Как относитесь к нруппе Children of th Bodom?
-
По теме: не слышал, не знаю => ничего не скажу.
-
класная группа, вобще люблю всякий мелодик дез\блек
по теме Чилдренов еще есть Kalmah некоторым даже нравится больше Чилдренов)единственое шо непонравилось, половина треков похожи и если целый день слушать то надоедает:)
вобще северяни умеют подобные жанры играть, респект им) те же Диму боджи жостик
зы. а крадлы - коммерция, накол (хотя диму боджи тоже%) )
-
Слышал, не вставило.
Когда включил первую песню то первая мысль выкачиваю все. После того как вокались заревел в микрофон удоляю.
Музыка на уровне, вокал хромает. -
Kill Something, Bububu, ЖК за оффтоп в теме. Если хотите поговорить о попсе создавайте соответствующий топик.
LisandreL, устное предупреждение за оффтоп.
Оффтоп удален. -
<!-- m --><a class="postlink" href="
"> </a><!-- m -->
сижу балдю :roll: -
:twisted: всем привет... я тут новенький... :twisted: А по теме: чилдрен оф бодом на данный момент одна из 3 любимейших групп (Чилдрен оф бодом, слипкнот, крюгер) :twisted:
-
-doss-, мелодик дез\блек ?
Спид метал чистой воды.
Впринципе неплохо, но симфоблек нравится больше.П.С. Не очень понравился The Trooper (Iron Maiden cover), Rage спели получше.
-
спид металом чистой воды был к примеру первый альбьм группы Slayer , "show no mercy" если не ошибаюсь, короче 83 или 82 год.
а это к спиду никаг неотноситсязы. впринцыпе всеравно лень спорить. но факт что группа интересная на лицо =))
-
А Слеер не трэш случайно О_о?
Когда я только начал слушать тяжелую музыку (ту что не папса О_о), я думал, что "дети с озера Бодом" - эталон блэка. Сейчас с улыбкой вспоминаю те времена...
Имхо - CoB - спид или павер метал.
А вообще, мы с друганом из гилды недавно пришли к выводу, что металл бывает только 2 типов - "труЪ" и "нетру". Остальные классификации требуют слишком много мозга. -
первые альбомы были спидом наскок я знаю, а дальше уже хз.. да и чето неслышал шобв спид метале были клавишные о_О
ну и темы у них уш слишком сОтонинские =)))))))) (смысле тексты песен, что характерно чаще всего имено для блека)) а мелодик потомушта мелодичный О_О)
про тру и нетру ржал %)))