Dark Angels. Если вы ищете дом :) (16, Терра)
-
- Привет, уважаемый!
Лицо старого (старого ли?) плута изрезано хитрыми морщинками: то ли постарался суровый горный ветер, то ли работа с ядовитыми веществами давала знать о себе. Тем временем он продолжил:
-
А не совершу ли я самую страшную ошибку в своей жизни, если попробую пригласить тебя в гильдию? - странная улыбка, блуждает где ей вздумается. То растягивается на добрую половину лица, то ловко прячется в уголках губ.
-
Так уж и быть, живи. А что за гильдия такая? Вообще меня ждут, но.. - Но мне стало интересно. Пускай продолжает.
-
Вообщем то гильдия самая замечательная..
Плут подбирает с земли палочку и начинает чертить прямо на песке какую-то странную непонятную хренотень. Неожиданно движения его смазываются и картинка оживает. Сейчас на ней изображен черный, едва колышушийся на ветру, флаг с тонким ободком света посередине. Похоже на затмение.
- Понравится ли тебе у нас зависит от того, какой ты человек и от того, что именно ты ценишь в жизни. Видишь ли, есть два типа гильдий и соответственно людей. Одним не нужно ничего, кроме твоей брони, меча и задницы, закрывающей стратегически важный коридор. Им все равно, что творится у тебя в голове, какое у тебя сегодня настроение, чем ты собираешься заниматься в ближайшие полчаса и не нужно ли тебе составить в этом компанию. Им не ведомо слово "привет", а если ты вдруг умрешь - они найдут другого, в точности похожего на тебя. Не кипятись - я не хочу никого обидеть! Как правило такие товарищи довольно сильны, но не всегда. Скучно.
Прутик тем временем двигается все быстрее, наглядно иллюстрируя все, что говорит незнакомец. Строй одинаковых людей, в одинаковых доспехах, с одинаково начищенным оружием и одинаково безжизненными глазами пугает.
- Другие тоже расчитывают на твою задницу в важном коридоре, но им, в отличие от первых, нужно кое-что еще. Им нужен друг. Человек, которого можно было бы угостить яблоком или вкусным мороженным, поделиться радостью или рассказать анекдот. Человек, с которым интересно общаться, и на которого можно положиться. Которого можно с легкостью пригласить в гости, ну или ради которого можно хотя бы умереть Это конечно сильно утрировано, но общий смысл думаю понятен.
Картинка на песке подмигнула и исчезла. Трикстер выпрямился и в упор посмотрел на меня пронизывающим до костей взглядом, за которым последовала теплая улыбка.
- Если тебе по душе второе, а я вижу, что именно оно тебе и по душе, то меня зовут Борик. Добро пожаловать, расскажи о себе!
Ну и некоторые технические детали.
Гильдия называется Dark_Angels. На сервере живет и здравствует почти с самого его основания.
В данный момент насчитывает *16 *уровень, что по моему скромному мнению совсем неплохо.
Гильдия ходит на ГВ, в связи с чем крайне желательно и практически необходимо это мероприятие посещать. Не для того, чтобы захватить замок и получить плюс к понтам, а потому что все делают одно общее дело и останавливаться не собираются.
Ваш уровень особого значения не имеет - есть более важные критерии. Навскидку: преданность, чувство юмора, возраст в реальном мире, готовность нарастить этот самый уровень наконец. Все это конечно становится ясным при личной беседе.
Настроение и атмосфера гильдии передана в первом сообщении, тут все просто: или приживаетесь или нет.
Рекомендую посмотреть наш сайт : <!-- m --><a class="postlink" href="http://dvuuska.com">http://dvuuska.com</a><!-- m -->
А еще совсем недавно прошел традиционный ежегодный слет гильдии и альянса - было весело. И обязательно будет весело следующим летом Отчет можно почитать тут.
Связаться с нами в игре можно по никам: ДВУУСКА, Паула, ATENEA, Трикстер или с любым игроком, Вас направят
Также можно написать мне в ICQ : 158449317.
Спасибо за внимание Пишите.