Throw Venom Knife - если ли подробная инфа?
-
La chate, +9, +10 katar с 2мя зипперами спасет отца русской демократии вместо любимого джура с гидрами и скелами или инфеля )
Мне вот еще интересно, будут ли цчитываться флии цели и свой хит, или ножи будут всегда попадать, как камни? скорее 1е...
-
@"La-chate":
@"ShootMe":
Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешионЯ тоже где-то это слышал :twisted:
Это я наверное тебе и сказал :twisted:
На самом деле сомнительно что будет нужен простой лут на такие скиллы.
-
не слишком вдавался я в єти все подробности про веном найф, меня интересует только вот что: я купил веном найф в морокке, одел его (как стрела одевается), после єтого мой дамаг возрос на 100 единиц, критом бил по 430\80, а стал 520\100
Это исправят\оставят\глюк\лажа\чит\халява\всех будем рвать с епд??????
-
Cold Ethil, согласно ответу Зено в соответствующем топике, it's not a bug, it's a feature
-
Как ты его сумел одеть?? У меня не получается
-
Yurki, 0_о все сины могут одевать его...
-
Ыыыы одел А как его использовать-то?
-
Yurki, ПОбей с ножиком и без. Почувствуй разницу...! Почувствуй Силу! :mrgreen:
-
что ж, думаю на этом инцидент можно считать исчерпанным...
-
@"Я":
Где то пишут что надо будет или 10 или 15 банок едп на соник акселерешион
Если так и будет, я буду продавать едп по 300-500к :evil:
У нас по видимому, УВЫ :evil: будут простые ингридиэнты, :evil: на соник акселерешион 3 sapphires and 1 Ruby, на Веном найф 1 sapphire and 3 Rubies.
Ханты до 90+ лвла на арену могут не заходить -
играл с веном найфом,но там он работал с инфилем и с едп,а вроде не должен,с 100 стр по голым в5к+влетал)задержки на бросание не заметил)до 5 ножей в секунду)по чарам с тарой/райдриком/асой дамаг влетает по 1-1.5к) даже хайпристов убивать получаеться,если они не жрут)
-
да,и venom knife одетый больше не добавляет атк)
-
@"bumbum":
даже хайпристов убивать получаеться,если они не жрут)веном найф не блочится пневмой? О,О
-
DonkeyJonkey, они её не ставили)))а тупо лечились))
-
bumbum, 5к дамаги в секунду по таре пупу и асу?) Или бред или СБр можно забывать)
-
Не раскатывайте губу. :lol: На ножи не должны работать карты ЕДП и есть аспд задержка.На песок тоже кстати ЕДП и рассовые карты не должны работать.Механика у них одна.
-
Если механика одна то и статусы должны с ножей передаватся...
Кто нибудь в курсе? Можно ли с ножа передать статус, например маринами и т.д. -
WolfKing, перечитай мой пост,я сказал по голым)а по таре асе и пупу я тоже указал дамаг!
-
bumbum, ну ты и написал 5 ножей в секунду... 1-1.5*5=5-7.5к дамаг в секунду, по голым вообще 25к)
-
ну так и есть)но с едп и гидрами не пашет вреале такчто скилл мало полезный)