Ну и что? у нас в дефе тоже стоял проф. Однако, дождались же ошибки. -
дурное Гв, даже инфы не особо развлекли (
-
@"_snow":
Ржунимагу не очень красиво себя вел после захвата саперами чум4...Было бы чему ему радоваться...
Было бы на кого обращать внимание. -
Prokurator,
слабый у вас прекаст,трапов много; в лоб сразу не взяли , потом решили сломать\убить локи , что собственно и вышло.
А то что вы не нашли замену за дооооолгий сбор это только ваши проблемы. -
-
@"Prokurator":
@"DiCo":
@"Tim-Oakenbrain":
гтб нету - чего нам там ловить )) с профом в дефе :evil:
Ну и что? у нас в дефе тоже стоял проф. Однако, дождались же ошибки.В вашем прекасте нормально елось ... в фа -нет )
Для сравнения можешь выйти из гильды не надолго на след гв - и сравнить свой прекаст и прекаст фа )и причем тут ошибка - если целеноправлено убивали локи ?)
-
@"DiCo":
в перкасте елось спокойно )
Это потому, что я теперь не гастю в перекастах Откровенно говоря, мне сегодняшний деф самому не понравился. -
PLZ, кто спорит-то? Возьмете меня в сапёры? Я ещё много всяких приколов умею...
-
@"_snow":
Ржунимагу не очень красиво себя вел после захвата саперами чум4...Было бы чему ему радоваться...
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся.