MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
-
У меня все работает на 11.04 нормально, но при попытке обновления выдает ошибку. Скачал отдельно обновления, ро запустилось.
-
drinkermann Вот я и хочу ознакомиться с Линукс по ближе. Дабы понять, нужно ли мне это или перестать страдать.
-
drinkermann Вот я и хочу ознакомиться с Линукс по ближе. Дабы понять, нужно ли мне это или перестать страдать.
-
только что обновился руро.экзе - при запуске просто вылетает после старта рагэкзе секунд через 7 без всяких ошибок
зы: баг был во время "обновления", починился с апдейтом
слайдшоу так и осталось первые 15 минут
-
только что обновился руро.экзе - при запуске просто вылетает после старта рагэкзе секунд через 7 без всяких ошибок
зы: баг был во время "обновления", починился с апдейтом
слайдшоу так и осталось первые 15 минут
-
Если есть кто, кто сидит на Убунточке и запускает РО из-под вайна (да хоть бы и того же 1.2), и у кого нормально пашет и игра, и звук - расскажите, как вы оное настраивали? у меня стоит ALSA, доступны также другие варианты в вайне... Но звука нет, ни музыки нет, ни эффектов, перебирать разные сочетания драйверов,герц и битрейта как-то влом, муторно это. И так, и сяк. Тишина...
-
Если есть кто, кто сидит на Убунточке и запускает РО из-под вайна (да хоть бы и того же 1.2), и у кого нормально пашет и игра, и звук - расскажите, как вы оное настраивали? у меня стоит ALSA, доступны также другие варианты в вайне... Но звука нет, ни музыки нет, ни эффектов, перебирать разные сочетания драйверов,герц и битрейта как-то влом, муторно это. И так, и сяк. Тишина...
-
Брат поставил себе убунту, я решил воспользоваться возможностью и по тестировать на нем рагну. Та же байда, что и на ВМВаре.
[code:2wlbktr5]Высвечивает ошибку: Доступ запрещен.[/code:2wlbktr5]
Что я намутил не так? -
Брат поставил себе убунту, я решил воспользоваться возможностью и по тестировать на нем рагну. Та же байда, что и на ВМВаре.
[code:2wlbktr5]Высвечивает ошибку: Доступ запрещен.[/code:2wlbktr5]
Что я намутил не так? -
Кто-нибудь запускал на Ubuntu РО, под Wine или CrossOver? Стоит Ubuntu 11.04 x32 Wine 1.3.15 устонавливается и обновляется нормально. А при запуске выдает ошибку:"В программе ... обнаружена серьезная ошибка ...."
-
Кто-нибудь запускал на Ubuntu РО, под Wine или CrossOver? Стоит Ubuntu 11.04 x32 Wine 1.3.15 устонавливается и обновляется нормально. А при запуске выдает ошибку:"В программе ... обнаружена серьезная ошибка ...."
-
Ubuntu 10.10
wine 1.2
после происходит следующее
запускается апдейтер, дальше доступ запрещён, пробовалс под рута,таже ерунда, при тесте серверов не видит ftp.
прикладываю лист с консоли
[code:34fp5icr]
wine updater.exe
fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
fixme:ntdll:server_ioctl_file Unsupported ioctl 24000 (device=2 access=1 func=0 method=0)
fixme:wininet:InternetSetOptionW Option 77 STUB
err:module:import_dll Library MFC42.DLL (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
err:module:import_dll Library MSVCP60.dll (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe" failed, status c0000135
[/code:34fp5icr]
понял проблему с библиотеками, попробую как описанно на 6 странице
-
Ubuntu 10.10
wine 1.2
после происходит следующее
запускается апдейтер, дальше доступ запрещён, пробовалс под рута,таже ерунда, при тесте серверов не видит ftp.
прикладываю лист с консоли
[code:34fp5icr]
wine updater.exe
fixme:heap:HeapSetInformation (nil) 1 (nil) 0
fixme:ntdll:server_ioctl_file Unsupported ioctl 24000 (device=2 access=1 func=0 method=0)
err:module:import_dll Library MFC42.DLL (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
err:module:import_dll Library MSVCP60.dll (which is needed by L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe") not found
err:module:LdrInitializeThunk Main exe initialization for L"Z:\home\karas\motr\Ragnarok.exe" failed, status c0000135
[/code:34fp5icr]
понял проблему с библиотеками, попробую как описанно на 6 странице
-
У меня была ошибка: Закрыт доступ к файлу и бла бла бла.
Уже плюнул на это дело. И как то сидел разбирался как поставить ПВ на линухе, полез в винетрикс, накачал кучу всяких библиотек и заработало ПВ. Случайно ткнул на рагну, рагна тоже работала=) -
У меня была ошибка: Закрыт доступ к файлу и бла бла бла.
Уже плюнул на это дело. И как то сидел разбирался как поставить ПВ на линухе, полез в винетрикс, накачал кучу всяких библиотек и заработало ПВ. Случайно ткнул на рагну, рагна тоже работала=) -
Есть кто живой? Что-то поковырялся сегодня с мотровским клиентом, ругается на спрайты потом падает с секонд шансом, проблема только в пронте(заходил чарами в менее оживленных местах - все ок), стало быть что-то у меня с клиентом(сомневаюсь ибо работает дома без проблем), подожду пока утрясется.
-
Есть кто живой? Что-то поковырялся сегодня с мотровским клиентом, ругается на спрайты потом падает с секонд шансом, проблема только в пронте(заходил чарами в менее оживленных местах - все ок), стало быть что-то у меня с клиентом(сомневаюсь ибо работает дома без проблем), подожду пока утрясется.
-
drinkermann, а на иных операционных системах как? Клиент точно обновился как надо?
-
drinkermann, а на иных операционных системах как? Клиент точно обновился как надо?
-
Привет всем. Давно уже не играл на этом сервере, да и в РО тоже - уж года 4 наверное. Я не в курсе что сейчас вообще происходит, но кажись не хилое обновление ставят... ну а может мне это снится Обновиться сложно что с Linux (у меня Ubuntu 11.04), что с Windows 7. Везде Failed to get. Но всё же обновиться можно.
Кто нибудь пытался завести RO на мобильных Radeon HD 5xxx?
У меня 5730 на лэптопе. Это кошмар. На мой взгляд эти тормоза именно из за кривости fglrx (проприетарного драйвера).
Пояс верности на файл лога я повесил, видео настроил как надо, из рута не запускаю - потому по идее он не должен тормозить парад, но тормозит всё не хило.
Я даже чара создать не сумел, чуть всё не зависло. Хуже того из под FGLRX картинка ужасная, и это в нативном разрешении.
Open Source драйвер естественно прироста не дал, и не должен впринципе, но качество в нём лучше.
Вообщем гиблое это дело(