Quest Skills - Shrink (Crusader), Charge Attack (Knight)
-
Не могли бы вы дать перевод этой писанине? Не все владеют иностранными языками :oops:
-
-NokoS-
Там объясняется, что в пвп цель отталкивается на довольно большое кол-во клеток (также, по собственным впечатлениям, если цель отошла за время каста, то мы перемещаемся в ту точку, куда целились изначально, а вот цель отлетает от конечной точки, т.е. ещё дальше))Ну а про гв указывается на то же самое - передвижения после использования скилла нет, просто наносится урон.
Также не получится ударить этим скиллом, скажем, как спиралом или бумером - по находящимся на/под лестнице(ей), только находясь на 1 уровне с целью
-
Reckless 0ne спасибо
Почему крузопроизводным всегда достаются такие непутевые скилы? -
-NokoS-, а при чём тут крузопроизводные? Это скилл найтов и лк.
-
Quest Skills - Shrink (Crusader) я про него.
-
@"glum":
PvM - not sure on its effectivenessчто бы это значило?
поидее так переводиться:
ПвМ - не уверен в его эфективности... -
скил у найтов в реализации жафины очень крутой. Судите сами.
- прыгает ЧЕРЕЗ трапы
- выпрыгивает ИЗ трапов, при этом трап исчезает (поле из трапов, намеренно было уничтожено за секунды 3)
- дэмэдж по ханту с луком больше 1к
- Нет задержки после применения на НЕКАСТУЕМЫЕ скилы (баш, пирс)
- если цель хайдится, дэмэдж не наносится, но прыжок осуществляется.
- Найт появляется за спиной цели, что действует на врага психологически (хант подсознательно начинает убегать в собственные трапы)
- Каст несбивается.
- Игнорирует пневму и дефендер, потому является уникальным Рэндж скилом с мили атакой, что найдет применение на ГВ.
- На гв, на скорость каста влияет брага. Надо будет посчитать ДПМ в сравнении с другими скиллами. Особенно по дефендеру.
Если цель начинает убегать во время каста, то куда бы она не убежала, будет настигнута и наказана соотвествующим пинком :lol: , при этом для догоняющего будет небольшафя фора так как он оказывается впереди цели на клетку.
Вобщем кто не видит в нем читерности, купите очки :lol: :lol:
-
а палам совершенно бесполезный скилл
-
Сорри, я немного торможу) Скилл позволяющий так делать с трапами введут со сменой эмуля?
-
-лорд-, нет. Этот скил существует в текущей версии эмуля. И вскоре будет введен на МОТР. При этом работа скила неизменится вплоть до последней версии жафины (2219), судя по исходникам.
-
можно будет прекаст перепрыгивать ))И по замку дашится ))
Оч круто)) -
Вы издеваетесь? Или просто невнимательно читали? :roll:
[code:348yjy2u]Ok heres the kicker, IN WOE you "DO NOT" move when you use it. During WOE it is a ranged skill that hits for normal melee ranged damage.[/code:348yjy2u]
-
Есть шанс, что на ранних афинах движение реализовано. Я тестил на последней - 2060. Правда, я был бы счастлив увидеть, где можно скачать 2219 (не видел таковой нигде).
ЗЫ: Погоняте на тестовом во время гв. Правда, я более чем уверен, что движение с него (если на новом эмуле оно будет) пофиксят по первой же жалобе.
-
Reckless 0ne, а как же: "Локальных фиксов не будет, ждём обновления эмулятора"? =)))
А вообще я как-то не так вначале скилл понял, а с дашем он вполне симпатичен, даже на арене, либо убить виза или кого-то ещё барда там, либо просто убежать от угрозы (задашится на другого врага) - может поулчиться довольно неплохо при прямых урках и нормально мконнекте, а если ещё будет плюшка с прыжками на гв, то совсем зло.
-
@"Reckless-0ne":
Правда, я был бы счастлив увидеть, где можно скачать 2219 (не видел таковой нигде).я говорил про жафину, взять тут <!-- m --><a class="postlink" href="http://ravak.madcow007.com/index.php">http://ravak.madcow007.com/index.php</a><!-- m -->
SmazH, в условиях ГВ скилл еще не тестился. Хотя по принципу ничем не отличается от монковсуого даша. Потому вполне возможно будет работать. Хотя гадать не будем. В исходниках я не увидел явного ограничения на ГВ режим. Мало того ЧАРЖ полностью соотвествует скилу таквондиста TK_JUMPKICK и имеет общий код. Если отключат чардж то отключат и один из основных скилов таквондиста.
-
butcherrr
Спасибо за ссылку. Много воды, однако, утекло со времени 2060) А на sourceforge других не было.Ну а проверить на мотре действительно нетрудно, если не отключат гв на тестовом, как иногда делали.
-
скил уже можно получить на терре\сириусе? а то чето запутался о_О
-
-doss-
На тестовом, думаю, можно. -
Хм ... т.е. шанс есть Понятно. Но всё-равно возникает вопрос о правельности такой работы ... А-то ведь дадут поиграться, а потом отберут игрушку - будем плакать
-
Хватит уже фиксить найтов! и так один из самых безполезных и слабых класов ( ну посровнени с крузом я имею ввиду)))