Увеличение переносимого веса для СП
-
предлагаю увеличить лимит переносимого суперпремиумом веса:) может быть командой, а может быть через квест, доступный только СП. или создать какой-нибудь айтем, временно поднимающий планку на определенное количество очков.
если это модификация клиента, или там чит - извиняйте :)) но такого вроде еще никто не предлагал, давайте хоть камнями или помидорами покидаемся, помечтаем. -
Думаю не стоит делать такого явного преимущества для П или СП...
Иначе этот путь заведет нас слишком далеко и кто-нить однажды попросит команду типа @killnonpremium <имя_не_премиума> - вне зависимости от лВл-ов и экипировки... -
ага.. стандартный ответ на все предложения в этом отделе: "вы что, нельзя это вводить, а то так скоро и @item и @kill включат!!1"
-
Rhapsody, ты предлагаешь ввести заведомое преимущество для П и СП, но забываешь, что около 50% или даже больше игроков - все-таки бесплатники... Несмотря на то, что я сам давно и осознанно СП - я все-таки против таких явно читерских модификаций ибо вся игра разделится на два лагеря - т.е. как бы на две независимых... Одни непремиумы, которые не захотят играть с премами или суперпремами из-за их преимущества... А вторая - малая часть будет играть на равных только между собой - т.е. с малой частью он-лайн игроков...
-
Для суперов вводятся команды которые недают явных преймуществ. Все то что делают команды можно сделать и другими путям. Например поринг можно собрать лут руками, щоуексп можно засеч по часам и т.д. А твоя комада позволит СП на гв унести больше мастел чем неплатникам, что сделает их более живучими, чего неплатники смогут добится только вкачивая силу тратя на это стат поинты. Я сам супер, но я нехочу иметь необоснованные преймущеста перед другими игроками.
-
Rhapsody, если бы этот вес работал на фановые шапочки то за
а так хоть и СП против, ибо есть стат\скилл отвечающий за вес(см гайды пристов которым СТР качать "бесмыстленно") -
Явная модификация механики игры.